Зарплата

Originally posted by мария@Nov 15 2005, 05:10 PM
выдат замуж тебя Зая не получается,придется тебя удочерить.
wink.gif

ну так и порешим,если в ближайшее время тебя не выдадим замуж,то будем оформлять удочерение
wink.gif
laugh.gif

Originally posted by мария@Nov 15 2005, 05:18 PM
ну так и порешим,если в ближайшее время тебя не выдадим замуж,то будем оформлять удочерение
wink.gif

я у него еще не спрашивала,все надеюсь тебя замуж выдать.
laugh.gif
laugh.gif

Originally posted by мария@Nov 15 2005, 05:28 PM
laugh.gif

Originally posted by Владимир@Nov 15 2005, 10:24 PM
Конечно, не зарплата а унижение одно.
21364

".... И тут выхожу Я, весь в белом..."

Originally posted by Vita@Nov 15 2005, 11:09 PM
Ната!

У тя руки снова волосатые??????
wink.gif
sm.gif

21381

Ну, да! Даже не извинился, злодей!
laugh.gif

Возвращаясь к топику, что хорошо для киви, то мало русскому, контрактёру, например :D не актёру, а по контракту
sm.gif

Платют контрактёрам больше 65-и, но кредитов дают меньше, в зависимости от срока контракта. Ну, а если контрактёр с резиденцией, тогда - завидный жених получится :D

65 в год для НЗ весьма неплохо, особенно, если это только начало
sm.gif

Для многих вообще сложно получить нормальную первую работу - нет местного образования, опыта, референсов местных опять же. Потом уже все гора-ааздо легче, если голова на плечах есть.
А для женщин это "начало" вообще может быть и 10 в час :(

Originally posted by $oul@Nov 16 2005, 10:30 AM
А для женщин это "начало" вообще может быть и 10 в час :(
21442

Извините? Я видела много мужчин, которые начинали с $9. Почему только для женщин это может быть начальная ставка? Для большинства иммигрантов, скорее всего.

Originally posted by мария@Nov 16 2005, 01:28 AM
laugh.gif

laugh.gif

21415

Машенька, реагирую:
1. "Муж сбежит..." - А почему такие пессимистичные мысли? Зачем и куда сбежит? От добра добра искать? :angry:
2. Зарплата 65т хорошая, кредит определённо дадут.
sm.gif

3.
wink.gif
Жениха знаю! На позапрошлой неделе были с мужем на small pre-Cup Day party, организованной автодилером Rick Armstrong Motors. Машины мы у них покупаем. Так к сведению, Рик Армстронг снова холост (не в курсе, правда, который раз). Лет примерно 45 ему, так что совсем молодой. Вперед, девы!

Originally posted by Катька-Коняшка@Nov 16 2005, 12:45 PM
Извините? Я видела много мужчин, которые начинали с $9. Почему только для женщин это может быть начальная ставка? Для большинства иммигрантов, скорее всего.
21444

В принципе, Вы правы. Но у мужчин в этом плане побольше возможностей - gib board, например. Там явно не 10 в час, но и для женщин не годится :( Хотя не сахар, конечно.

Originally posted by $oul@Nov 16 2005, 12:10 PM
В принципе, Вы правы. Но у мужчин в этом плане побольше возможностей - gib board, например. Там явно не 10 в час, но и для женщин не годится :(

всякая работа нормальная,я уже давно не делю на престижную работу и так себе.в Израиле начала с самого низа и ничего,корона не упала,зато через 2 года за меня уже несколько торговый сетей боролось,предлагая наперебой более высокую зарплату.здесь пока не работаю,наверно просто не хочется опять все сначала начинать,постарела
wink.gif
laugh.gif
муж начал работать здесь по контрактам,но я чуть не поседела,все это на периоды,сегодня есть контракт,завтра нету
tongue.gif
,так что решили,что постоянная работа нам больше подходит
wink.gif
,вроде в деньгах не обидили,но хорошему нет предела,вот стаж заработает и начнет миллионы искать,хотя в нз с этим не очень :( ,платить много нет желающих
wink.gif
,а мы пока уезжать в поисках большего количества денег не собираемся,так что ждем-с.
laugh.gif

Originally posted by Heartbraka@Nov 16 2005, 11:47 AM
Машенька, реагирую:
1. "Муж сбежит..." - А почему такие пессимистичные мысли? Зачем и куда сбежит? От добра добра искать? :angry:
21445

спросила его,сказал,что пока сбегать не собирается
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif
,но кто знает
rolleyes.gif
,вон Зайка к нам собирается-это ж конкуренция какая,я не выдержу
wink.gif
.да и на аватарку Владимира глаз положила,он говорит,что на нее сильно похож,так что все в жизни бывает,человек ни от чего не застрахован,главное чувство юмора при этом не потерять и не падать духом.
dr.gif

Originally posted by мария@Nov 16 2005, 12:25 PM
всякая работа нормальная
21452

Никогда не поверю, что человек, который со средне-оплачиваемой офисной умственной работы ушел колотить джиб - нормальный. Это просто погоня за "легкими" деньгами, которые на самом деле, не такие уж и легкие. А чтобы в офисе двигаться и зарабатывать больше, надо постоянно доказывать себе и остальным, что ты лучше, чем другие. То ли дело на стройке - колоти себе молотком... Печально.

Катя,муж приехав в нз в первый раз,был готов на всякую работу,так что красил крыши и заборы
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif
,и был счастлив безмерно,что нашел хотя бы это.
wink.gif
сейчас работает по специальности,но если бы не нашел,то спокойно пошел бы опять малярничать,на стройку ему никак нельзя,он у меня хрупкого телосложения.
wink.gif
laugh.gif
laugh.gif

Мария, это понятно, когда человек, только приехав, идет работать куда угодно, потому что кушать-то хочется всем. Жаль людей, которые даже и не пытаются найти что-то по специальности или, тем более, тех, кто уже после офисной работы добровольно идет красить заборы...

Back