Заварное печенье

• Thread starter Thread starter мария
  • Start date Start date
посмотрела сейчас рецепт " профитроли",действительно очень похоже,их используют даже и для бульона
sm.gif
,а наполнять можно так же черной икрой
wink.gif
.только мое печенье слегка сладковато и побольше,а " профитроли" должны быть размером с пуговицу.
tongue.gif
http://diet-net.nm.ru/kulinar/sup069.htm

Originally posted by mavr@Sep 13 2005, 09:55 PM
Пардоньте, но по моему никто не сказал ни одного плохого слова про ваше печенье.
16326

ну вообще то,я бы вместо "пардоньте" от пары пироженных вашей жены не отказалась,но видно не дождусь,а намекать уже устала.
wink.gif
rolleyes.gif
laugh.gif

Профитроли являются разновидностью закуски. Зачем их в бульон кидать? Их надо к бульону подавать.
Не, я понимаю, что так где-то написано, но источники информации тоже разные бывают
sm.gif

Кстати, никто не помнит ссылку на сайт одной женщины в Окленде, которая шикарные торты на заказ делает ( кажется, ее Юля зовут, но могу и ошибиться)? Очень нужно для моей подруги.

Originally posted by мария@Sep 13 2005, 10:07 PM
ну вообще то,я бы вместо "пардоньте" от пары пироженных вашей жены не отказалась,но видно не дождусь,а намекать уже устала.
wink.gif

Originally posted by Лола@Sep 13 2005, 10:19 PM
Профитроли[/url] являются разновидностью закуски. Зачем их в бульон кидать? Их надо к бульону подавать.
Не, я понимаю, что так где-то написано, но источники информации тоже разные бывают 
sm.gif

16334

там ссылка дана,посмотри и вынеси свой приговор-достоен или нет этот источник информации.
wink.gif

в израиле продаются кусочки теста,очень маленькие и полые внутри,они тоже используются для бульонов,так что вполне вероятно,что такое использование профитроли оправдано и законом не запрещено.
tongue.gif

Originally posted by mavr@Sep 13 2005, 10:27 PM
Ха, наивная какая
sm.gif

Тут чего то последнее время и самому можно сказать ничего не достается :(
Только и успеваю что сфотографировать
blink.gif

16335

нормально
blink.gif
,а кто их ест тогда,я понимаю,что бизнес бизнесом,но лишать родных и близких сладенького,просто жестоко. :(
маврик,может ты к нам зайдешь,я конечно такой красоты не далаю,но как говорят "на безрыбьи и рак рыба",прямо не усну сейчас с горя.
unsure.gif

там ссылка дана,посмотри и вынеси свой приговор

Ссылку смотрела, а приговор у каждого свой
sm.gif

Хотя в другом месте прочитала, что раньше было довольно популярно добавлять такие мелкие профитрольки в бульоны, как наполнитель.

Сама я такое никогда делать не буду ( в смысле возиться с приготовлением таких мелких горошинок), да и бульон хороший так редко приходится готовить, что лучше его ничем не портить
sm.gif

прямо не усну сейчас с горя

Опять все близко к сердцу принимаешь
sm.gif

Даю установку - "Вы засыпаете, Вы спокойно засыпаете"
sm.gif

Originally posted by мария@Sep 13 2005, 10:53 PM
нормально
blink.gif
,а кто их ест тогда,я понимаю,что бизнес бизнесом,но лишать родных и близких сладенького,просто жестоко.

маврик,а двери и окна в доме закрывать не пробовал,говорят от гостей помагает
tongue.gif

У Мавра с Маврихою ну очччччень много друзей!

(это я по-секрету, пока он не придушил!
wink.gif
)

Back