Заверение моей подписи на документе для РФ

• Thread starter Thread starter Captain future
  • Start date Start date
C

Captain future

Guest
Всем привет, подскажите плж кто знает, где и как (кроме посольства) можно заверить в Веллингтоне мою подпись на документе (заявлении), который затем пойдет в российские гос. органы? Нужно ли переводить на английский или notary public например просто подтвердит, что я поставил закорючку? Если в Веллингтоне (или на крайний случай Окленде) русские нотариусы? Вопрос срочный. Заранее спасибо.
Сергей

Спросите в тех гос.органах, куда бумажку отправляете. Если их устроит просто печать notary public, значит ставьте ее.
В противном случае только в посольство ехать.

Эх, жили б мы в одном городе с посольством - все бы документы у них заверяли, даже ненужные :)
Некоторые конторы довольствуются подписью мирового судьи, а кому-то что посерьезней подавай (из личной практики - доверенность на машину, продажу квартиры, выписки меня и несовершеннолетней тогда дочери - всем по-разному, это тут вам не здесь:squir:)
отправьте отсканированный заверенный Justice of peace вариант, не устроит - тогда в посольство (я бы записалась на прием до того еще, как на форуме писать - на всякий, у них, говорят, там ждать приходится)

Подскажите, а в Окленде нет какого-нибудь представителя РФ консульства для заверения подписей?
Очень не хочется ради бумажки в Велик мотаться.

На всякий случай. После заверения у notary public требуется проставление апостиля.

Back