Завтра конец света!

Katya T.

Active member
Собственно все в заголовке, мысли?
:D)))))))
А если бы и правда был конец, как бы вы провели сегодня?

Напилась бы :squir:, но т.к в конец света не верю, то держусь из последних сил...до выходных, тогда и буду отмечать неконец света.:squir:

atkritka_1355313265_312.jpg

Last edited:
Расписание на декабрьские праздники:

20 декабря 2012 — подготовка к концу света
21 декабря 2012 — начало конца света
22 декабря 2012 — официальное празднование конца света
23 декабря 2012 — конец конца света
24 декабря 2012 — отдых после конца света
25, 26 декабря 2012 — новогодние утренники, ёлки…
… Новый Год...
3 января 2013 — конец света по старому стилю

Какой конец света? Эти христиане уже чего только не придумают...

Какой конец света? Эти христиане уже чего только не придумают...

Буддистов как послушаешь, так во всем христиане виноваты :squir:

а я на всякий случай сегодня свечки купила :))

А я туфли удобные!))))) а то вдруг катаклизм какой, а я на костылях, так хоть второй ноге удобно будет- все шансы выше спастись))))
Хотя в Н.З. конец света в Субботу, т.к. тут разницу во времени еще нужно учитывать, Маянцы то по своему временному поясу предсказывали, так что есть еще время подготовиться ;)

А я туфли удобные!))))) а то вдруг катаклизм какой, а я на костылях, так хоть второй ноге удобно будет- все шансы выше спастись))))
Хотя в Н.З. конец света в Субботу, т.к. тут разницу во времени еще нужно учитывать, Маянцы то по своему временному поясу предсказывали, так что есть еще время подготовиться ;)
И прерывающиеся трасляции с попкорном посмотреть =)

анекдот
"Астрономы сообщили,что большой астероид летит на Землю. Все ждут конец света 21 декабря. Военные пытаются сбить астероид с курса, ничего не получается. На Земле паника.
Астероид заходит в плотные слои атмосферы, теряет в весе и грохается в районе Мексики. Оседает пыль, люди подходят ближе. На земле стоит каменная плита, на ней надпись: "Календарь Майя с 22/12/2012 по 30/05/3005 г. Спасибо что пользуетесь нашим календарём!"

На земле стоит каменная плита, на ней надпись: "Календарь Майя с 22/12/2012 по 30/05/3005 г. Спасибо что пользуетесь нашим календарём!"

так они значит никуда и не исчезли, а улетели в вечность :)

Back