Здаров народ! Чет тут у вас за 3 года почти ничего не поменялось...

Ай! Всюду знаки, что-- "ПОРА"!!!
Начните прямо сейчас, вам все будут помогать, вот увидите. Оно наверное так и должно быть, когда чувствуешь что пора.
Сегодня. Зачеркните Завтра, напишите Сегодня. Успехов! 🙂

Не, работу я не потерял, ее вообще трудно потерять будет, еще и не отпустят, я о том что это еще не окончательная работа. А вообще все прекрасно 🙂
Ах вот оно как! Вы бы яснее свои мысли выражали! (с) =))))))

Ай! Всюду знаки, что-- "ПОРА"!!! У меня случайно была галлюцинация, что "мой" бизнес уже кто-то начал. Я шла мимо одной витрины, и увидела, что "ОНО" уже продается.. Боже, мне стало дурно. Зашла в магазин, и уф-ф-ф, пронесло...Мне показалось... Это был знак, что нельзя долго откладывать, надо действовать)))) (только не спрашивайте какой бизнес, ок.))))

Уралочка - пора однозначно! Я уже извелась вся от любопытства, что ж у Вас за бизнес такой на уме! =))))

Вот заинтриговали... что же это за ОНО такое...
Уралочка - пора однозначно! Я уже извелась вся от любопытства, что ж у Вас за бизнес такой на уме! =))))

Даже не спрашивайте!))) Все равно не скажу! "ОНО" же --стоит МИЛЛИОНЫ!)))))

Начните прямо сейчас, вам все будут помогать, вот увидите. Оно наверное так и должно быть, когда чувствуешь что пора.
Сегодня. Зачеркните Завтра, напишите Сегодня. Успехов! 🙂

Спасибо, Owl)))

Боже! а Вы уверены, что покупатели найдутся, а то может его, Оно это, только в Голливуде и продавать?... 🙂

Ну воот... 🙁 А с терором ( в смысле с одним "р") можно? 🙂
если вы про "це законодавчо або судово виправдані насильницькі дії з боку влади" то - не можна 🙂

Боже! а Вы уверены, что покупатели найдутся, а то может его, Оно это, только в Голливуде и продавать?... 🙂

Не-ее, оно стоит копейки, но на "этом" можно зработать миллионы. Hе могу вам рассказать, не пытайте..)))))

Хотела съездить в Девонпорт, a стало поздно, засиделась..)))
Ушла развлекать кое-кого (догадайтесь сами). До вечера)))

Вот так загадка: продается на витрине и стоит миллионы.. не иначе ювелирные украшения

Вот так загадка: продается на витрине и стоит миллионы.. не иначе ювелирные украшения

не, оно стоит копейки, но его можно продать за миллионы... обычно после этого интерпол очень настаивает на встрече на своей территории и предлагает многолетнее проживание в одном из своих отелей (поиграть в ролевые игры 🙂 ).

Да ну что Вы, Уралочка! Я вовсе и не думала спрашививать Ваш секрет, я как раз и говорю - начинайте уже быстрее! Ведь когда начнете - вы же будете делиться своими успехами, вот мы все и узнаем отгадку 😉

Ай! Всюду знаки, что-- "ПОРА"!!! У меня случайно была галлюцинация, что "мой" бизнес уже кто-то начал. Я шла мимо одной витрины, и увидела, что "ОНО" уже продается.. Боже, мне стало дурно. Зашла в магазин, и уф-ф-ф, пронесло...Мне показалось... Это был знак, что нельзя долго откладывать, надо действовать)))) (только не спрашивайте какой бизнес, ок.))))
Вот и у меня тоже знаки и ПОРА-ПОРА и СКОЛЬКО МОЖНА и ПРИБЬЮ БЛИН НАФИХ
Однако see my footnote. Кроме того беник проклятый. Тут уж не понятно или синица в руках или синица в небе, которую ещё неизвестно как ловить.
У меня уже и лого готово и вебсайт на пути, и компания зарегестрирована но решающий шаг.... Ой блин... страшно... Честно. Со всем моим житейским опытом

Не-ее, оно стоит копейки, но на "этом" можно зработать миллионы.

Можно, я попробую угадать? Ортопедические колготки "Эрато". Угадала? 🙂

У меня уже и лого готово и вебсайт на пути, и компания зарегестрирована но решающий шаг.... Ой блин... страшно... Честно. Со всем моим житейским опытом

А ваш бизнес какой? Вдруг мы про одно думаем?)))

Он продает кольца, за миллион
The-Lord-of-the2.jpg

Да нее, я не конкурэнт. Я ширпортребом не занимаюс.. Я предлагаю свои профессиональные услуги строителям, архитекторам, планерам. Тока нашего барата развелось мамаш ты родная.. UNITEC по 20 человек в год строгает, куда их блин да ещё и с рецессией..

Back