Здесь прошла "Катрина"

Всё нормально, наши в городе! О городе можно забыть!

Чертофф это от слова Чёрт!!! :angry: Да нифига у него там не под контролем он даже фактов нормальных и действий инта прокаментировать не может.

А вообще жалко людей.

flours.gif
flours.gif
..............................................................
flours.gif
flours.gif

А русские прорвуться
ph34r.gif

Нет, просто невозможно, читать......
Вот уж действительно: и смех и грех.
Страна считающая себя мировой державой, моральные уроды.
Хуже зверей (даже те во времена лесных пожаров, наводнений, не пожирают друг друга - ненарушаемое "табу" в природе).
Немного человеческого осталось за душой у жителей самой "крутой" страны.
Ссылки из ЖЖ http://www.livejournal.com/users/shurigin/35980.html

И http://news.bbc.co.uk/hi/russian/talking_p...000/4216090.stm

Что то почитав все это, расхотелось сочувствовать.
А может это Бог, недождавшись справедливости на земле, поступает так как в свое время с Содомом и Гоммором?

А что "черных"? Так ведь и в Ираке их немало.......

Есть такие люди, называются они "афро-американцы". У них большие рты(во всю голову) и лужёные глотки. Плохо говорить про них запрещено.

Ты прав однако.
Правда ситуация уже зеркальная: афроамериканец-превыше всего.

Судя по фотам в интернете и репортажам по ТВ осталось там и "бедствуют" 99% афроамериканцев. Почему такое большинство?
Скорее всего было так:
1. СМИ начали предупреждать народ о Катрине. Люди с симптомами паранои решили взять вакайшион, по возможности свинтили подальше от Катрины.
2. Предупреждения начались появляться чаще, также, мол очень сильно, то да сё. Народ, кто с детьми и без, потянулся за город более активно.
3. Тут появились разные расчёты о предпологаемом бедствии. Тут уже народ рванул на всю катушку. Пробки на дорогах, и всё то, что связано с массовым покиданием города.
4. Всё! До Катрины ещё сутки. Дороги пустые. Вот тут и начинается самое интересное. В городе появляются орущие банды, "белые суки снова нас кинули как в 27 году". Тут на мотервеях опять появилось небольшое движение, из города рванули полицейские и.. и власть.
5. Начался "Ураган"!
6. а после, хлопали по случаю, обнаруживших себя белых, полицию, и т.п.
Вобщем весело!
А теперь самое главное опять вовремя начать орать о рассизме, и как можно громче!

Небольшой процент афроамериканцев остались что-бы защищать свои манатки, так как изначально знали, что "братки" остануться и будут как шакалы мородёрствовать.

И позор тут не Американцам, а этому орущему афроамериканскому апендициту.

Да, тот кто ввёл туда в первую очередь войска, а уже потом автобусы, наверное со мной согласится.
birthday.gif

Особенно если учесть, что гвардейцев пришлось из Ирака перебрасывать
cool.gif

Originally posted by Rambler@Sep 6 2005, 06:09 PM
Особенно если учесть, что гвардейцев пришлось из Ирака перебрасывать
cool.gif

15800

О! А откуда такая инфа? Эт чё-то новое!
Если начали выводить войска из Ирака, то эт серьёзно и Н.Орлеан тут ни причём.

Скорее всего военные, с Иракским опытом.
Потом национальная гвардия, это кажись, что-то наподобие россейских "партизан". Их тоже показывают по ТВ, с винчестерами и в джинсах.
sm.gif

Originally posted by Rambler@Sep 6 2005, 06:39 PM
Я же давал ссылки
На
15805

На Би-Би-Си
или на ВВС. ?
Не нашёл я.
Ткни меня носом туда, а то мож я не один такой умный.
sm.gif

Кстати, где Шура Бендерский, или такие люди в таких дискусиях участия не принимают, щ-щегол кажись.
sm.gif

Originally posted by Osk@Sep 6 2005, 07:49 PM
На Би-Би-Си
или на ВВС. ?
Не нашёл я.
Ткни меня носом туда, а то мож я не один такой умный.
sm.gif

Кстати, где Шура Бендерский, или такие люди в таких дискусиях участия не принимают, щ-щегол кажись.
sm.gif

15810

Пожалуйста

Цитата:
Перед операцией по вводу войск губернатор штата Луизиана Катлин Бланко не скрывала, что ждет от солдат, многие из которых были отозваны из Ирака, жестких действий: "У них в руках заряженные М-16, эти люди умеют стрелять и убивать, и я надеюсь, что они не будут колебаться".

Первоисточник:

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/news/news...000/4211632.stm

На городок по территории поменьше Крайчерча - 51тыс. солдат......
Из них 10 000нац.гвадейцев..., которые привыкли на любой шорох отвечать очередью......эти наведут порядок!
Порядком постреляв друг-друга

Originally posted by Rambler@Sep 6 2005, 08:03 PM
Пожалуйста
Цитата:
Перед операцией по вводу войск губернатор штата Луизиана Катлин Бланко не скрывала, что ждет от солдат, многие из которых были отозваны из Ирака, жестких действий: "У них в руках заряженные М-16, эти люди умеют стрелять и убивать, и я надеюсь, что они не будут колебаться".

Первоисточник:

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/news/news...000/4211632.stm
15813

"Однако в самом Новом Орлеане от последствий стихии по-прежнему страдают многие тысячи людей. На улицах города лежат трупы, а многие жители не могут найти пищу и питьевую воду.

Последние дни Новый Орлеан выглядел, как фронтовой город
После того, как в город вошли вооруженные войска, ситуация здесь несколько нормализовалась. Но в течение предыдущих дней на улицах орудовали вооруженные банды, в разных частях Нового Орлеана слышались перестрелки, поступали сообщения о массовом мародерстве, грабежах и изнасилованиях.

Американские власти уже начали заделывать дыры в плотине, защищавшей город от наводнений, однако до завершения этой работы еще далеко."
... А дальше Вода, в том же духе...

Наверное, эти солдаты были отозваны из Ирака задолго до Н.Орлеана, одни призываются - другие отзываются, РУТИНА. Кстати, служат они(Америкосы) в Ираке от полугода-до года. Особо не напрягаются.

Только ведь, Osk, я обратил внимание на фразу "многие из которых были отозваны из Ирака," которая указывает на определённое действие.....
Если бы имелось в виду другое, то и звучало бы по-другому...

Например: Многие из которых прошли службу в Ираке...
Для ротации это больше подходит

Originally posted by Rambler@Sep 6 2005, 08:26 PM
]
Вполне возможно....
Кто бы спорил, я не буду.
15819

Ага, есть такое право, НЕ спорить!
Тада помалкивай, если не споришь.
sm.gif

Кто бы запрещал?!?!
sm.gif

Originally posted by Rambler@Sep 6 2005, 08:33 PM
Только ведь, Osk, я обратил внимание на фразу "многие из которых были отозваны из Ирака," которая указывает на определённое действие.....
Если бы имелось в виду другое, то и звучало бы по-другому...

Например: Многие из которых прошли службу в Ираке...
Для ротации это больше подходит
15822

А вот если по английски, то разницы нет, а вот если перевести на русский, то... тут уж как угодно

Немного человеческого осталось за душой у жителей самой "крутой" страны.

Не делайте выводы госпада :angry:

Back