здоровье и красота

• Thread starter Thread starter lana
  • Start date Start date
L

lana

Guest
Интересно, есть ли у вас косметика mary kay? Я живу в Хабаровске и пользуюсь только ей. Собираюсь уехать в НЗ.
Кто-нибудь знает?

Lana, привет, советую пользоваться сл.сайтом для поиска информации www.google.co.nz Там можно всё найти, что необходимо. Также есть сайт хороший www.yellowpages.co.nz

Вот что я нашла в google.co.nz:

Mary Kay New Zealand: http://www.marykay.co.nz

MK Global (в каких странах ещё есть MK): http://www.marykay.com/company/company_international.aspx

Контакты в Окленде (если ты в Окленд едешь), если не в Окленд, то попробуй в google поискать Mary Kay in .... такой-то город Новой Зеланди

New Zealand
Mary Kay Cosmetics (New Zealand) Inc.
New Zealand Branch
Unit 5, 66 Hobill Avenue
Manukau City, Auckland
New Zealand
Telephone #: 64 9 262-0254
Fax #: 64 9 263-6790
Prime Contact: Susan Jones, Operations Manager

Удачи!
sm.gif

Интересно, есть ли у вас косметика mary kay? Я живу в Хабаровске и пользуюсь только ей. Собираюсь уехать в НЗ.
Кто-нибудь знает?

Косметика Мари Кей есть, но она гораздо дороже, чем в России и бывших странах СССР. Нет такой систамы скидок и подарков постоянным клиентам, как в России. Здесь можете посмотреть www.marykay.co.nz
Знаю я здесь одну девушку, которая заказывала косметику Мэри Кей для себя и для других русских девущек с хорошей скидкой, но я не знаю занимаеться ли она сейчас этим или нет. Я раньше пользовалась Мэри Кей, а теперь перешла на Шизейдо. Когда приедете, сообщите и если Вам будет интересно я дам ее контактные данные.

Огромное спасибо Yula! Я даже не ожидала - такая подробная информацмя!!! Значит я не пропаду! и еще много с собой конечно же возьму!!!!!!!

Спасибо Lesnaya!!!!!! Жаль,что стоит дорого! А скидки + подарки мне очень нравятся! У нас косметика Шизейдо ну очень дорого стоит!!! Ей пользуются мало женщин. В основном покупают Loreal!!!

lana, здесь такой выбор косметики по вполне доступным ценам, что, уверена, Вы сможете себе что-нибудь подобрать и кроме Mary Kay. Я сейчас Диором пользуюсь, думаю вот, может быть на Nina Ricci или Versace перейти.

lana, здесь такой выбор косметики по вполне доступным ценам, что, уверена, Вы сможете себе что-нибудь подобрать и кроме Mary Kay. Я сейчас Диором пользуюсь, думаю вот, может быть на Nina Ricci или Versace перейти.

Вполне возможно. В салоны красоты ходите? как обслуживание?

Косметика Мари Кей есть, но она гораздо дороже, чем в России и бывших странах СССР. Нет такой систамы скидок и подарков постоянным клиентам, как в России.

Увы, Lesnaya, Вы просто не владете информацией
clapping.gif
. Косметика Мзри Кэй здесь не дороже, а дешевле, чем в большинстве городов бывшего СССР. Системы скидок и подарков существуют. Видимо, ваша приятельница просто этим не пользовалась (а за счет чего она вам могла делать подарки и скидки, если вы и так у нее со скидкой покупали????). Косметика Мэри Кэй в Новой Зеландии отпраздновала уже 25 лет. Так что не все так плохо. У тех, кто не хочет расставаться с привычками к косметике, с Мэри Кэй не будет проблем.
yahoo.gif

Back