Здрасьте

• Thread starter Thread starter Petrovich
  • Start date Start date
P

Petrovich

Guest
Hello friends! Давненько я здесь не появлялся. У меня в жизни много интересного. Из самого свежего: надвигающийся развод. Может хоть после этого прибъет меня к берегам Зеландии.

А вот вам и новогодний стишок:

С Новым Годом, друзья и подружки!
Уже нОлито в рюмки и кружки,
И закуски на стол положили --
Вот еще один годик прожили.

Отбывает 2010-й,
Увядает сегодняшней датой.
Что ж, туда ему и дорога --
Ведь годов впереди еще много!

В календарь уже новый стучится,
Два с нулем в нем и две единицы.
Так давайте же выпьем ребята,
Чтоб для нас этот год был ХОРОШИМ! 🙂

Cheers.

Сочувствую (это я про развод). Не унывайте! И вас со старым НГ

здрасть, здрасть, какие люди объявляются из нибытия 😀
вас тоже с новым хорошим! а развод, так это ведь только начало нового, ну или по-новой 😉
Петрович-поэт, стихов давай больше в новом ! 😀

И пусть одинадцатый новый тебя на оды вдохновит,
народ тебя полюбит снова и обожаньем одарит!

Петрович, то-то вас не было видно. Развод - дело нервное. Желаю вам, чтобы будущее было лучше прошлого.:dr:

Мужайтесь 🙂 Развод- это как война, потом ПТС (пост-травматический синдром)... и сладкое слово- свобода 🙂

Привет Петрович, рад тебя видеть читать снова
Этот год будет очень хорош во всех отношенях, так что еще найдете замену не хуже чем было 🙂

Мужайтесь 🙂 Развод- это как война, потом ПТС (пост-травматический синдром)... и сладкое слово- свобода 🙂
У каждого по своему, почему война, зачем война, ведь не враги вроде, жили вместе столько лет, неправильно это, нужно расставаться мирно

Ага, но это теория.
А в нормальной жизни люди мстят несбывшимся надеждам. 🙂
Никакой теории, имею личный пример

Ага, но это теория.
А в нормальной жизни люди мстят несбывшимся надеждам. 🙂
Здравствуйте Петрович. Очень рад приветствовать Вас!!!

Я разводился один раз, а расставался после 3-6 месячного совместного проживания кучу раз, и со всеми до сих пор очено хорошо общаюсь, помогаю, несмотря на то, что женат 5 лет. И мстить кому-то никогда не было желания.

Last edited:
ну вот все как маленькие, Петровичу обрадовались, поздоровались, посочувствовали, посоветовали, а кто-то ни здрасти, и сразу камнем в ... :mogocha:

Ребят, ну что вы снова, как маленькие???
Не устраиваю я перекличку хороших людей!
(ну и ещё один камень в .... то, что мы про себя думаем незначит, что это есть на самом деле. 😉 )

Я требую сатисфакции!!! :lol:

О! Петрович! Очень рада Вас видеть снова в наших стройных рядах! :dr:
А развод - это же... это же... просто свобода! После него сразу же вырастают крылья и начинаешь дышать полной грудью! :yahoo:

Так что я искренне Вам желаю, что бы все печали остались в прошлом году, а новый 2011 принес свежесть перемен и легкий бриз ярких впечатлений и положительных эмоций!
И, конечно же Welcome to New Zealand! 😀

Back