Здрасьте!

sarochka

Kiwi
Всех с Новым Годом!

И всем привет! )) Это моё первое сообщение... только что нашла зтот форум. Я здесь новичок. Меня зовут Сара, я новозеландка из Крайстчёрча. Я жила 2 года в Москве, начала изучать русский язык. Теперь мы с семьей вернулись в Н-З а я ищу русских друзей здесь в ЧЧе. Не знаю, есть ли такие же?!

Мне 27 лет. Я студентка юридического факультета в UC. У меня муж, кто хорошо говорит по-русски (по-моему... а я не судья). У нас дочка, ей 13 месяцев.

I look forward to making everyone's acquaintance. ))

Это вы за два года так хорошо научились писать по-русски? 🙂

Спасибо за добрые слова! Ответ: к сожалению, нет. На самом деле я изучаю русский язык уже 3,5 лет... ушла из России в 2010 году, потом мы с мужем жили в его родине.

А Вы в Окленде? Круто! Я там родилась. Этот город Вам нравится? 🙂

Всех с Новым Годом!

И всем привет! ))

Привет, Сара! Неплохо пишешь по-русски. Я знаю, что для англоязычных склонения всегда были проблемой.
Муж у тебя русскоговорящий или новозеландец?
Понравилась ли тебе Россия и в частности Москва?
Как ты нашла Крайстчерч через два года?

Это вы за два года так хорошо научились писать по-русски? 🙂
Вы считает, что русский язык выучить никто не в состоянии, как и японцы считают, что никто не может выучить японский?😀 У меня здесь есть знакомый француз, который знает русский практически в совершенстве, по крайней мере гораздо лучше, чем английский😀

Вы считает, что русский язык выучить никто не в состоянии, как и японцы считают, что никто не может выучить японский?😀 У меня здесь есть знакомый француз, который знает русский практически в совершенстве, по крайней мере гораздо лучше, чем английский😀

Как много смысла вы нашли в этой короткой фразе. Я лишь поинтересовался сколько времени и труда ушло на то чтобы научиться так хорошо писать по-русски. Некоторые особенности написанного позволяют судить об уровне языка как о практически равному нейтив спикеру. Что несомненно достойно всяческого уважения и вызывает неподдельный интерес, в виду того что мне лично ни разу не приходилось сталкиваться с людьми с таким успехом изучившим Великий и Могучий. А французу тому передавайте чтобы учил английский, а то я английский знаю в совершенстве по сравнению с китайским :squir:

Как много смысла вы нашли в этой короткой фразе. Я лишь поинтересовался сколько времени и труда ушло на то чтобы научиться так хорошо писать по-русски. Некоторые особенности написанного позволяют судить об уровне языка как о практически равному нейтив спикеру. Что несомненно достойно всяческого уважения и вызывает неподдельный интерес, в виду того что мне лично ни разу не приходилось сталкиваться с людьми с таким успехом изучившим Великий и Могучий. А французу тому передавайте чтобы учил английский, а то я английский знаю в совершенстве по сравнению с китайским :squir:
Да ладно, заподозрили, что троллит кто-то.Бывает😀
Передавать не собираюсь, так как ему для работы более важно знание русского,а не английского. А ваше совершенное знание англйского проверите, когда работу искать тут начнете - это не футбол с такими же знатоками-немцами обсуждать:squir:

Да ладно, заподозрили, что троллит кто-то.Бывает😀
Передавать не собираюсь, так как ему для работы более важно знание русского,а не английского. А ваше совершенное знание англйского проверите, когда работу искать тут начнете - это не футбол с такими же знатоками-немцами обсуждать:squir:

:squir: Ключевое слово тут было - по сравнению с китайским 🙄

Lenta: ха!! Это не я, даже если её тоже зовут "Сара"... странное совпадение. 🙂

Beck: что такое "Айпишник"? Это слово не является в словарье. По утверждению Google Image Search, вот это айпишник 🙂:
Redirect Notice

Rafael: спасибо! Да, считаю русский язык сложным. Муж у меня ни русскоговорящий ни новозеландец, он английчанин. Он работает переводчиком (из русского в английский) и очень помогает мне изучать язык.

Да, мне очень понравилась Россия. Москва конечно не Россия (все так говорят 🙂), а это было очень интересно жить там, где есть такая удивительная история, величественная архитектура, метро, и т. д. Для меня, каждый день был интересным. Даже когда мне было скучно и рабочий день казался бесконечным, я могла выучить несколько новых мне русских слов... первый русский текст что я прочитала был шуткой на обложке Комсомольской Правды. )) И я встречала много добрых людей.

Крайстчерч - нет слов. Я не узнаю своего города без собора, центра, сердца. Ведь по-английский, у меня нет слов. Грущу, что доченька никогда не удидеть Крайстчерч, как он был.

А вы его видели до землетресения? (Sorry, I don't think that's right. "And did you see it, before the February earthquake?"

(Я жутко извиняюсь за ошибки... часто читаю а редко пишу по-русски. Трудно! 😕)

Tinien, просто обожаю надпись у вас. )) Как будет по-русски, интересно... )))

Tinien, просто обожаю надпись у вас. )) Как будет по-русски, интересно... )))
Сарочка, спасибо, но я боюсь исковеркать на русском - давайте попросим господина Beck'а перевести.На нашем форуме он признанный знаток английского. По его словам знает его лучше, чем китайцы:squir:И судя по его оценке IELTS, которую он горделиво вынес в подпись, есть вероятность, что английский он знает возможно даже лучше вас 😀

По его словам знает его лучше, чем китайцы:squir:
А пока господин tinien заново учится читать по-русски, 🙂 я объясню что таки да он прав, я работал три месяца чтобы получить такую оценку и думаю что имею полное право гордиться ею, но нигде я вроде еще не писал что хоть сколько-нибудь хорошо знаю английский, думаю через два-три года я смогу таки это сказать.

Как обзаведетесь машиной,советую поставить номер по типу IELTS7.5 - стильно,красиво, оригинально, производит впечатление на потенциального работодателя:squir:

Как обзаведетесь машиной,советую поставить номер по типу IELTS7.5 - стильно,красиво, оригинально, производит впечатление на потенциального работодателя:squir:

Это все что придумали? Не впечатлило :squir:

Точки в номере не допускаются и максимум 6 знаков. Получается IELTS7 - это ж почти оскорбление :squir:

И судя по его оценке IELTS, которую он горделиво вынес в подпись, есть вероятность, что английский он знает возможно даже лучше вас 😀

Несомненно! Я работала преподавательницей IELTS в Москве. Очень часто дрожала перед совершенным владением английского показанным моими студентами. 😱

Back