Зеландцы, какие они на самом деле

Это в корридорах нашей международной компании в пригороде Милана 🙂

Тяжело им там, в Милане, европейский стиль жизни- сплошные стрессы. То ли дело НЗ! Тихо, спокойно 😀

тот же самый унисекс прикид на худеньком сгорбленном тельце,

images8.jpgВот к чему приводит унисекс, когда размывается грань между полами

А замужем они?

Это описание напомнило мне некоторых русских барышень, которые приехали сюда к мужу. Вот это презрительное выражение лица, пять коллограм косметити паровозных цветов одежда, и мнение, что отдолжение делают ВСЕМ : и НЗ, и мужу-кивосу (как только подобная мадАма произносит слово "кивос", я понимаю, что пора сваливать 😉 ). И , как правило, подобные крали приезжают из Мухосранска, где коровы утопают в собственном навозе.
Мне хватает одного раза.

Сегодня на работе в разное время пришли две русские семьи: начала с ними разговаривать моя коллега-кивийка, и она сказала, что вот я- то же русская, на что первая барышня сказала, что общего у нас только то, что говорим на одном языке. На что коллега подняла брови, и потом спросила - знали ли мы друг друга, что та так ответила? Когда я сказала, что первый раз видела этих женщин, она потеряла речь.

Вторая семья пришла, и я показала им все, и рассказала. Мы расстались с улыбками и благодарностями. Коллега спросила меня, что не являемся ли мы подругами? На что я ответила, что первый раз в жизни видела эту женщину, она уже ничего не сказала, просто покачала головой...

Вот такие мы разные... русскоговорящие. 😉

Думаю, не замужем, они себе карьеру делают, как могут 🙂 У меня такое впечатление складывается.

И итальянки они, я одна русская, есть еще женщина в соседнем отделе, бразильянка, так она так истерит каждый день, просто кричит и нервничает 🙂 Одежда у нее всегда неопрятная.

Я русских женщин ни разу по работе не встречала, только в посольстве за переводами/паспортом -европейские женщины, ничто не выдает национальность 🙂

Чтобы не плодить ветки, спрошу здесь: а каковы коренные зеландцы- маори, и их родственники пасифики? Часто ли вы общаетесь с ними? Как они ведут себя в общении с вами? Когда был в НЗ, они мне не понравились...У всех взгляд обиженных жизнью людей, агрессивный...Судя по тому, что, как тут писали, более 50% заключенных в тюрьмах НЗ как раз из этих, я не далек от истины...или нет?

Ответ однозначен - пол любить нельзя
Он не ответит взаимностью

😀 точно. Похоть называют красивым словом любовь и носятся с этим - мы другие, мы любим друг друга....

😀 точно. Похоть называют красивым словом любовь и носятся с этим - мы другие, мы любим друг друга....
Ни про похоть ни по любовь я ничего не говорила.
Я имела в виду только то, что пол - твёрдый.
Хотя ... я не пробовала его любить

Я понял в чем разница! Мы любим только себя а сексом занимаемся друг с другом. :lol: о как!

Вы оччень буквально все поняли. Хорошо, раз вы настолько эрудированы, скажите чем тогда отличается мужской и женский пол?

Я понял в чем разница! Мы любим только себя а сексом занимаемся друг с другом. :lol: о как!

😱

Но ведь это же - правда
Owl, признайтксь, Вы - Ремарк?

Чтобы не плодить ветки, спрошу здесь: а каковы коренные зеландцы- маори, и их родственники пасифики? Часто ли вы общаетесь с ними? Как они ведут себя в общении с вами? Когда был в НЗ, они мне не понравились...У всех взгляд обиженных жизнью людей, агрессивный...Судя по тому, что, как тут писали, более 50% заключенных в тюрьмах НЗ как раз из этих, я не далек от истины...или нет?
Пасифики- агрессивный, злой, не любящий работать народ, я с одним работал и он рассказывал что пасифики если что не так сразу драться лезут.
Маори- с теми кем общался- добродушные, приятные в общении люди

Ну 2-е предложение у меня с первым не связано... так мысли вслух на тему.
Пол любить-то наверно еще не клиника, вот если он ответит взаимностью...

Млин, а как же их отличить? Пасифики - такие толстые ребята? И тетки такие баальшие - это их тетки?
Я чет смотрел смотрел на фотки маори в инете.. но когда маори не в своей национальной одежде - я нифига не могу от пасифика отличить.

Я, конечно, могу создать ситуацию - и посмотреть, кто полезет драться, а кто нет.. Но боюсь, пасифики крупные ребята. А свой лом я не смог провезти через границу..

Ну 2-е предложение у меня с первым не связано... так мысли вслух на тему.
Пол любить-то наверно еще не клиника, вот если он ответит взаимностью...
Не зацикливайтесь на поле, вы же не такие...

Owl, признайтксь, Вы - Ремарк?
Кто такой Ремарк, что он говорил?

Млин, а как же их отличить? Пасифики - такие толстые ребята? И тетки такие баальшие - это их тетки?
Согласен, тоже поначалу долго искал где же маори с копьями, потом научился отличать, не знаю как объяснить разницу...маори чернее. Маори тоже толстые, вот пасификов иногда от европейцев трудно отличить. Прибавить сюда толпу индусов и вообще не разберешь кто где.

Он умел выразить истинные и правдивые чувства кратко и трогательно.
Как Вы, Owl.
Без шуток.
Ой, спасибо (не заметил сразу скрытый комплимент 😀)

Back