Зеландцы, какие они на самом деле

Да вы чтоооо? Значит не было чистой любви в СССР??? А что было? Все по расчету что-ли женились? Ну-ну, откуда такие сведения? Мои родители женились по великой любви!!! Умирали прямо- любили!!! А ваши?!

"Бедные маргаритки" естественно были (они всегда были, во все времена!), те кто мечтали замуж за сына Обкомовского работника! (как Людмила из "Москва слезам не верит"? Ох как она мечтала за генерала выйти!))))
И чем закончилась ее "охота"? Вышла замуж за равного себе. Так и было тогда: влюблялись и женились на равных!
Таких девушек, чтоб явно искала жениха "с пользой"(с квартирой, н/п) были считанные единицы! Стыдно было так себя вести, позор!)))) Девушки заботились о моральном облике, (т.е. комсомол и партия заботились.. их все боялись! общественное осуждение страшнее атомной войны!!!--- Clean reputation!!! какие уж там деньги?!)

Хотя, кое-кто из бесприданниц, ухитрялись выскочить замуж "удачно". Как??? ---Забеременев (по залету!) ха-ха)))))

"Советские искренние и чистые люди" мгновенно НЕ испортились, а остались такими какие есть! Их ДЕТИ испортились.)))

что-то вас в другую сторону качнуло... Девушки всегда хотели выйти за богатых, с квартирой и машиной. При этом многие мечтают чтобы еще и любить такого :) Ну а выйти замуж за москвича с квартирой это вообще классика.

что-то вас в другую сторону качнуло... Девушки всегда хотели выйти за богатых, с квартирой и машиной. При этом многие мечтают чтобы еще и любить такого :) Ну а выйти замуж за москвича с квартирой это вообще классика.

Вы про какое время говорите? Про СССР??? Да где вы такое видели тогда? В фильмах??? Не было такого в СССР, из рассказов моих бабушек, мамы, тетушек и проч родственниц! Не любили советские женщины за деньги!!!

В Москве может быть? Вы москвич? Расскажите тогда что знаете!)))) Я --вся внимание!)))

Вы про какое время говорите? Про СССР??? Да где вы такое видели тогда? В фильмах??? Не было такого в СССР, из рассказов моих бабушек, мамы, тетушек и проч родственниц! Не любили советские женщины за деньги!!!

В Москве может быть? Вы москвич? Расскажите тогда что знаете!)))) Я --вся внимание!)))

Лола верно сказала :)

Про запад: да, некоторые тут улыбаются искусственно незнакомым людям. Особенно официанты в ресторанах. Да, иногда это даже раздражает.
совсем зажрались там на западе, не улыбаешься - жалуются, улыбаешься - опять жалуются :p

вспомнился одесский анекдот (клей, поправьте, если что)
- Сара (Маня- московский вариант) ты по любви или за деньги?
- Конечно по любви, три рубля какие же это деньги?!
:lol:

совсем зажрались там на западе, не улыбаешься - жалуются, улыбаешься - опять жалуются :p

The human nature is full of contradictions!

Ага. Придешь на рынок отдохнуть, и тут - хамят! (с)

Да вы чтоооо? Значит не было чистой любви в СССР??? А что было? Все по расчету что-ли женились? Ну-ну, откуда такие сведения? Мои родители женились по великой любви!!! Умирали прямо- любили!!! А ваши?!

Не знаю, умирали ли мои родители от любви (сейчас они в разводе), но женились не по расчету. А жаль. Одно дело любить, а другое создавать семью. Расчет иногда не так уж плох, если речь идет не просто о завладевании чужими деньгами.

Как правило, большинство людей во всех странах вступают в брак с людьми своей же социальной группы, уровня, сословия если угодно. Так и в СССР было. Но поскольку основная масса была бедная, то какой уж там мог быть расчет? Только чистая либовь до смерти, которая через год тонула в болоте нелегкого быта, ругани, пьянства, и склок. Не у всех советских людей конечно. Но наверное у большинства.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Тоже мне вспомнили фильм!!! Когда там события разворачиваются??? В позапрошлом веке??? В Царской России? Ха-ха, смеюсь)))))) Тогда только ПО РАСЧЕТУ и любили!!! ой, угараю))))

Не показывает у меня ютуб...)))

Только чистая либовь до смерти, которая через год тонула в болоте нелегкого быта, ругани, пьянства, и склок. Не у всех советских людей конечно. Но наверное у большинства.

Хи. Вспомнилось про СССР :)

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

На слове "прижимистый" вспомнилась Lorik. Она так своего жениха характеризовала.

Это не я была! Мой не прижимистый, просто он не так уж и сильно богат, чтобы деньгами сорить.

Это почему это была? :cool:
Из Польши говорю. Ее все равно никто не знает, но на слово Россия не похоже ****************************

Во многих европейских странах нОнче так лучше не говорить- попрячут тут же все , что можно спереть.)))))))))))
К русским намного лучше отношение.

Back