Зеландцы, какие они на самом деле

Порядок, процветание, стабильность- все мы стремимся к этому, не так ли?
Зеландский мир построен на этом, но достигнуто это исключительно с помощью денег, все делаетс за деньги и ради денег, даже когда вам улюбаются они это делают за деньги (так сказать будущие инвестиции за счет привлечения клиентов) driven by money. И самое неприятное что кроме денег и нет ничего, пусто. Господи, они все думают только о деньгах и всегда о деньгах, здесь у вас не будет настоящих друзей какие были в России как и настоящей любви.
И здесь просто не возможно вырасти другим, тут плати, здесь плати, нет ничего на халяву. Такие дети вырастают и у них нет свободы, забитые и ограниченные, мне их жаль, посмотрите им в глаза, есть отличия от российских людей? Даже взгляд другой. А в чем отличие? У россиян живой взгляд, живые мысли, настоящие чувства, говорю конечно обобщенно.
Сравним киви:
View attachment 1253
и россиянка:
View attachment 1254
А я вас еще перед полетом предупреждала, киви-герлс они не русские барышни. Хотя я и русских девушек видела с такими лицами, к сожалению.

Во многих европейских странах нОнче так лучше не говорить- попрячут тут же все , что можно спереть.)))))))))))
К русским намного лучше отношение.

Ой, какой интересный момент, надо же!
Я все больше по ЮВА специализируюсь, но если в Европпы поеду - учту, спасибо! :)

Ой, какой интересный момент, надо же!
Я все больше по ЮВА специализируюсь, но если в Европпы поеду - учту, спасибо! :)

Про поляков забудьте, у них имидж не лучше чем у русских, а иногда даже очень хуже.

В Америке на заправке не знают кто такой Раша, иногда.

Ого :) мне один раз сказали " From Russia? We are scared of Russians! " :) о как!
только не на заправке, а в ресторанчике, где я официанткой работала в студенческие годы :)

Ого :) мне один раз сказали " From Russia? We are scared of Russians! " :) о как!
только не на заправке, а в ресторанчике, где я официанткой работала в студенческие годы :)

Для тех кто знает о Раше, мы ассоциируемся либо с мафией, либо с шумными алкашами, увы...некоторые товарищи уже успели подмочить репутацию.

Вот даже гугл знает

111.jpg

Для тех кто знает о Раше, мы ассоциируемся либо с мафией, либо с шумными алкашами, увы...некоторые товарищи уже успели подмочить репутацию.

Я не стала уточнять почему, на тот момент, как говорится, " не зарегистрировала", хотя запомнился этот эпизод :) Неприятно немного было, ну да ладно :)

Я про Европу :)

В Америке на заправке не знают кто такой Раша, иногда.

Да про Европу я уже поняла, но думаю еще не скоро туда попаду. А к тому времени я уже смогу смело сказать New Zealand - и никаких гвоздей =)))

Интересно, чего они русских боятся))) Я думала нас уже никто не боится, всем уже давно чихать на русских! У нас нет ничего, чем запугивать..

Можем, конечно, еще ядерными головками размахивать, как флагом, а больше запугать, удивить нечем!!!)))

Русская мафия сидит в Европе ТИХО, не высовывается! А алкашей не боятся, их-- ЛЮ-ЮБЯТ, за ДЕНьГИ!))))

Вот девушки наши "подмочили репутацию"! Eastern european girls...Мы для них все-- путаны, Наташи, если приехала одна, хоть и туристка..

Интересно, чего они русских боятся))) Я думала нас уже никто не боится, всем уже давно чихать на русских! У нас нет ничего, чем запугивать..

Можем, конечно, еще ядерными головками размахивать, как флагом, а больше запугать, удивить нечем!!!)))

Да ну! Какие там боеголовки!
Пьяных наших боятся. А ну как вытащит неучтенный калаш и начнет по людям стрелять. "Полковник" какой-нить на отдыхе.

Да ну! Какие там боеголовки!
Пьяных наших боятся. А ну как вытащит неучтенный калаш и начнет по людям стрелять. "Полковник" какой-нить на отдыхе.

Не вытащат! Они там все шелковые. Не выступают. Блюдут законы! Делать им что-ли нечего? Приехал на отдых, и начал стрелять по бедным европейцам..))))))

Ну если только по "делу" приехал. Ограбление века например! Тогда достанут.))) для устрашения! А не то чтоб всех порешить, для ФАНА)))

Back