зеландские университеты теряют мировои рейтинг

Лейбор не победят!
им надо менять вождя. :)

шо, Лену Кларк опять позвать чтобы голивудской улыбкой блистала?
лэйборы разбазаривают бюджет
я понимаю саппорт и бенефиты... но иногда приходится и пояса затягивать
как смотрю куда мои 30 тыс налога за год уходят - сердце кровью обливается :(

А те университеты, которые не в списке. Тот же AUT., например, хуже самого последнего или они просто не участвуют в забеге?

Думаю просто не учавствуют, ибо раньше AUT входил, судя по рейтингам. Вообще не считаю, что на эти цифры стоит обращать внимание, от них ничего не зависит.

шо, Лену Кларк опять позвать чтобы голивудской улыбкой блистала?
лэйборы разбазаривают бюджет
я понимаю саппорт и бенефиты... но иногда приходится и пояса затягивать
как смотрю куда мои 30 тыс налога за год уходят - сердце кровью обливается :(

эх Вован, а вот и пару ответов на твой риторический вопрос

Harris hit with loss of benefit | Stuff.co.nz

в течение 26 лет профессиональный гангстер получал бенефит, так как работать в мирных целях не мог.

Too sick to work; not too sick to box | Stuff.co.nz

а это второй сирота. профи боксер получает бенефит по болезни, и в то же время выходит на ринг.

Местное образование хочется в надежде найти работу по специальности.
Если просто для поиска работы, то может выбрать что-нибудь приземленное типа градуэйт диплома? Но я не знаю берут ли на градуэйт диплома после российской аспирантуры;)

А то если выбрать мастера в области, в которой нет бакалавра или опыта, то через два года обучения окажется, что на мастерской программе научили делать literature review, article summary и какие-нибудь research без каких либо практических навыков.

Хотя я знаю людей, которым очень нравится их мастерская программа, но они учатся на другом факультете.

Я бы посоветовал перед выбором программы, найти людей кто там учится или учился и спросить что им рассказывают на лекциях и какие асайменты задают.

Если просто для поиска работы, то может выбрать что-нибудь приземленное типа градуэйт диплома? Но я не знаю берут ли на градуэйт диплома после российской аспирантуры;)

А то если выбрать мастера в области, в которой нет бакалавра или опыта, то через два года обучения окажется, что на мастерской программе научили делать literature review, article summary и какие-нибудь research без каких либо практических навыков.

Хотя я знаю людей, которым очень нравится их мастерская программа, но они учатся на другом факультете.

Я бы посоветовал перед выбором программы, найти людей кто там учится или учился и спросить что им рассказывают на лекциях и какие асайменты задают.

Вообще можно для начала пойти на Postgraduate Diploma по нужной специальности, считай первый год Master-программы. Потом многие НЗ университеты позволяют еще год проучившись получить Master. Да и после года Postgrad можно уже работу искать по Study to Work.

Вообще можно для начала пойти на Postgraduate Diploma по нужной специальности, считай первый год Master-программы. Потом многие НЗ университеты позволяют еще год проучившись получить Master. Да и после года Postgrad можно уже работу искать по Study to Work.

На Graduate Diploma больше практических навыков дают. Постград - там уже сплошные ресечи. По этому если с точки зрения вклада в науку, то Posgrad безусловно. А если для освоения своей специальности согласно местным реалиям, то лучше на Град.

А визу на поиск работы - да, всем одинаковую дают.

Ну так если на Мастер программе научат академик райтингу то на половине это программы научат тому же самому.
Сильвер же написал, что ему для поиска работы а не для Study-to-Work.

Ну это не мне на самом деле.
Я слава бг работу нашел :) супругу пристроить надо. У нее опыта почти нет, а тот что есть здесь никому не дался - ядерные технологии...

На Graduate Diploma больше практических навыков дают. Постград - там уже сплошные ресечи. По этому если с точки зрения вклада в науку, то Posgrad безусловно. А если для освоения своей специальности согласно местным реалиям, то лучше на Град.

А визу на поиск работы - да, всем одинаковую дают.

Да, об этом я слышал, скоро буду опробывать на своей шкуре) Но Мастер в этом плане немногим лучше! Остается только Grad...

Ну так если на Мастер программе научат академик райтингу то на половине это программы научат тому же самому.
Сильвер же написал, что ему для поиска работы а не для Study-to-Work.

Ну Study to Work дает рабочую визу, а это значительно способствует в поиске работы...

Я слава бг работу нашел :) супругу пристроить надо. У нее опыта почти нет, а тот что есть здесь никому не дался - ядерные технологии...

Ну тогда однозначно лучше Graduate Diploma: и много времени на учебе не потеряете, и навыки практические получите.

А супруга со специальностью определилась уже?

Ага, определилась :)
Мы мастера хотели за год получить, так что по времени одинаково...

Ага, определилась :)
Мы мастера хотели за год получить, так что по времени одинаково...

Я тоже хотел мастера за год получить, но мне подтвердили только Postgrad Diploma...(

Back