Зеландский Парламент в Окленде

• Thread starter Thread starter Profile-noname
  • Start date Start date
P

Profile-noname

Guest
Ну вот и переехал Зеландский Парламент в Окленд! Надо понимать, Окленд и столицей объявят через пару лет! Грустно мне, как Веллингтонцу!

это потому что я всю жизнь мечтала о столице (Москве),не получилось,так по приезду попросила создать мне подобные условия в НЗ,люди здесь отзывчивые,посовещались и вопрос был решён в мою пользу.так что скоро Окленд столицей станет,это был первый шаг,а то неудобно как-то перед веллингтонцами сразу переносить столицу. :D
wink.gif
tongue.gif

Originally posted by Osk@Apr 1 2005, 08:51 AM
Ну вот и переехал Зеландский Парламент в Окленд! Надо понимать, Окленд и столицей объявят через пару лет! Грустно мне, как Веллингтонцу!
4975

А у вас вся спина белая
sm.gif

:D :D :D

Здание тоже забрали, уже возле Гамильтона! По телику показывали, 13-й канал. :(
Да!? Вот так вот бывает! Жил-был столичный житель, а потом БАЦ, и больше не столичный!
Я буду аппеллировать и требовать что-бы парламент вернули обратно. Надеюсь, уважут, и примут решение в мою пользу!
sm.gif

Originally posted by Osk@Apr 1 2005, 10:01 AM
Здание тоже забрали, уже возле Гамильтона! По телику показывали, 13-й канал. :(
Да!? Вот так вот бывает! Жил-был столичный житель, а потом БАЦ, и больше не столичный!
Я буду аппеллировать и требовать что-бы парламент вернули обратно. Надеюсь, уважут, и примут решение в мою пользу!
sm.gif

4980

С первым апреля, господа!!!!

Originally posted by Anuta1@Apr 1 2005, 12:56 PM
С первым апреля, господа!!!!
4987

Народ! Не дайте соврать! Подтвердите, кто видел!
Подлетели на верталётах зацепили тросами за крюки, и унесли вместе с парламентариями. Как раз над нашим районом и пролетели в сторону Окленда. Безабразие какое-то! Фермеры уже вышли с транспорантами на улицы, у них коровы нестись, а куры доиться, перестали от такого зрелища.

На том же 13 канале сообщили, что вся водка оклендского разлива теперь будет называться "Столичная". Отличаться новая "Столичная" водка будет особой крепостью в 150 градусов!

Originally posted by Osk@Apr 1 2005, 01:53 PM
Фермеры уже вышли с транспорантами на улицы, у них коровы нестись, а куры доиться, перестали от такого зрелища.
4988

[коровы нестись, а куры доиться,] Здесь ошибка, только из-за того что смотрел телевизор через зеркало. Правильно будет [коровы доиться, а куры нестись,]

То-то я смотрю над Москвой в сторону НЗ вертолеты королевских ВВС проволокли Биг-Бена. А это в Окленд, оказывается....

Чуть телебашню не снесли, империалисты проклятые!

Originally posted by Osk@Apr 1 2005, 08:51 AM
4975

1 апреля - никому не верю...
rolleyes.gif
:D
tongue.gif

Back