Доброго времени суток !
Интересует любая информация о работе на железной дороге в НЗ!! Есть кто - нибудь из работающих на жд на форуме с кем можно пообщатся?
Развита ли жд в НЗ ??
Осенью читал о почти утвержденном тогда проекте электрификации Окландской ж/д и о проводимом в связи с этим тендере на поставку новых составов. Видимо, есть реальные планы по развитию. И работы будет немало.а развивается она вообще??? если я по специальности железнодорожник , есть смысл иммигрировать?
В целом у них несколько железнодорожных компаний, вы можете спокойно заригестрироватся на кажной из них и получять алерты как только у них будет вакансия, так можете составить мнение насколько вы востребованны.А если железнодорожное образование в области логистики и управления? Есть шансы получить высокооплачиваемую работу?
По закону работодатель может проводить медкомисии сотрудников если этого требуют правила безопасности. То есть если вы устроитесь бухгалтером, то мед проверок делать не должны (ну кроме наркоты), а вот если вы будете машинистом, то очень даже могут.Хорошо. А касательно медкомиссий? В России она обязательна фактически для всех работников жд транспорта. А в НЗ?
Вы думаете можно нести чушь потому что владение гуглом это недоступное массам высокое искуство?Спальных мест в вагонах кроме России больше нигде нет
Где я сказал чушь? по ваши же ссылки подтверждают мои слова...Вы думаете можно нести чушь потому что владение гуглом это недоступное массам высокое искуство?
AMTRAK Sleeping Accommodations
Australian Trains
European trains
Ну собственно такой примерно ответ и ожидался.Где я сказал чушь? по ваши же ссылки подтверждают мои слова...
Например кабина в поезде, Сидней-Мельбурн стоит 550 доллров, самолёт по тому-же маршруту стоит 40-80 долларов. Это делает кабины в поездах, не средством передвижения, а "атракционом". По европе тоже ничего инетересного не нашёл. Может приведёте пример, где кабина в поезде, это средство передвижения?
Ну собственно такой примерно ответ и ожидался.
"Те спальные места на самом деле не настоящие спальные места.
Я их за спальные места не считаю.
А раз я так считаю то их нет"
Ага
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.