земельный вопрос

v_new

New member
Здравствуйте, дорогие горожане! Давно мечтаю стать простым НЗ-ским фермером. Внимательно изучил форум - спасибо, много полезной информации. К сожалению, не нашел ничего похожего на мою ситуацию.
Гражданин Украины, женат, 2-е детей дошкольного возраста. Диплом специалиста по специальности "агроном", есть справка об окончании аспирантуры, специализация "селекция и семеноводство с/х растений". Работал научным сотрудником в НИИ. Подскажите, насколько реально обзавестись небольшой отдаленной фермой? Есть ли какие-нибудь программы? Кредитные там, или другие😕 А то денех, если честно, не хватает, чтобы сразу прикупить🙂 Есть ли смысл все это затевать? Буду весьма благодарен🙂

Не знаю, может ответ или нет. Недавно видел продавался винярд за $450,000. Насчет кредита трудно что-то ответить, если есть депозит, может что-то дадут. Сам бы купил если б понимал в этом что нибудь 🙂

Здравствуйте, дорогие горожане! Давно мечтаю стать простым НЗ-ским фермером. Внимательно изучил форум - спасибо, много полезной информации. К сожалению, не нашел ничего похожего на мою ситуацию.
Гражданин Украины, женат, 2-е детей дошкольного возраста. Диплом специалиста по специальности "агроном", есть справка об окончании аспирантуры, специализация "селекция и семеноводство с/х растений". Работал научным сотрудником в НИИ. Подскажите, насколько реально обзавестись небольшой отдаленной фермой? Есть ли какие-нибудь программы? Кредитные там, или другие😕 А то денех, если честно, не хватает, чтобы сразу прикупить🙂 Есть ли смысл все это затевать? Буду весьма благодарен🙂

Вопрос - как вы сюда попасть собиратесь? Вот как попадете - так уже можно и о ферме думать. Порядок цен и предложения можно здесь посмотреть: Dairy, Sheep, Chicken, Deer Farm for Sale New Zealand : Farms for Sale NZ

Подскажите, насколько реально обзавестись небольшой отдаленной фермой? Есть ли какие-нибудь программы? Кредитные там, или другие😕 А то денех, если честно, не хватает, чтобы сразу прикупить🙂 Есть ли смысл все это затевать? Буду весьма благодарен🙂
без денег купить нереально
банк кредит не резиденту не даст

Back