Землетряс 3.12.2011

🙂 у нас сегодня shared lunch, все чего-то наготовили и принесли, а оно тут понимашь трясёть, аппетит портить.

🙂 у нас сегодня shared lunch, все чего-то наготовили и принесли, а оно тут понимашь трясёть, аппетит портить.
а, к этому можно привыкнуть
после февральского квэйка у нас в Черче какое-то заседание сивил дифенс было
так вот, как раз во время заседания встряхнул очередной (незнамо скольки тысячный по счету) афтершок
все, кто не из Крайстчерча, сразу залезли под стол, а крайстчерчсцы на них с любопытством смотрели 🙂

а давно ли так сами крайстчерцы под стол лазили после сентября прошлого года? тоже небось все там сидели пока не подобвыкли, а после февраля и стольких жертв вообще на улице спали, боялись в доме спать. Вот и мы тут пока "нестрелянные воробьи", и не дай Бог и тут тряханет. У нас же всего 2 дороги из города.

все, кто не из Крайстчерча, сразу залезли под стол, а крайстчерчсцы на них с любопытством смотрели
sm.gif

🙂 да, я знаю. муж регулярно в ЧЧ ездит, рассказывает о встрясках.

а давно ли так сами крайстчерцы под стол лазили после сентября прошлого года? тоже небось все там сидели пока не подобвыкли, а после февраля и стольких жертв вообще на улице спали, боялись в доме спать. Вот и мы тут пока "нестрелянные воробьи", и не дай Бог и тут тряханет. У нас же всего 2 дороги из города.
ну лично я под столом так ни разу и не побывал
афтершоки ниже 5 даже не ощущаю
а на улицах спали немногие, а только самые отважные
лично я считаю, что уж если суждено погибнуть от квэйка, то погибнешь от квэйка и не важно как далеко залез под стол
ни одной секунды дольше чем положено не проживешь поэтому живи и наслаждайся жизнью, а не сиди на измене в ожидании очередного события
а Велик на самом деле - очень опасное местечко и только супер обезбашенные убежали от наших афтершоков к вам 🙂
если что случится, то и из городу не эвакуируешься, и аэропорту будет хана
все будут щемиться на паром в Пиктон?

да человек конечно ко всему привыкает, ну а тот кто уехал, они в большинстве о детях беспокоились. Ну вот как объяснишь матери, что если суждено, то все равно погибнешь, она ж не о себе думает, а о детях.
Веллингтон это самое поганое местечко в свете землетрясения, некуда податься то.
Я в машине как раз была, ехала в парапарауме со скоростью 30кмч, дорогу там делают, когда землетряс последний случился, еще подумала, чего это машина с передачи на передачу так странно перешла, как будто ей под зад внезапно дали... За мной никого, а потом по радио услышала о трясении.

по-моему лучше под стол нырьать чем героя из себя корчить,а потом по голове кирпичом от дымохода.
лучше не иметь разваливающегося дымохода, а иметь нормальный дом
а еще лучше тогда эвакуироваться на улицу, потому что если вдруг строение рухнет, то можно остаться живым под столом, а потом очень долго и мучительно ждать пока (если) тебя откопают
люди в зданиях PGC и CTV писали TXT сообщения родственникам и ждали когда их откопают, вот только не дождались 🙁

Я в машине как раз была, ехала в парапарауме со скоростью 30кмч, дорогу там делают, когда землетряс последний случился, еще подумала, чего это машина с передачи на передачу так странно перешла, как будто ей под зад внезапно дали... За мной никого, а потом по радио услышала о трясении.

а мы в субботу вообще ничего не почувствовали, видимо как раз в тот момент в машине ехали. узнала про землетрясение из форума, а уж потом из новостей 🙂

а вы делаите пикник, и будет ван шасте 😀 что там наготовили то? Белкa, плов? 😉

а вы делаите пикник, и будет ван шасте 😀 что там наготовили то? Белкa, плов? 😉
в-основном фингер-типс 🙂 конкретно белка наготовила чиз-пай и черри-пай, другие сделали суши, различные бутербродики, со вкусными колбасками, курицей, салмоном, канапе, корзиночки испекли и туды начинки разной положили, фадж-кейк, маффинчики домашние, салаты, индус принес жареные пирожки, да много чего. я уже две тарелки слопала, а еще не все попробовала. (возвращаясь ко вчерашнему, попа бывает висячей не только от жизни сидячей 😉) 😀

Усё теперь, пошла работать, у-ф-ф.

" Кому суждено быть повешенным - тот не утонет ! " ( пардон муа 🙂 )

быстренько на пальцах, шо це такэ? 😀

пырижок с сыром 🙂 а ежели по-научному грузинскому (ха!) так "ленивая" ачма, а ежели ближе с средиземноморью, так пита с сыром.

Вован, ну что вам не успокоится никак, я уже почти свернула темку на кулинарию как всегда 🙂
Белка, правильнее лЭнивая ачма, да 😀 а сыр сулугуни клали?

Вован, ну что вам не успокоится никак, я уже почти свернула темку на кулинарию как всегда 🙂
пардоньте, больше не буду *******

Белка, правильнее лЭнивая ачма, да 😀 а сыр сулугуни клали?

у нас был creative ачма, да. без сулугеней, с другими чизами. 😀

when the moon hits you eye like a big pizza pie
that's amore
🙂

Last edited:
Back