Землетрясение в Японии

Проблема в том, что ни Ли ни Ахмет не будут платить налоги, следовательно, не будут учавствовать в строительстве дорог, мостов, библиотек, детских садов. Они даже себе на пенсию не будут отчислять. За всё перечисленое будет отдуваться "зажравшийся" Джон. Джон даже пенсию им будет проплачивать со своих 20 в час. Теперь вопрос Джону, хватит ли у него его 20 чтобы поддерживать страну на сегодняшнем уровне, если ещё нужно будет проплачивать благосостояние "беженцев" которые не знают, что такое налог, а уж тем более не имеют понятия по каким законам живёт Австралия?

Я бы даже добавил, что самая большая опасность Ахметов даже не в этом. А чтобы увидеть эту опасность можно слетать на пар дней в некогда процветающие Кавказские Минеральные Воды и походить там после семи вечера, проветриться так сказать. Если после этой прогулки вы будете жить, да еще и со всеми конечностями, то вот тогда напишите очень интеерсное мнение. И да, Джону с одним ребенком или максимум двумя еще придется платить бенефит не только Ахмету но и всем его 3 женам, семи родителям и 22 детям.

А японцы трудолюбивый, цивилизованный и культурный народ. Грамотные правительства будут давать им зеленый свет и облегчать въезд в страну, и даже давать послабления в получении резиденства, как пострадавшей нации.

PS
Афганские рефюджи в первых рядах покинули Крайстчерч после землятресения и теперь сидя в Окленде требуют бенефитов, помощи, еды, жилья. А в Черче побросали стэйт хаусы и теперь Сити Кансел не может эти дома заселить реально нуждающимися людьми, так как нет информации какие из домов оставлены.

Ну вот, например, что б прям далеко не ходить.

И в других ветках....

Также в некоторых ЖЖ встречаются очень... хм... необычные посты.
Ну, Медведев, с дуру, предложил японцам место под солцем в малонаселёных местах РФ. Это где по вашему? Смеха ради с ним можно и согласиться. ЖЖ - Зло.

Хм.... извините что влезаю, но никак не пойму - откуда столько негатива про Японцев?
Цивилизованная нация, четкая, структурированная, думающая и т.д.
Это злорадство что ли? Или я чего-то не знаю, потому что телек не смотрю в принципе? О чем пудрят неокрепший мозг граждан сегодняшние СМИ? :squir:

Ладно, но тогда почему эти самые японцы так любят уезжать из своей Японии? Я тут уже встречал как минимум пару японцев (студентов), которые на вопрос "а хотел ли бы ты после учёбы вернуться назад?" уверенно и достаточно эмоционально отвечали "нет!". Про "трудовлюбивость": ну про то, что японцы работают по 14 часов в сутки слышали многие, их за это в Америке любят подкалывать. Вы скажете "а что же тут плохого, здорово то как!", но вот теперь подумайте хотели ли бы вы так жить. Пару изветсных мне от самих японцев фактов (инфа не 100%) в Японии самые высокие показатели по подростковым суицидам, кто-то приводил мне такую статистику что мол там (не уверен) каждые сколько-то минут подросток прыгает с крыши, с летальным исходом как правило. Дальше: одни из самых низких уровней рождаемости, сдвиг баланса в сторону людей 60+ лет. Что это как не вырождение нации? Ну и тот факт, что Б-гомерзкое аниме со всеми его извращениями пришло из Японии тоже сюда же.
У Японии, кстати, в сравнении с окружающими соседями крайне неприятная, кровавая и до сих пор малоизвестная история. Про отряд 731 слышали? вот вам немного страшилок YouTube - отряд 731 клип группы Глумилино (видео Е. Масюк).avi (ЗЫ не для слабонервных и впечатлительных!)

Проблема в том, что ни Ли ни Ахмет не будут платить налоги, следовательно, не будут учавствовать в строительстве дорог, мостов, библиотек, детских садов. Они даже
ладно, если вам мой пример не нравится тогда просто объясните мне почему же это происходит? Почему цивилизованные страны продолжают принимать порой откровенный сброд? (Канада, вот читал, цыган принимает, как беженцев. Зачем? Ведь очевидно же, что эти цыгане это ну ****** короче как минимум нагрузка на бюджет и никакой пользы). Зачем происходят эти межнациональные смешения? И т.д.

Кстати да, ещё про Японию. Уже, помоему, все интернеты облетело небольшая статейка или вырезка о заголовках японских газет от 1986 года, сколько там было ннегатива в наш адрес. Поищите, если ещё не читали. Ну или я могу найти, но это попозжу, тут искать надо.

Ну, Медведев, с дуру, предложил японцам место под солцем в малонаселёных местах РФ. Это где по вашему? Смеха ради с ним можно и согласиться. ЖЖ - Зло.

Тут я считаю шутки неуместны. У нас с этой точки зрения весь ДВ является малонаселённой областью. Будь то далеко на севере или же в Приморье. И очевидно же, что если до этого дойдёт, то селить их будут явнно не на колыме. Тем более японцы не очень холод то любят. Жалование яп. солдат, несущих службу на Хоккайдо там толи в 1.5 толи в 2 раза выше, всвязи с "суровыми климатическими условиями". А Хоккайдо это вам широта Болгарии и Испании.

С дуру, как вы выразились, там ничего не принимается. Геноцид этот ничто иное, как составляющие одного большого плана. Когда держишь в оккупации 100 млн человек, тут не до дури.

Кстати да, ЖЖ — зло. ^_^

Хм.... извините что влезаю, но никак не пойму - откуда столько негатива про Японцев?
Цивилизованная нация, четкая, структурированная, думающая и т.д.
Это злорадство что ли? Или я чего-то не знаю, потому что телек не смотрю в принципе? О чем пудрят неокрепший мозг граждан сегодняшние СМИ? :squir:

Это модно у сетевых патриотов. После того, как японцы покусились на "святое", каждый патриот обязан хотя бы виртуально плюнуть в их сторону.

Это модно у сетевых патриотов. После того, как японцы покусились на "святое", каждый патриот обязан хотя бы виртуально плюнуть в их сторону.

А на что они покусились?......

Тут я считаю шутки неуместны. У нас с этой точки зрения весь ДВ является малонаселённой областью. Будь то далеко на севере или же в Приморье. И очевидно же, что если до этого дойдёт, то селить их будут явнно не на колыме. Тем более японцы не очень холод то любят. Жалование яп. солдат, несущих службу на Хоккайдо там толи в 1.5 толи в 2 раза выше, всвязи с "суровыми климатическими условиями". А Хоккайдо это вам широта Болгарии и Испании.

С дуру, как вы выразились, там ничего не принимается. Геноцид этот ничто иное, как составляющие одного большого плана. Когда держишь в оккупации 100 млн человек, тут не до дури.

Кстати да, ЖЖ — зло. ^_^
Смешались кони, люди, солдаты, геноцид и широта Болгарии с Испанией. 🙂
Что скажу, да не поедут японцы осваивать Сибирь! У них пока весь мир на ладони. Народец суровый и брутальный, положат много своих, но страну востановят, а мэр Владика продаст им небольшой участок для захоронения радиоактивных отходов, с условием, что где-нить на границе с китаем. Медведь глупость сморозил.
А вот то, что пилят их сейчас, так это очевидно. Посмотрите курс Иены, и сколько денег уже печатается JP чтобы остаться на плаву.

По прежнему весит вопрос, почему не происходит эвакуации в этих пострадавших деревушках? Отсутствие бензина на заправках, не причина.

Sandy_Bridge
Если вы имели в виду вот эту статейку:
013kw2b1.jpg

То это фейк.
"По ЖЖ распространяются взятые неизвестно откуда «заголовки японских газет» времен аварии на Чернобыле.
Для пущей убедительности явно выдуманный текст сопровождается вырезкой из японской газеты.
Вот так, как здесь, например: http://asaratov.livejournal.com/1033539.html"

Два острова из Курильской гряды себе назад потребовали.

А-а-а, ну да, что я....
Так нет причин для нелюбви к японцам все равно, никого же не возмущает идея, что неплохо бы Аляску получить назад. 🙂

А-а-а, ну да, что я....
Так нет причин для нелюбви к японцам все равно, никого же не возмущает идея, что неплохо бы Аляску получить назад. 🙂

Это у нас вами нет причин, а у патриотов велокой державы они всегда найдутся.

Я отслеживал реакцию на Крайстчерч, и на Японию в российском интернете- печально. Окончательно разочаровался в человечестве 🙂

PS Спасибо за поздравление!

Два острова из Курильской гряды себе назад потребовали.
Дело не в самих островах, дело в 200-мильной зоне вокруг этих островов. Там рыбку ловят и не мало. А это ресурсы.

ЖЖ- зло, убедился в очередной раз. Ключевая фраза у блогера "Звоните, если нужно интервью." Само собой как "нужный" прокатился по американцам -
"Нам говорят, что уровень радиации низкий,
а доблестные американцы на своем кораблике,
посмотрев на счетчик, доблестно улепетывают."

Всё-таки читаем официальные источники, - Nuclear plant chief weeps as Japanese finally admit that radiation leak is serious enough to kill people | Mail Online
"The boss of the company behind the devastated Japanese nuclear reactor today broke down in tears - as his country finally acknowledged the radiation spewing from the over-heating reactors and fuel rods was enough to kill some citizens"

Для особо восторгающимся цивилизацией JP советую почитать http://skwork.com.au/p-c_s-14_u-91_...stralia-and-world-war-ii/war-time-experiences

Не помешает и спросить ветеранов о японском фашизме. Тем кто забыл, что японцы прошагали пол Сибири и Китая, советую почитать учебники истории(не советские).

Опытом не поделитесь? Интересно!

Пожалуйте, про Christchurch :

"Землетряение магнитудой 6.3 балла ..... и такие разрушения(?) Как же там строили(?) У нас на севере Сахалина было в 95-м году землетрясение 10 баллов с такими разрушениями. Город же, ге толчки были мощностью 6.5 балла и 70% зданий, построенных до 70-х без сейсмики, устоял. Кстати, "наши" южане очень хорошо нажились на наших же северянах. Новая Зеландия - одно из любимых мест вожделения, поднажившихся на горе своих же соотечественников. Так что, "экспортируя" наших богатеньких с их капиталами, выжатыми на разрушении своей страны, любители таких капиталовложений экспортируют и последствия этого "отжима". Занимайте очередь, господа, любители быстрой и лёгкой наживы"

"Дома построены как в спитаке, вот и рухнулии ,нас тряхануло не меньше-даже не потрескалось .Усть-камчатск 6,5-6,3"

"Представители эмигрантов обьединяются в сообщества и ведут провакационные действия на территории России.Люди успокойтесь,целее будете.Почему за ваши действия должно платить ваше окружение?"

"Неучи минусуйте сколько хотите, иудохристианство себя изжило и не евляется сплачивающим и сдерживающим фактором, пролитая кровь людская сметет лже учение "

"Чужие трупы жалеть не нужно. Вот еще бы в Африке миллионов 300 попередохло, тогда бы цены на продовольствие упали. А если в Китае или Индии, ах об этом можно было только мечтать. Представляешь: река Янцзы вышла из берегов и затопила несколько провинций, миллионы трупов."

"что там с гражданами России? Их там немало должно быть". - "граждане России- живут в россии!!!"

"пака житоф дважды ни затрясло ни перекрестились))))))))))))) Чукотска пагаворка дехкан кибуца Анадырь)"

"Снова доблестное МЧС отправит гуманитарку,будет нянчится с ними,а в России по деревням круглый год голод и разруха,но за это звания и медали не дают..."

"Останется одна Россия и будет справедливо править миром!!!"

Для особо восторгающимся цивилизацией JP советую почитать Australian prisoners of war: Sandakan, Japan, female POWs and Europe, War time experiences, Australia and World War II, History Year 9, NSW | Online Education Home Schooling Skwirk Australia

Не помешает и спросить ветеранов о японском фашизме. Тем кто забыл, что японцы прошагали пол Сибири и Китая, советую почитать учебники истории(не советские).

В Японии не было фашизма.

Почитал обсуждения-да...
Честно скажу- как то неприятно.
Мы, русские, просто мастера вратьс самим себе. Самим себе исполнять диферамбы.
А никому не кажется, что вы в Ау , в НЗ те же Джамшуты, Ахметы, Ли и пр.?
Я на месте видел как у оч. воспитанных, оч. образованных меняется лицо и трясутся руки при виде наличной котлетки свеже зеленных долларов ( что явно указывает на счастье отсутствия необходимости платить налоги).
Мы рассуждаем о японцах с высока...
В Японии после ТАКОГО!!! нет ( не известно) ни одного случая мародерства. В ЧЧ было несколько. В США, "лучшей" в мире "великой! "нации" нигеры, простите, афроамериканцы просто армейскими колоннами перли все что плохо лежит.А Катрина против Японской ситуации- просто ливень. А уж про нас и говорить то!!!
Мы и без катастроф мочим друг друга на улицах, в подъездах, тащим все, что плохо лежит. Или это все другие???
Умничать и ныть- все чему мы научены.
Извините,- просто задолбало великорусское чванство.

ЗЫ: правители плохие? "Каждый народ достоин своего правительства(с)" Оно такое, каков народ. Оно- производная, а не наоборот.

Пожалуйте, про Christchurch :

"Землетряение магнитудой 6.3 балла ..... и такие разрушения(?) Как же там строили(?) У нас на севере Сахалина было в 95-м году землетрясение 10 баллов с такими разрушениями. Город же, ге толчки были мощностью 6.5 балла и 70% зданий, построенных до 70-х без сейсмики, устоял. Кстати, "наши" южане очень хорошо нажились на наших же северянах. Новая Зеландия - одно из любимых мест вожделения, поднажившихся на горе своих же соотечественников. Так что, "экспортируя" наших богатеньких с их капиталами, выжатыми на разрушении своей страны, любители таких капиталовложений экспортируют и последствия этого "отжима". Занимайте очередь, господа, любители быстрой и лёгкой наживы"

"Дома построены как в спитаке, вот и рухнулии ,нас тряхануло не меньше-даже не потрескалось .Усть-камчатск 6,5-6,3"

"Представители эмигрантов обьединяются в сообщества и ведут провакационные действия на территории России.Люди успокойтесь,целее будете.Почему за ваши действия должно платить ваше окружение?"

"Неучи минусуйте сколько хотите, иудохристианство себя изжило и не евляется сплачивающим и сдерживающим фактором, пролитая кровь людская сметет лже учение "

"Чужие трупы жалеть не нужно. Вот еще бы в Африке миллионов 300 попередохло, тогда бы цены на продовольствие упали. А если в Китае или Индии, ах об этом можно было только мечтать. Представляешь: река Янцзы вышла из берегов и затопила несколько провинций, миллионы трупов."

"что там с гражданами России? Их там немало должно быть". - "граждане России- живут в россии!!!"

"пака житоф дважды ни затрясло ни перекрестились))))))))))))) Чукотска пагаворка дехкан кибуца Анадырь)"

"Снова доблестное МЧС отправит гуманитарку,будет нянчится с ними,а в России по деревням круглый год голод и разруха,но за это звания и медали не дают..."

"Останется одна Россия и будет справедливо править миром!!!"
Это фразы для тех кто читает ЖЖ. Так понимать?

Back