Землетрясение в Австралии

• Thread starter Thread starter Krikosha
  • Start date Start date
K

Krikosha

Guest
как вам свежие новости на ТВНЗ?
5,3 в Мельбурне, куда катится мир..

да, жизнь непредсказуема, вспоминается недавний пост, кажется, Открывателя, о том , что в Австралии лучше, сейчас посмотрю если найду, и я ещё подумала " с их (оззи) наводнениями, пожарами ещё только землетрясения не хватало..."
и ещё мысль была "нигде не гарантировано"

Лена из Мельбурна, как вы там? :)

Last edited:
По русскому ящику только-только узнал в новостях ... блиииин ... :(

австралийцы, как вы там, живы-здоровы ?
разрушения есть ?

Говорила и буду говорить, что глобального катаклизма в отдельно стоящем месте не бывает. Если уж гикнется, то всё и все.:squir: ну может быть по частям:confused:

Это уже не первый раз как Мельбурн трясёт. Года 3-4 назад было интереснее, со звуковой волной, которая впечатлила больше, чем тряска.

В этот раз.. только после ужина вышла во двор звёзды посчитать, и чуть со скамейки не свалилась. Секунд 10, не больше всё длилось, но мы километрах в 140 от эпицентра.

Первая мысль, извини Крайсчерч, а кто у нас сейчас оттуда гостит:rolleyes:

В самом Мое похоже и дома потрескались и товары в магазинах на полу лежат. :mogocha:

человеческий фактор ?

Ах, Влад. Жизнь есть везде:lol:

В Австралии и вулканов полно. Восточное побережье открыто для цунами. Сидней вообще в ловушке расположен.

я не про то спрашивал

Если про то, то это просто абстрактный образ:)

Привези, мне теплую погоду,
С золотых, песчаных берегов,
Хоть в ракушке, с музыкой прибоя,
Чтоб подслушать, тайны островов.

Шепот пальм, когда их нежит ветер,
Крики птиц, встревоженных луной,
Парохода шаг неутомимый,
И пьянящий слух, раскатистый прибой.

Привези, мне запахов, в конверте,
Очень редких, экзотических цветов,
Их амбре, порадует мне сердце
Словно множество заветных, нежных слов.

В этот хмурый и заснеженный денек,
И горячим сердцем, понемногу
Растопи, в душе живущий холодок.

(Привези мне теплую погоду (Красная Лилия))

рада, что отделались легким испугом :)

теплую погоду привезти не могу, у нас дождит, но как только, так сразу ;) а вообще ваша очередь нас навещать :D

мда.. ирония судьбы.. Подруга с семьей только-только из ЧЧ переехали в Мел. некоторые люди, говорят, погоду с собой перевозят, они - землетрясения ;)

мда.. ирония судьбы.. Подруга с семьей только-только из ЧЧ переехали в Мел. некоторые люди, говорят, погоду с собой перевозят, они - землетрясения ;)
Весь покрытый зеленью абсолютно весь
Остров невезения в океане есть

Это, конечно, офф-топик, но, прочитав стихотворение (хорошее), я задался вопросом:
- а почему там так, как бы это сказать, неестественно запятые стоят? Просто спотыкаешься как-то...
Ну, про слово "амбре" я помолчу. Мало того, что оно устарело, так и смысл поменяло...

теплую погоду привезти не могу,

А я бы не отказалась:D

Увы, да, бог гарантий не выдает, куда жаловаться на сервис?:huh:. Даже Москву тряхнуло, не помню в каком году. И еще тряхнет, если в Румынии опять случится сильный толчок.

Как гласит английская пословица - "Кому суждено быть повешенным, тот не утонет". :brazil:

гумилевщина :)

Как Гафт сказал - "Самое страшное в смерти то, что вот - помрешь, а потом тебя сыграет Безруков."

Так и тут - сначала всего лишь расстреляют, а потом трепетные авитаминозные гимназистки еще и пересочинят. Контрольными в затылок...

Как Гафт сказал - "Самое страшное в смерти то, что вот - помрешь, а потом тебя сыграет Безруков."

Так и тут - сначала всего лишь расстреляют, а потом трепетные авитаминозные гимназистки еще и пересочинят. Контрольными в затылок...

Венецианское стекло руками трогать нельзя; на него можно только смотреть :D

Back