bogdana
Member
Нет я не медицинский работник к сожалению, но могу оказать помощь в расчистке территорий и т.дБогдана, вы не медицинский работник случайно? Просят отозваться всех, кто может оказать мед помощь.
Нет я не медицинский работник к сожалению, но могу оказать помощь в расчистке территорий и т.дБогдана, вы не медицинский работник случайно? Просят отозваться всех, кто может оказать мед помощь.
да, Богдана, извините, что не могу прилететь лично 🙁Нет я не медицинский работник, но могу оказать помощь в расчитске территорий и тд, а вообще легко говорить и советовать когда здесь не находишся, не правда ли????
да, Богдана, извините, что не могу прилететь лично 🙁
В пределах улиц Deans, Moorhouse, Fitzgerald and Bealey установлены полицейские кордоны. Полиция предупреждает, все кто окажется в пределах закрытой зоны после 6.30 вечера подвергаются риску ареста.
Police say all members of the public, including the media must be out of the cordoned area (within the four avenues (Deans, Moorhouse, Fitzgerald and Bealey) by 6.30pm, or they risk arrest.
я не обижаюсь, как можно ! вы все там в таком положении! я стараюсь как могу....Я ни коим образом не стараюсь способствовать вашему приезду, но честно говоря так называемая "закрытая зона" это настолько небольшой участок крайстчерча, что допустим окольными путями до Виты к примеру я добралась бы очень быстро. На самом деле нервы на пределе никак не хочу вас обидеть , честно
я не обижаюсь, как можно ! вы все там в таком положении! я стараюсь как могу....
надеюсь, окольный путь безопасен для вас! иначе всех желающих поехать, и не дай Бог что, придётся тоже спасать, ведь шоки идут один за одним
А у меня не получилось, нет ни визы ни мастеркард покаMake a $5, $10 or $20 Donation to the Red Cross
Make a Donation to the Red Cross via GrabOne - GrabOne
присоединяйтесь 🙂
А у меня не получилось, нет ни визы ни мастеркард пока
Ну переведите интернет банкингом напрямую на один из счетов, что Кьюриус дала выше.А у меня не получилось, нет ни визы ни мастеркард пока
А у меня не получилось, нет ни визы ни мастеркард пока
да афтершоки один за одним, но я думаю, что на больше чем 5 баллов уже не реагируешь и особо не чувствуешь.... ну не могу я находиться дома, зная что кому-то нужна помощь🙁 мы же уже не первый год в НЗ и в курсе какие дороги сыпяться/безопасные, а какие нет🙂
для paypal опять visa нужна, в общем переведу на счет мерии городаможешь на счет русской комьюнити перевести - уточни у админа КАК платить.
Админ выложил номер счета
https://www.narodnz.com/26534-финансовая-поддержка.html
или куриос выкладывала кучу счетов - можешь прям на них деньги перевести
Ну переведите интернет банкингом напрямую на один из счетов, что Кьюриус дала выше.
Вита, просьба была к персоналу Районных Департаментов Здравоохранения - District Health Boards, то есть мобилизация дополнительных мед работников.Кюриос, куда звонить?????
Если вы не профессионал-спасатель с отличным знанием английского, то скорее всего вас не возьмут. В Крастчёрч выехали уже многие спасатели из разных стран.поскажите собираются ли добровольци для помощи Chrischurch? готов принять физическое участие безвозмезно. пишите по эл.адресу viggomanitoo@gmail.com
немогу остатся в стороне
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.