Землетрясение?

Лола

Member
Никто не почувствовал толчок минут 5 назад?
Довольно ощутимый.

Подруга только что позвонила, говорит у них дом прямо качался (он на сваях стоит) и посуда дребезжала, и дочка их проснулась от толчка.

Я почувствовала толчок. Но мы в сити живём. сначала не поняла, что такое, почему стол задребезжал. мысль проскользнула, что это землетрясение, но потом как-то минуты через три всё прошло. зашла на форум и увидела Ваше сообщение.

Я тоже почувствовала, как раз ребенка укладывала. Но был только один очень слабый толчок. Сейчас посмотрела на NZ Herald, землетрясение было всего 3.7 балла

Интересно, что у людей сразу порыв в Геральд звонить
sm.gif

И они как быстро реагируют, оказывается.

У меня избушка дёрнулась разок и по-старушечьи крякнула....
Однако нездоровая тема

В НЗ Геральде пишут, что толчки силой 4.5 зафиксированные в регионе в 9 часов вечера, были самыми сильными в Окленде с 1970 года. Какой-то там координатор по вулканам сказал, что это редкость. Вот так, товарищи.
blink.gif

Нет не почувствовал, у нас в Сибири тихо и спокойно. Белое безмолвие.

В Велике вчера 4.5 в 12.40 пополудню.
И 7 февраля 4.8 в Велике было вот
Вообще, по "расписанию" (которое научно рассчитали ) большое землятресение в 8-9 баллов .... уже должно было иметь место быть....однако запаздывает
unsure.gif

А серьёзно, всем надо бы подготовиться, приобрести survival kit, недельный запас воды и еды.
Эх, даже страшно подумать....
ph34r.gif

Я тоже почувствовала! Как раз сидела за компьютером, и вдруг пол закачался! Я в жизни не испытывала землетрясения, мне стало страшно!! Схватилась за документы, мобильный, камера, вообщем положила все рядом с компом и ждала че дальше будет..Больше толчков не было))))

Я хоть и не в NZ но нас тожа трясёт (в средней азии)

Back