Жена, как средство передвижения

• Thread starter Thread starter Прохожий
  • Start date Start date
П

Прохожий

Guest
Уважаемые форумчане! Буду благодарен за информацию об услугах по фиктивному браку с новозеландкой. Сколько это может стоить а долларах США? Если есть ссылки на сайты, то буду рад. Может быть кто-то хочет подзаработать? Не проблема! Свяжемся и обсудим. Мне-35 лет, не судим и без криминальных "хвостов". Не стесняйтесь-пишите!

Originally posted by Прохожий@Dec 27 2005, 07:37 AM
Уважаемые форумчане! Буду благодарен за информацию об услугах по фиктивному браку с новозеландкой. Сколько это может стоить а долларах США? Если есть ссылки на сайты, то буду рад. Может быть кто-то хочет подзаработать? Не проблема! Свяжемся и обсудим. Мне-35 лет, не судим и без криминальных "хвостов". Не стесняйтесь-пишите!
27557

плюнь и забудь про фиктивный брак - приезжай сюда по учебной визе, находи бабу, "своди с ума" несколько дней подряд и тащи в загс по свежему... а если фиктивный брак - то она тебя "сводить с ума" будет потом..

так тебе с ней вроде какое то количество лет вместе прожить придется
wink.gif
,не страшно???
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

Originally posted by мария@Dec 27 2005, 09:03 AM
так тебе с ней вроде какое то количество лет вместе прожить придется
wink.gif
,не страшно???
laugh.gif

Originally posted by Мфынф@Dec 27 2005, 08:18 AM
Во-во, еще и с жилплощадью ищи, что б жить у нее на халяву.

Реальный вариант, но велик риск последующего шантажа. Если это - не "национально-местечковый" вариант, но про такое на форуме не спрашивают.

Originally posted by NoName@Dec 28 2005, 02:44 AM
Реальный вариант, но велик риск последующего шантажа. Если это - не "национально-местечковый" вариант, но про такое на форуме не спрашивают.
27669

Спасибо за ответы (даже шутливые и озорные
sm.gif
). Я имел ввиду "брак" с гражданкой Н.З. из бывшего СССР (РФ). Чистый бизнес и ничего личного. Девочки! Если кому-то интересна эта затея-пишите на почтовый ящик. Обсудим (проплата, предоплата и вся сопутствующая информация)... Дерзайте и не смущайтесь. Это ж обыкновенный бизнес.

laugh.gif
,ты думаешь ты один до этого додумался,тут женщины в цене
wink.gif
rolleyes.gif
,много денег могут запросить
laugh.gif
,так что наверно дешевле легальным путем будет.
wink.gif
dr.gif

Originally posted by Прохожий@Dec 28 2005, 06:18 AM
Спасибо за ответы (даже шутливые и озорные
sm.gif
).

Originally posted by Владимир@Dec 28 2005, 08:00 PM
Но ты должен быть в хорошей физической форме, невесты очень упитанные, могут и бедрами удушить.
tongue.gif

Так что дерзай
dr.gif

27716

Моё предложение остаётся в силе (для тех, кому это интересно). На худой конец придётся последовать антигуманному
sm.gif
совету Владимира и приехать таки к невесте с "упитанными бёдрами"... А они там действительно настолько упитаны? Просто поразительно...

Originally posted by мария@Dec 28 2005, 08:27 AM
laugh.gif
,ты думаешь ты один до этого додумался,тут женщины в цене
wink.gif

Прохожий, извините, что вмешиваюсь.
За себя Мария сама ответит
sm.gif
, а я насчет женитьбы.

Ситауция такова, что свободные женщины из СНГ ( берем возраст от 30 и выше), проживающие на данный момент в НЗ в статусе резидентов, совершенно не заинтересованы в мужчинах из России, которые хотят приехать в НЗ путем женитьбы на них.
Они сами находятся в поисках выгодных вариантов устройства своей жизни и ориентируются на финансово-независимых мужчин-киви со своим жильем. Спрос на русских жен здесь есть.
А суммы, предлагаемые за фиктивный брак, не возместят 5 лет жизни той женщине, которая должна будет провести их с Вами вместе до момента, когда Вы получите НЗ гражданство.
Поэтому никто на это и не идет, ведь годы не вернешь.

Поэтому вам и советуют идти на сайты знакомств и реально знакомиться с женщинами. Вдруг и правда любовь найдете? Хотя ажиотажного спроса на мужчин из России пока не замечено.

Originally posted by Прохожий@Dec 28 2005, 09:26 PM
Мадам Мария, я ни в коей мере не присудил себе пальму первенства. Додумались до этого многие и не я первый. Я вот не понял вас по поводу "много денег могут запросить" и "тут женщины в цене". Это рассуждения на заданную тему или начало торгов? В вас чувствуется дама с деловым подходом к жизни
flours.gif

27720

Молодой человек, если серьезно вы спрашиваете, то навряд ли вам кто нить напишет с этого форума, да и вообще за ненадобностью.
Ну а потом само ваше предложение бредовое.
Тот кто пристроен по жизни, им ваши деньги не нужны и проблемы с вами.
Те кто бенефит осваивает, им ваши деньги были бы не лишними, но вы им тоже в виде дополнительной головной боли, тоже не упали, кинут в момент.
А найти любовь, это реально, девченки с фидж или самоа, любят белых мальчиков, так что дерзайте. Да но измены не прощают.
ph34r.gif

Дерзайте и с наступающим вас
flours.gif

Originally posted by Лола@Dec 28 2005, 10:47 PM
ориентируются на финансово-независимых мужчин-киви со своим жильем. 27722

Несколько лет назад заглянул на сайт знакомств и увидел там вот это "финансово независимый". Черт возьми, ну что же это значит? Объясните, пожалуйста, а? От кого он независимый?

Originally posted by Владимир@Dec 28 2005, 10:50 PM
Молодой человек, если серьезно вы спрашиваете, то навряд ли вам кто нить напишет с этого форума, да и вообще за ненадобностью.
Ну а потом само ваше предложение бредовое.
Тот кто пристроен по жизни, им ваши деньги не нужны и проблемы с вами.
Те кто бенефит осваивает, им ваши деньги были бы не лишними, но вы им тоже 27723

А это действительно так? Есть же депрессивные районы, ну типа маленькие городки, где безработица и средний годовой доход меньше 20к.
И тут наш герой приносит штук семьдесят, да еще по дому может работать. Разве не вариант?

Объясните, пожалуйста, а? От кого он независимый?
От неожиданностей
sm.gif

То есть или на хорошей постоянной позиции сидит или бизнес налаженный.
Я понимаю, что можно критиковать эту формулировку, но уж так принято на этих сайтах
sm.gif

Back