L
LanaW
Guest
Я уверена почти на 100%, что никто из свободных русских дам не станет связываться с этой затеей. Причин много:
∙ Зарегистрироваться не проблема, вот только для подачи документов на резидентство надо прожить вместе как минимум год (а сейчас, по-моему, вообще 2).
∙ Процесс развода занимает 2 года, это вам не как в России - сегодня женат, назавтра - разведён.
То есть, уже 3-4 года в минус, а кто захочет их на Вас потратить???
Кроме того, сейчас даже супругам получить визу в НЗ довольно проблематично... Подруга моей подруги (жена кивийца, между прочим!!!) уже трижды (!!!) подавала документы на визу и все три раза - отказ!!!
ИМХО, если уж так сильно хочется приехать в НЗ, то есть несколько вариантов:
1. Разместиться на брачных сайтах и искать себе жену-новозеландку по любви, а не по расчёту.
2. Приехать сюда учиться. Но гарантий получения резидентства нет никаких.
3. Подавать доки на иммиграцию.
4...и т.д....
Удачи! 😀
∙ Зарегистрироваться не проблема, вот только для подачи документов на резидентство надо прожить вместе как минимум год (а сейчас, по-моему, вообще 2).
∙ Процесс развода занимает 2 года, это вам не как в России - сегодня женат, назавтра - разведён.
То есть, уже 3-4 года в минус, а кто захочет их на Вас потратить???
Кроме того, сейчас даже супругам получить визу в НЗ довольно проблематично... Подруга моей подруги (жена кивийца, между прочим!!!) уже трижды (!!!) подавала документы на визу и все три раза - отказ!!!
ИМХО, если уж так сильно хочется приехать в НЗ, то есть несколько вариантов:
1. Разместиться на брачных сайтах и искать себе жену-новозеландку по любви, а не по расчёту.
2. Приехать сюда учиться. Но гарантий получения резидентства нет никаких.
3. Подавать доки на иммиграцию.
4...и т.д....

Удачи! 😀