Жена, как средство передвижения

А потом, в третьем-четвертом письме, написать, что из России. Интуиция подсказывает, что тетка свалит с максимальной скоростью.
Вероятность большая
sm.gif
А может в десятом письме про это написать?
sm.gif

Но на этих сайтах полно русских женщин, так что может соотечественница им заинтересуется.
Но, с другой стороны, лучше местная синица-гражданин в руках, чем заморский бизнесмен без визы, да еще и за океаном
sm.gif

Вряд ли человек, который может годами придумывать нестандартные вопросы, пойдет на такую работу.
Даже если и стандартные вопросы будут задавать, все равно всего не предусмотришь.
Кстати, кроме вопросов бывают и случаи непредсказуемого приезда им.офицера к вам домой.

Так что я бы и врагу не пожелала таких путей приезда сюда.

Originally posted by Лола@Dec 29 2005, 12:19 AM
Даже если и стандартные вопросы будут задавать, все равно всего не предусмотришь.
Кстати, кроме вопросов бывают и случаи непредсказуемого приезда им.офицера к вам домой.
27754

А как он попадет, например, в апартменты в многоэтажке? Смарткарта на вход, на этаж в лифте, на дверь. Жильцы меняются в среднем каждые 7-9 месяцев, поэтому опросить их не выйдет. Нет, это не так сложно.

А как он попадет, например, в апартменты в многоэтажке?
К управляющему зданием подойдет
sm.gif
Или заранее код узнает, не везде же карточки используются.
А если не будет доказательств соседей и других свидетелей, то это проблема не иммиграционного офицера.

Есть ещё промежуточный вариант одинокого мужчины:

Финансово независимый молодой субъект, живущий в России, но имеющий НЗ резиденство.

Интересная высокооплачиваемая работа в России и большое желание жить в НЗ. "Могу купить козу, но не имею желания...", tm

и-ееех....

А женщинам - даже фиджийским и индийским - им любовь нужна, так уж устроены (и очень хорошо, что так

Originally posted by Лола@Dec 29 2005, 12:32 AM
К управляющему зданием подойдет 
sm.gif
  Или заранее код узнает, не везде же карточки используются.
А если не будет доказательств соседей и других свидетелей, то это проблема не иммиграционного офицера.
27759

Свидетели-то не проблема. Как один второстепенный герой Латыниной, когда ему изложили проблемы донора для пересадки сердца, тут же пообещал врачу назавтра привести десяток подходящих доноров.
PS. Вообразил картину. Клиенты проходят в холле мимо камеры, целуются, заходят в лифт, поднимаются на свой этаж, и спускаются по пожарной лестнице.
На пленке у менеджера куча доказательств совместной жизни.

спускаются по пожарной лестнице
С 25-го этажа
sm.gif

А потом куда идут? Если в разные места, то зачем зря апартамент оплачивать? А если кто-то один через 5 минут возвращается, то камера это тоже зафиксирует. Неувязочка
sm.gif

На пленке у менеджера куча доказательств совместной жизни.
Не куча, а одно, и не семейной жизни, а всего лишь совместного входа в здание
sm.gif
.

Вам бы все шутить, а у них уже официально в штате сыщики есть. Так что скоро все как в Америке.
И про вопросики не волнуйтесь вам идиотским покажется, а они на этом и подловят. Ну как, к примеру, представьте на суде стороны делят имущесто, опысывают всякие мелочи и отвечают на вопросы, а потом свидетели. И на те здрастьте то цвет не совпадает, то рисунок не тот, то размер другой и год приобретения и место..

Уж не думаете ли вы что они своими способами с вами делиться будут?
Они тонкие психологи. Уверена, что тренировку прошли.

PS Забыл спросить вас, вы лично любите жителей ЦентральнойАфриканской Республики? С трепетом к ним относитесь? Очень хочется узнать ваше субьективное мнение.
tongue.gif

Originally posted by Владимир@Dec 29 2005, 03:22 AM
вы лично любите жителей ЦентральнойАфриканской Республики? С трепетом к ним относитесь?

А почему я должна их ненавидеть? За что? У нас есть несколько знакомых, выходцев из Африки, хорошие и милые люди...
sm.gif

И по поводу русских и любви/нелюбви к ним... У нас есть друзья, семейная пара, оба киви, замечательные люди... Так вот, муж в этой паре учит русский язык, историю России, покупает русские ДВД и книги, чтобы смотреть и читать русскую классику в оригинале. Когда мы только познакомились с ним, я ещё не знала, что у него жена - кивийка, я думала, что русская, раз он так активно интересуется русским языком. Но оказалось, что он делает всё это исключительно из любви ко всему русскому! Вот так... 😀
Так же я знаю ещё 2-х мужчин в Роторуа, которые тоже помешаны на русской культуре, языке и русских женщинах...
rolleyes.gif
😀
Ну и муж мой, конечно, не исключение...
rolleyes.gif
Он учит русский язык, читает по-русски, правда, не всё порой понимает из прочитанного... 😀 Но у него есть огромное желание - выучить русский язык, чтобы свободно разговаривать с моими родственниками и подругами... 😀

Originally posted by Владимир@Dec 29 2005, 08:44 PM
Знавал я такого любителя всего корейского, бросил обожаемую жену, троих детей, ушол к кореянки, есть пулькоги.
27811

"По одной овце обо всём стаде не судят!" 😀
tongue.gif

Back