Жена студента

Игорь

Member
Доброго дня всем!Завтра утром иду сдавать медицину - 1007 форма. Еду учиться и решил сразу сделать полную медицину, так как многие именно так советуют.Жене хочу попробовать выбить рабочую визу, в связи с чем у меня вопрос. Нужно ли жене тоже делать медицину? Если да, то какую? Ей визу хочу сделать на основании того, что я еду учиться.Всем спасибо за ответы.

Сама недавно прошла медицину на рабочку в Окленде, а поехала к мужу-студенту по визитерке. На рабочую медицина полная (кровь, моча, зрение, рентген) по номеру формы не знаю. Если Вашей жене дадут рабочую, это просто здорово! Удачи!

Не знаю положена вашей жене рабочка или нет (зависит от уровня вашего постград). Моя будет оформляться в Москве и также будет сдавать 1007 и получать ментосправку

Beck
А Ваша на рабочку подается? У меня спортивный интерес ))) если мой муж поступал и учился на градуэйшн (9й уровень) 1год, то я могла на рабочку податься сразу?

Рабочку жене хотим только потому, что хотим иметь медицинское обслуживание жене, так как собираемся рожать ребенка. Скажите, а можно рожать ребенка, если у жены визитерка? Может ли она получить необходимую мед. Помощь?

Без PR медобслуживание очень не дешего. Игорь, так жене и правда реально рабочую получить? Разовый прием у гинеколога 250$, УЗИ 300 (((

Beck
А Ваша на рабочку подается? У меня спортивный интерес ))) если мой муж поступал и учился на градуэйшн (9й уровень) 1год, то я могла на рабочку податься сразу?
Ната, а что за градуэйшн такой 9 уровня? 9 - это же вроде masters degree?

Beck
На оба вопроса отвечаю - да! Есть примеры

Last edited:
Рабочку жене хотим только потому, что хотим иметь медицинское обслуживание жене, так как собираемся рожать ребенка. Скажите, а можно рожать ребенка, если у жены визитерка? Может ли она получить необходимую мед. Помощь?

Рабочка меньше двух лет не дает никаких "бонусов" при получении медицины. А что касается рождения ребенка, то тут вообще лучше PR кому-то из родителей иметь, иначе ребенок родится не пойми кто (не НЗ точно, а вот как ему "российское" гражданство выбить - это еще вопрос).

Помощь медицинскую в любом случае окажут, но, очевидно, если нет PR - то за приличные деньги. Например, банальный визит к GP (педиатр, по нашему), без которого тебе антибиотики в аптеке не продадут, обходится "оPRенным" в 30 баксов, остальным - в 60. Подозреваю, что чем квалифицированней мед. помощь, тем разница в деньгах только хуже.

Это дезинформация.

А GP в разных местах стоит по-разному, от $16-$60.

Beck

Конечно. Все так и делают. И пока студент учится, партнер работает. Я как раз была очень удивлена, что ты тут на визитерке была :)

Ребенок будет гражданином, но на PR родителей это не влияет.

Ната, право почвы отменено в НЗ в 2005 или 2006. Ребенку дадут визитерскую визу на тот же срок, что и у родителей. Вот с оформнением в РФ консульстве, наверняка будет геморрой.

Боюсь вас огорчить, но если на момент подачи заявления на визу, ваша жена будет беременна, в визе ей скорей всего откажут.

Ната, право почвы отменено в НЗ в 2005 или 2006. Ребенку дадут визитерскую визу на тот же срок, что и у родителей. Вот с оформнением в РФ консульстве, наверняка будет геморрой.
ууууу, тогда в США поеду рожать:squir:

Конечно. Все так и делают. И пока студент учится, партнер работает. Я как раз была очень удивлена, что ты тут на визитерке была :)
Ой, ну работник с меня никакой ))) но ее на днях должны дать.

Back