Женский вопрос

LazyCat

New member
Доброго времени суток. Просмотрела форум на предмет возможности найти русского гинеколога в Auckland. Нашла пару ответов, попробовала позвонить - эти врачи уже не доступны, к сожалению. Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего гениколога (желательно русского, но не принципиально). Заранее огромное спасибо!

Отзывов не поступило, так что пришлось самой методом Google и обзвона искать выход. Возможно кому то эта информация пригодится (оставлю только несколько вариантов из всех обзвоненных):
* Рекомендуемый однажды на форуме Auckland Surgical Centre (где есть русскоговорящий специалист) в настоящее время специализируется на беременных и настоятельно рекомендуют сперва с ходить к GP и только если факт беремености подтвердится - записиваться.
* Наибольее "комфортный" вариан Family planning (дабы мое сообщение не было расценено как реклама - контанты не рaзмещаю - очень легко найти в Google). Очень легко попасть на прием к медсестре - к доктору запись ведется за неделю как минимум. Пока только записалась, так что о враче пока не могу сказать ни слова...

Лично я гинеколога не боюсь никакого даже если это мужчина и не говорит по русски. Уже и так по его глазам всё ясно, что всё отлично. Какие проблемы? Да никаких. Если, например, попали в чужую страну, то в посольстве всегда можно у женщин узнать к кому они наведываются регулярно, какой телефончик, адрес и тариф. Вот что можно узнать в любой стране, а если честно от любого гида, что девушки, что мужчины. А интернет это трата времени, потому что там висит часто реклама столетней давности, когда вместо гиникологов по земле бегали динозавры.

Back