Жилье для семьи с 2 детьми на первые дни после прилета: очень нужен совет, пож-та

• Thread starter Thread starter Киевлянин
  • Start date Start date
Ну, когда на короткие сроки цена всегда выше. Вот Фея нашла за 99 $ - это почти 700 в неделю.

Ну, в среднем, народ по приезду просто пытается найти 350 - мах 400 в неделю.
Фея, наверное, имела ввиду на первую неделю-две - пока бегаешь приемлемое жилье ищешь

Ну так и я про эту же первую неделю... :)
А вообще, весь этот мой поиск - это так, по-привычке. Как выражается муж, играю сама с собой в шахматы.
Нас друзья пообщали приютить. А поиск мой - на случай, если мы им надоедим или еще что-то не сложится.
А почему 350-400 ищут? Нормальный более менее дом снять - от 500 в неделю. Т.ч. 500-600 за "не дом" на самую первую неделю, мне кажется, тоже нормально.

Ну так и я про эту же первую неделю... :)
А вообще, весь этот мой поиск - это так, по-привычке. Как выражается муж, играю сама с собой в шахматы.
Нас друзья пообщали приютить. А поиск мой - на случай, если мы им надоедим или еще что-то не сложится.
А почему 350-400 ищут? Нормальный более менее дом снять - от 500 в неделю. Т.ч. 500-600 за "не дом" на самую первую неделю, мне кажется, тоже нормально.

Ну кстати цены по Вашей ссылке, боюсь что пристарели чутка.
Вот офиц сайтец. Я там для интереса пару недель забила в январе следующего года. 6 тыщ за 2 недели. И это по спешиал оферу. Это если заранее бучить. Но на месте если брать оптом, скажем контракт на несколько месяцев, то цена возможно окажется реальней, по-ближе к Вашей :)
Stadium Waldorf Apartments - Book a Room

Ну кстати цены по Вашей ссылке, боюсь что пристарели чутка.
Нда... Ну что тут скажешь...
Если будет необходимость, разберемся на месте.
Чего цены на том сайте устарели, не понимаю... Это платный сайт. Там бритиши размещают свою рекламу по недвижимости за рубежом, за каждый месяц размещения платят. Как цены могли устареть? Или кому-то денег за рекламу не жалко... Не понимаю...

Ну, когда на короткие сроки цена всегда выше. Вот Фея нашла за 99 $ - это почти 700 в неделю.

да, на короткий скор вполне нормальная цена. Если сравнивать с отелями (если вам захочется отдельную спальню для себя и положим ребенок будет спать в зале) то цена будет выше!

Валдорфовские аппартменты нормальные. Мы сами жили в аппартментах этой фирмы и друзья жили.... обычно там "все включено" - начиная с полотенец и посуды и заканчивая интернетом, что очень удобно на первое время.

А дальше уже поживете недельку и найдете то что вам нужно по приемлемой цене )))

Киевлянин, я вам отправила сообщение в личку.
Уважаемая Monetka, есть и другие люди, для которых важна информация о дешёвом жилье на первую неделю. Не будете ли так любезны поделиться полезной информацией со всеми ? Заранее спасибо.

Back