Жилье в Тауранге

• Thread starter Thread starter Eugeniya
  • Start date Start date
E

Eugeniya

Guest
Здравствуйте!
sm.gif

У меня несколько вопросов:
Какие общежития есть в Тауранге, где они вообще находятся, сколько стоит, и что вообще лучше: семья или общежитие?
sm.gif

И могу ли я как-то забронировать "номер", находясь в Москве? или хотя бы варианты посмотреть, чтобы примерно по деньгам прикинуть.. те есть ли сайты, где можно посмотреть эти самые варианты? И еще)) если я живу в общаге, но мне еще нет 18, а мне пока положено иметь опекуна, в чем будут заключаться его обязанности?
Заранее спасибо!!!:)

Здравствуйте!
sm.gif

У меня несколько вопросов:...........

Вот можете здесь посмотреть http://www.hostelz.com/hostels/New-Zealand...Island/Tauranga

Что лучше в семье (homestay) или снимать комнату (flatting) - зависит от человека. Я один месяц прожил в семье, пока жильё подбирал и только когда переехал в свою комнату вздохнул свободно. А вот моя знакомая в Окленде уже больше года живёт в киви-семье и чувствует себя великолепно.

Думаю, если прикидывать по деньгам, то снимать комнату будет дешевле. Например в Гамильтоне (это не далеко от Торонги поэтому и цены должны быть похожи) комнату можно снять и за 60 долларов в неделю (без мебели, которую можно kупить впоследствии) + расходы на электричество (20-30 в месяц) и мелочи (моющее средство, мусорные пакеты и т.д.). Но лучше ориентироваться долларов на 120 в неделю. В семье на полном пансионе будет минимум 150 в неделю.

А вот чем опекуну заниматься должен, не могу даже представить. Наверное нужно обратиться к источнику, который вам опекуна пророчит. Наверняка там написано зачем и в чём его обязанности.

Back