Жилищно-семейные вопросы

Status
Not open for further replies.
Дружить можно со всеми. Жизненные взгляды - не проблема.

Зачем со всеми дружить. Надо дружить с теми с кем интересно и комфортно. Ссориться без нужды не надо...

Алена, ты бы стала дружить с Уралочкой
Owl,
Конечно!
А в чем собственно проблема? Что не так?
Давайте посмотрим по факту, то, что мы знаем про Уралочку из ее же сообщений.
-Красивая и верная жена: мужу не изменяет (и другим не советует)
-Заботливая: что б порадовать мужа на его ДР, приезжала к нему в офис с цветами и тортом.
-любящая мама
-целеустремленная: мечтает открыть свой бизнес и о домике с видом на море.
-интеллигентная: 2 высших образования, (если не путаю).
-добрая и открытая: делится своими секретами успешности с другими девушками.

А в чем собственно проблема? Что не так?
Давайте посмотрим по факту, то, что мы знаем про Уралочку из ее же сообщений.
-Красивая и верная жена: мужу не изменяет (и другим не советует)
-Заботливая: что б порадовать мужа на его ДР, приезжала к нему в офис с цветами и тортом.
-любящая мама
-целеустремленная: мечтает открыть свой бизнес и о домике с видом на море.
-интеллигентная: 2 высших образования, (если не путаю).
-добрая и открытая: делится своими секретами успешности с другими девушками.
Читали вроде одно и тоже, а у меня такой образ составился - завистливая воображалка, ставящая во главе всего деньги и ничего из себЯ не представляющая.

Re: Районы Central Auckland/North Shore/Manukau/West Auckland

Ну как же -- поехидничать, конечно 😉

да-да, вижу получаете удовольствие от этого! Видать, это для вас привычно...показала себя называется.. Знаете, говорят "посешь характер, пожнешь судьбу"! То-то у вас ни мужа, ни детей, ни друзей(в 28 лет!). A откуда взяться и когда "дружить"? если на форуме сидеть 24 часа в сутки, 7 дней в неделю...

Читали вроде одно и тоже, а у меня такой образ составился - завистливая воображалка, ставящая во главе всего деньги и ничего из себЯ не представляющая.

Прошу меня дальше не обсуждать! Если есть что сказать по жилищным-семейным делам, обсуждайте хоть до посинения.

да-да, вижу получаете удовольствие от этого! Видать, это для вас привычно...показала себя называется.. Знаете, говорят "посешь характер, пожнешь судьбу"! То-то у вас ни мужа, ни детей, ни друзей(в 28 лет!). A откуда взяться и когда "дружить"? если на форуме сидеть 24 часа в сутки, 7 дней в неделю...
Ouch :lol:

Думаю, тему можно закрывать. Bсе высказались!

Маленькая, черная, сморщенная - есть у каждой женщины. Только у кого-то это изюминка, а у кого-то - душа.

Status
Not open for further replies.
Back