Зимний Томск

• Thread starter Thread starter LanaW
  • Start date Start date
L

LanaW

Guest
Приветик всем!
sm.gif
wink.gif

Несколько фоток зимнего Томска... Остальные - здесь:

Frame_Tomsk02.jpg

Frame_Tomsk03.jpg

Frame_Tomsk01.jpg

Пошел смотреть остальные, но на каком-то пузатом памятнике все стопнулось и сказало, что нету больше папки с Томском :(

Ну и ладно, посмотрел еще раз на красотку Брэнди! Она того стоит!

С возвращением
dr.gif

Я тоже думала, что по ссылке будет больше томских фотографий.

:( Как жаль что альбомчик с остальными фотками не открывается.

А нету что-нить из районов Дворец Спорта, Бактин и Томск-1 ?
У нас, кстати, есть большучая коллекция фоток прошлого года прямо на юбилей снятые. Жаль только что снимают постоянно все одно и тоже. Если собрать все доступные фото Томска, то складывается впечатление что он начинает от БКЗ, основная часть города расположена возле "1000 мелочей", а заканчивается главным корпусом Политеха с кратким пригородом в районе "Мама подержи!". Абыдно что никто не снимает собственно город...
Или может просто мне не везёт?
Мож есть у кого сам-то город?

А нету что-нить из районов Дворец Спорта, Бактин и Томск-1 ?
Нету, к сожалению...
unsure.gif
Я планировала поснимать город по полной программе, но морозы в то время выдались под 40, так что, снимала только центр, куда ездила по делам...
rolleyes.gif
sm.gif

С возвращением
dr.gif
Спасибо!!! :D Так здорово снова оказаться в лете!!! :D
Я тоже думала, что по ссылке будет больше томских фотографий.
Там 41 фотка, это, что ли, мало?
ph34r.gif
blink.gif
rolleyes.gif
:D

посмотрел еще раз на красотку Брэнди! Она того стоит!
:D
flours.gif
flours.gif

Я планировала поснимать город по полной программе...

Хотели сделать 100 фотографий мэрии, 200 фотографий "тысячи мелочей" и 200 фотографий главного корпуса ТИАСУРа ?
huh.gif

Без обид. Всё что вы выложили в вашем альбоме есть в самых при самых бородатых галереях о городе. Вам бы к вашим 41 кадру ещё два с улицы Красноармейской (уверен вы знаете какие именно дома) и был бы стандартный замусоленый повсюду Томский альбом.

Плохо. Очень плохо. :(

Хотели сделать 100 фотографий мэрии, 200 фотографий "тысячи мелочей" и 200 фотографий главного корпуса ТИАСУРа ?
huh.gif
Ну почему же? :D Разве в Томске мало красивых мест???
rolleyes.gif
wink.gif
tongue.gif
Я же написала, что не фотала из-за сильного мороза...
unsure.gif

Плохо. Очень плохо. :(
tongue.gif
tongue.gif
tongue.gif

Лана, я не знаю в чем проблема, но я не могу просмотреть твои фото- иногда открывается "нулевой" альбом, а если есть "тамбнейлз", то они не увеличиваются, а получается сообщение, что эта фотография не может быть использованна по ряду причин (которые потом и перечисляются)

:( <_<
dr.gif

Лана, я не знаю в чем проблема, но я не могу просмотреть твои фото- иногда открывается "нулевой" альбом, а если есть "тамбнейлз", то они не увеличиваются, а получается сообщение, что эта фотография не может быть использованна по ряду причин (которые потом и перечисляются)
Люся, это на фотофайле глюки... :( Так что, сорри за них...
sm.gif
wink.gif

Back