А можно флудить сидеть (этим тут пол форума регулярно занимается) :brazil::squir:ну так для того и форум, заходи в любую тему, общайся. Или вопросы задавай. Или рассказывай что-то интересное - выбор богатый 🙂)
Смотря с чем сравнивать. Мы с Дальнего Востока, когда уезжали было -30. Тут самая холодная неделя была недавно.. +2 утром :squir:Расскажите мне насчёт "ХОЛОДНО в НЗ"
что значит на "государственном уровне" - коммуны построить? У кого деньги есть вполне себе решают эту проблему.Расскажите мне насчёт "ХОЛОДНО в НЗ" это действительно так??????????????
И почему в такой развитой стране эту проблему решить нормально не могут( на государстьвенном уровне)??
Расскажите мне насчёт "ХОЛОДНО в НЗ" это действительно так??????????????
И почему в такой развитой стране эту проблему решить нормально не могут( на государстьвенном уровне)??
facepalm.jpg
Расскажите мне насчёт "ХОЛОДНО в НЗ" это действительно так??????????????
Да-да 🙂 Я сейчас изучаю руководства по уходу за маленькими детьми, на обоих языках.
Русские: "Температура в доме должна быть +25, не простудите ребенка"
Английские: "Комфортная температура - +18, ни в коем случае не перегрейте".
можно даже спать с октрытым окном.
Смотря где. У нас ночью было +1. Окно мы не закрывали, так как вместе с резиденством тут выдают сертификат моржа, который позволяет спать с открытым окном круглый год.
Да разве ж дело в температуре за бортом, у вас ведь дома не было столько же сколько на улице? Здесь вопрос о том, что здесь дома холодные, не отапливаемые, а главное не удерживающие тепла. Каждый утепляется как может в меру своих возможностей. На уровне государства этот вопрос как раз начали решать, приняли новые стандарты по строительству жилья, должно быть утепление стен, потолков и т.д. (insulation), двойные окна (double glazing) и все в таком духе. Но это относится только к вновь строящемуся жилью. Хотя государство предлагает помощь владельцам жилья из "старого фонда" в виде дотаций на утепление.
Кому хочется экстриму просто в море зимой купаются. Это в России прикольно думать про прорубь, сидя в жаркой комнате зимой, а тут обстановка как-то не располагает к таким мыслям.Кстати о моржах. Надо думать на зиму ничего не замерзает, и, соответственно, в прорубях никто не купается?
Нам недавно прислали письмо с предложением бесплатно утеплить дом за счет государства если есть Community Service Card и если живешь в южном Окленде - коммунизм...😱
Кому хочется экстриму просто в море зимой купаются.
Что значит, "нормальные" и почему они себя так не ведут?и нормальные люди здесь так себя не ведут - и больше зимой не купаюсь.
Это свидетельствует о том, что в НЗ много ненормальных. *******если день солнечный - значит, можно в майке ходить и купаться 🙂))
Не все, конечно, но очень многие 🙂
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.