Kley Member Oct 11, 2011 #21 Vita said: Я выставила свою герберу на улицу... так у неё даже листья от солнца обгорели!!!!!!😱 Click to expand... А у меня гербера, как сорняк сама растет где непоподя, некоторая уже даже цвела:brazil:
Vita said: Я выставила свою герберу на улицу... так у неё даже листья от солнца обгорели!!!!!!😱 Click to expand... А у меня гербера, как сорняк сама растет где непоподя, некоторая уже даже цвела:brazil:
Kley Member Oct 11, 2011 #22 Vita said: Как интересно.... а как она туда попала????🙄 Я думала, что это достаточно деликатный цветок.... Click to expand... Незнаю, они всегда были 😕
Vita said: Как интересно.... а как она туда попала????🙄 Я думала, что это достаточно деликатный цветок.... Click to expand... Незнаю, они всегда были 😕
Марина Петрова Member Oct 11, 2011 #23 Если цветку не говорить, что он деликатный, то он и не будет об этом знать....🙂 А у нас помидоры сами вырастают, как сорняки.
Если цветку не говорить, что он деликатный, то он и не будет об этом знать....🙂 А у нас помидоры сами вырастают, как сорняки.