Живущие в Окленеде отзовитесь

• Thread starter Thread starter Romul
  • Start date Start date
R

Romul

Guest
Недавно отправил официальное письмо в одну очень известную компанию Новой Зеландии (Окленд)
Но Увы никаких ответов уже второй день. Письмо наверняка дошло (я уверен)
Название компании ASC
А вопрос в следующем кто может помочь наладить с ними отношения на "той стороне" или может есть кто из русско-язычных работает там?
Буду очень признателен, более того могу предложить быть связующим звеном в открытии проекта в России

Недавно отправил официальное письмо в одну очень известную компанию Новой Зеландии (Окленд)
Но Увы никаких ответов уже второй день. Письмо наверняка дошло (я уверен)
Название компании ASC
А вопрос в следующем кто может помочь наладить с ними отношения на "той стороне" или может есть кто из русско-язычных работает там?
Буду очень признателен, более того могу предложить быть связующим звеном в открытии проекта в России

Может в спам попало
unsure.gif

Может в спам попало
unsure.gif

Нет, Уважаемый! Это не спам! Я серъёзно! Дело в том, что в России представительства данной компании нет, а на данный момент сейчас это очень востребовано! Хотелось бы пообщаться с людьми (знающие русский язык) которые работают в данной компании!

Нет, Уважаемый! Это не спам! Я серъёзно! Дело в том, что в России представительства данной компании нет, а на данный момент сейчас это очень востребовано! Хотелось бы пообщаться с людьми (знающие русский язык) которые работают в данной компании!

Romul вы не совсем правильно поняли. Если вы послали e-mail, то ваше письмо могло автоматически попасть в спам, особенно если оно отправлено с серверов .ru.

Ну а вообще то Киви не очень расторопный народ в большинстве жизненных ситуаций. Если через месяц вы все же не дождетесь ответа, то есть несколько вариантов развития событий:
0. письмо (бумажное) просто могло не дойти. при этом как вы можете быть уверены что письмо дошло до адресата если никакого ответа не последовало;
1. ваше письмо попало не к тому человеку/компании который(ая) занимается этими вопросами и...
2. человек оказался тот который нужно, но он не заинтересован в вашем предложении и...
3. форс мажор - потеряли и ...

Так что если вы серьезно заинтересованы в этой компании - пишите еще, звоните, ну и т.п.

Удачи.

Back