Жизнь в Новой Зелландии

• Thread starter Thread starter Гостья
  • Start date Start date
Г

Гостья

Guest
Здравствуйте!
Мой муж ищет работу в Новой Зелландии, но я даже представления не имею что это за страна. Хотела бы у вас спросить, как жизнь и культура, и вообще интересно почитать ваши комментария, хорошие и плохие стороны вашей страны. Заранее спасибо.
sm.gif

Кратко на Ваш вопрос ответить трудно. Читайте форумы, многое станет понятно. И вопросы лучше задавать более конкретные.
А муж работу на расстоянии ищет или уже в НЗ находится7

Ну расскажите хоть что нибудь... неужели совсем сказать нечего!? <_<

Есть женщины в русских селеньях

Их дурами нежно зовут...

Слона на скаку остановят

И хобот ему оторвут

Все понятно с Русскими людьми в этом форуме.... :mellow:

Уважаемая Гостья! А Вы уверены, что Ваш муж ищет работу в Новой Зеландии? Может быть он работу вообще не ищет и находится не в Новой Зеландии, а у своей любовницы в другом районе города. Так что вам информация о НЗ попросту не нужна. Сначала выясните местонахождение мужа...

Phill!
В Данный момент мой муж находится со мной, дома. А в наше время работу можно искать по интернету, если вам это не извесно. Не всеж такие ламеры, как некоторые.
wink.gif
Сначало нужно выяснить подробности, а потом ставить выводы, увожаемый!

P.S. Какие -то вы все злые здесь... :(

А ты попробуй хоть пол годика здесь отмантуль. С утра до вечера джиб колотить. Ни красот не увидишь, ни работы нормальной не найдешь. А когда ее искать-то, в семь вечера? На людей кидаться начнешь. А вот в Саратове я был инженером-технологом. Эх!...

Гостья! Вы почитайте архивы ,там возможно и найдете всю необходимую информацию... Люди не злые просто эти вопросы задаются тысячами и они устали отвечать...

Только шутники развлекаются
cool.gif

Злата, я же ей сразу сказала, что надо форумы почитать, но видно лень даме заниматься самостоятельной работой.
Муж у нее уже и работу по Интернету ищет, а сама она в том же Интернете информацию про НЗ найти не может. Мужа бы и спросила, раз он уж сюда собрался
sm.gif

Согласна
sm.gif

И вопросы надо все таки поконртенее чтобы ожидать конкретные ответы...
А когда просят "что-нибудь" - "что-нибудь" и отвечают....
cool.gif
как ни печально это для вопрошающего...

Спасибо за внимание уважаемая администрация и русские жители этой страны! Все с вами ясно... :D

Гостья, когда вы берёте в руки например словарь, вы же не читаете подряд, от начала до конца. А ищите какое-то определённое слово. Так и тут. Надо знать что вас конкретно интересует. Когда у меня дочь уезжала учиться в НЗ, то я спрашивала о конкретных делах, которые меня интересовали. Одни вопросы рождали другие, но ребята с форума отвечали и очень мне помогли. Человеку легче отвечать на конкретныиь вопрос, чем на что-то абстрактное.
А то ведь так я могу вас спросить, расскажите мне о России, что это за страна такая? Как жизнь и культура, хорошие и плохие стороны вашей страны. С удовольствием почитаю ваш ответ на не менее пяти страницах
wink.gif

Да-а-а-а....блин-мудр народ

"Незваный гость.... и т.д"

:
sm.gif
))

Helena!
К вашему сожалению, я не из России, и о этой стране абсолютно ничего написать не могу, так как там даже ни разу не была. А вот о стране, где я родилась или о стране, где я сейчас проживаю, нашла бы что написать, конечно не на пяти страницах (никогда не любила в школе сочинения
wink.gif
),а в общих чертах, что, лично меня, там устраивает, что нет. А вот в чем вы правы, так что вопросы рождают другие. Я даже смогла бы написать о стране, в которой прожила всего лишь год! :D
Мне не понятно почему ребята с форума так неготивно отнеслись к моему вопросу. <_<

А где негатив-то?

Повторю свой ответ "Кратко на Ваш вопрос ответить трудно. Читайте форумы, многое станет понятно. И вопросы лучше задавать более конкретные."

И другие Вам в том же ключе ответили.

И Хелена про Россию пример просто привела, что ж Вы так буквально все воспринимаете?

Всё правильно ! всю информацию о жизни здесь можно найти на форумах , а про людей скажу так , все разные , но мне пока на 100 русских только один нехороший человек встретился , тьфу -тьфу ,
А большинство помогают во всём , причём бескорыстно , Народ рускоговорящий , с разных краёв России , Украины , Казахстана ......
Шутят иногда ребята , но не со зла поверьте .поэтому не обижайтесь . Здесь в Зеландии особенный воздух - очень чистый , и вода кристально чистая , даже можно из под крана воду пить , по крайней мере у нас в Крайстчёрче.
wink.gif

sm.gif
Здравствуйте, Все!
Очень нравится этот замечательный сайт!
Поверьте, гостья, здесь очень оброжелательные форумяне и, особенно, администратор.
Знаете меня чего смутило - следующий ответ: "А ты попробуй хоть пол годика здесь отмантуль. С утра до вечера джиб колотить. Ни красот не увидишь, ни работы нормальной не найдешь. А когда ее искать-то, в семь вечера? На людей кидаться начнешь. А вот в Саратове я был инженером-технологом. Эх!... "
Как-то жутко стало...
Скажите, много таких грустных историй???
А то вроде бы тут, в России, живем нормально - у обоих (мужа и меня) работа хорошая..страшнлвато немного..
Поделитесь опытом!!!
СПАСИБО.

Back