Зловещее молчание офицера:)

T

tinien

Guest
В общем потерялась она 🙂
Больше 2-х месяцев назад отписалась с просьбой выслать ей заверенную копию моего паспорта, что и было сделано, 5 недель назад отписалась "I'll be in touch later this week." И с тех пор ничего от нее не слышно. У кого-то была подобная ситуация и можно ли как-то повлиять? Там уже моя медицина пять месяцев назад сделанная протухает да и вообще утомляет невозможность спланировать свою жизнь более чем на две недели вперед.

Там уже моя медицина пять месяцев назад сделанная протухает

Медицина вроде после получения ITA не тухнет ... а то бы уже протухла на резиденство срок годности 3 мес вроде ...

Да вот надпись
When your health certificate status has expired, Immigration New Zealand will request another health certificate from you.
в секции What's Happening смущает.

спокойно, медицина не тухнет 🙂 главное чтоб ее получили в Лондоне в течение 3х месяцев... а там люди и по году висят без виз 😉 пока их аппликейшен не обработают

второй вопрос, и главный, в подписи офицера какая должность стояла? если это не ваш Кейс Офицер, то вообще не парьтесь 🙂 они просто документы обрабатывают, чтоб к офицерам попадал уже готовый сет документов.
если же это ваш кейс офицер, то по идее, тоже не нужно нервничать. у всех разные подходы к делу - нам тоже не писали, когда уже оригиналы наших паспортов получили. попробуйте написать офицеру еще раз, с объяснением, мол копию паспорта выслал, переживаю получили вы его или нет, и не нужно ли вам от меня еще чего нибудь?

наш змей уже 3 месяца не пишет, на письмо тоже не ответил. Я вначале нервничала, а потом успокоилась, ну, не получится в этом году поехать - поедем в следующем. Но неприятный осадок все равно остался...

Ну вот, а мы только 3 дня назад отправили запрашиваемые документы и уже ждем ответа 🙄
А народ месяцами оказывается ждет, хех...
И все равно теперь утром и вечером главные занятия это проверка почты и проверка статуса :search:

Всем кто волнуется, наш совет написать что нибудь офицеру. Мы когда писали вопрос, были проблемы с сервером и мы через 2 дня решили продублировать письмо и написали, что мол волнуемся из-за проблем на сервере, вот и дублируем. И тогда нам офицер ответил. да мало ли что, может просто по запарке письмо могли пропустить или удалить, всякое в жизни бывает, мы же у них не одни.

И еще, у них на сервере есть ограничение на размер письма (не знаю точно какие, можно у них спросить), возможно письмо могло ваше к ним не пройти, так что стоит также проверить посылаемые вложения на размер.

Ну вот, а мы только 3 дня назад отправили запрашиваемые документы и уже ждем ответа 🙄
Деньги сняли уже?

И еще, у них на сервере есть ограничение на размер письма (не знаю точно какие, можно у них спросить), возможно письмо могло ваше к ним не пройти, так что стоит также проверить посылаемые вложения на размер.
Хех - так это везде не бесконечность 😉
Я отправлял сканы диплама+вкладыш + перевод ~ 1.5метра - прошло 🙂

hippopotam эээ... деньги за что?
У нас на 15 метров вышло, не прошло, но о том, что не прошло нас сервер не оповестил, узнали от офицера...

Ну вы же написали что бумаги подали, вот все и подумали, что это полный пакет документов с ИТА 🙂 А к нему надо платить 705 фунтов за рассмотрение 🙂

неееееее, мы тока сканы отправили, до ИТА нам еще далеко видимо 🙄

Подтверждаю, как уже прошедший через это, - ждать приходилось месяцами. И ничего вы с этим не сделаете. Только успокоиться и ждать. Я прекрасно понимаю ваше состояние - "утомляет невозможность спланировать свою жизнь более чем на две недели вперед." Мы в таком подвешенном состоянии жили очень долго. Это, конечно, очень тяжело. Но выхода нет - надо через это пройти. Главное, всегда помнить, какая цель впереди.
Удачи!

Back