Знаете - есть такие маленькие самокатики - скутеры, очень популярны сейчас у детей и подростков ?

Бренд и хорошо, грамотно раскрученная тема - и всех делов то.
При ближайшем рассмотрении самокатики эти сделаны на совесть ИМЕННО для прыжков, силовых упражнений с приличной нагрузкой, и пр.

Там совсем все не так просто ... - там своя (как бы правильно сказать то ?) ... своя целая культура...

Наклейки что то специальное обозначают, какие то силовые узлы меняются на более прочные (продающиеся отдельно), колеса тоже меняются для разного покрытия, разный цвет, специальные ручки каучуковые, тормоза, противоскользящее покрытие на основании и т.д.

(Мишка сам собирал в копилку монетки и работал по суб.-воскр. на гольф-курсе и аренде велосипедов, что бы собрать себе сумму на эту покупку - половину мужественно собрал сам, несмотря на соблазны, половину доплатили родители :) )

Вот Миша просил меня сегодня сделать видео и выложить для общения с другими детьми - кому интересна подобная "скутер-акробатика" :

Mikhaels "master-class" scootering :) - YouTube

VLAD, а чем снимал? Телефоном или видеокамерой? Ветер, зараза, шумит в микрофоне.
Кстати Миша тут родился или в России еще? Уж больно здорово он по Английски шпарит .

VLAD, а чем снимал? Телефоном или видеокамерой? Ветер, зараза, шумит в микрофоне.
Кстати Миша тут родился или в России еще? Уж больно здорово он по Английски шпарит .

шумит, знаю
ничего не могу с этим поделать, шумо-подавитель включен, но все равно - когда прямо в микрофон попадает ветер, идет такой вот фон :(
снимал камерой "ДжиВиСи Эверио" - довольно средненькая такая на мой взгляд ( в смысле не очень дорогая - пару-тройку лет уже таскаю ее с собой везде ) с двумя симками памяти гиг по 5 каждая
но зум действительно сильный - 35 крат

Мишка родился 11 слишним лет в госпитале Тимару - себя он называет "русский киви" :)

Там он уток зумил очень сильно. У того, чем это снимали, должна быть нефиговая такая оптика :-)

тут еще не очень сильно - а вот на охотах или в горах обычно зум на полную использую
правда "с руки" очень неудобно получается

вот тут хорошо видать где то в середине ролика :

На нехоженых дорожках, Стэнли Хатт (часть вторая) - YouTube

не понял ?!

у меня на громаднейшем теле-экране идкт нормально совершенно все наши видео-ролики
на Ю-ТЮБЕ тоже нормально по моему

где маленькая картинка то ?

Да уж, жестяная жесть эти скутеры, скейтборды и иже с ними... Тут напротив нас открыли супер-пупер площадку, чуть солнышко и молодежи как тараканов сразу под 100 человек набегает... Вот видео нашел на Ютубе

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Младший безусловный лидер и дети без споров слушаются его :)

Есть своя маленькая команда и ПСМ проводится в любое удобное и свободное время, когда нет дождя :

Last edited:
Back