ElenaSmirnova
Active member
каждый пишет в силу своего воспитания и образования. поэтому если вам все нравится, то можно не заворачиваться))
Описка и безграмотность - это разные вещи, все таки. Иной раз начинаю чей-то пост читать и после нескольких строчек проматываю. И фиг с ними, с запятыми, но слова вроде "счетается", "реско" и тэ дэ навевают тоску![]()
Как аргумент в споре использовать бессмысленно, но если в тексте эти "офиши" и "обеты" в каждом предложении, то вникать в мысли пишущего уже не хочется. Зачем засорять свой мозг расшифровкой чужой безграмотности?Ну пишет человек с ошибками, ну и что, это самое главное, что ли?!... Ну написал человек "обед" вместо "обет" - ну так описка скорей всего, ну или "офиша" вместо "афиша" - да какая разница, всё понятно. Причём любой понимает, что всё это не важно, но менее щепетильные пытаются использовать это как аргумент в споре,
Вот и хорошоо есть у меня знакомые, которые, наверное, не очень хорошо в школе учились и писать грамотно не могут. Но при этом являются людьми весьма достойными и хорошими специалистами в своём деле. Ну так что же мне делать? На моё отношение и дружбу грамотность не влияет.
Зачем засорять свой мозг расшифровкой чужой безграмотности?
А при постановке вопроса -"Ну пишет человек с ошибками, ну и что" ситуация только ухудшается.
Нет, конечно...Я уже приводил примеры двух категорий, которые будут писать с ошибками. Ну и что, запретить им общаться с соплеменниками? .
Нет, конечноНо на тех, кто пишет "извЕните", буду ругаться все равно
![]()
... согласна с Лолой насчет выбора грамотного мужа....
Приветствую вас, господа! Польщена тем, что оказала содействие для оживления в теме.Абсолютно грамотно пишущих людей, не существует в принципе, особенно , если речь идёт о русском языке и других, ему подобных , т.е. "гибких" , не слишком структурированных.Знаки препинания, так называемый синтаксический раздел грамматики, является одним из самых сложных в языках не аналитической группы, к которой и относится русский язык.
Не хочу спорить с госпожой Лолой, но я имела ввиду , говоря о "печатной речи", что текст создан посредством печатания, а не при помощи приспособлений для письменности, то бишь палочки, пера, камня, карандаша, ручки, фломастера и т.д. Простите, Бога ради!!!!! Хотя мне с моим, поставленным Вами, диагнозом, можно и не извиняться!**************************************************************************************************************** ( Прошу вас!!!!! Обратите внимание!!!!! ИзвИняться я написала через И!!!!! МОЖЕТ БЫТЬ ХОТЬ ЭТИМ СМОГУ ЗАСЛУЖИТЬ ВАШЕ СНИСХОЖДЕНИЕ). Интересно, а какой диагноз мне поставят за использование заглавных букв???? ************************************************************************************ Может переписать, а?:kap::kap::kap::kap::kap::kap:
В Государственном Институте Русского Языка им. Пушкина ( факультет РКИ) , как правило, преподаватели были ко мне более снисходительны и не корили за обилие многоточия! Стало веселее??? :brazil:Очень рада за вас!!! :brazil::brazil::brazil:Я так старалась и била себя по рукам, при попытке поставить восклицательный знак или точку, точечку, точулечку!
Говорю же.....злые тетки! Не все....некоторые!!! Нет бы ответить по доброму....!
Радует присутствие не злых и даже добрых форумчан! Спасибо вам, за то, что вы есть!!!!Добро всегда побеждает зло!..Не только в сказках!
Жду нападок, с нетерпением! Повод - "Аха, она.. тебе и психолог...и филолог....и ещё какой-то ....лолог!:web:Я ещё и на машинке могу!!!
:angel:
Девушку можно вывезти из деревни(СССР), а вот деревню(СССР) из девушки см. здесь много много точек и три, нет, четыре восклицательных знака.
А вообще, действительно, может посоветуете, что-нить дельное....с переездом или вам это скуууучно????? С точки зрения банальной эрудиции......
Перечитала сообщение...нет не так. Перечитала текст или это письмо???? Всё же текст,( напечатанный мною печатный текст на печатной клавиатуре-это специально для г-жи Лолы) ....и, о ужас!!!!! Текст злоооооооой.......!!!:aggressive:! Я теперь тоже стала злая.......:angry2::angry2::angry2: Вдруг навсегда???
Ладно, хорош..! Всем, кто за мир и дружбу дарю:flours:и даже г-же Лоле и ещёкакойтодевушкенепомнюкакзовут!
Простите за плагиат Rafael!!!
Капец, todessa, отсыпьте что курите, я много чего попробовала в своей жизни, но чтобы такой эфект...завидую.:squir:
А было ли выражение, для людей, кто злоупотребляет квотированием?выражение из студенческих годов - заменяло нецензурное, но очень близкое по смыслу
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.