Знаки Зодиака

• Thread starter Thread starter Navarra
  • Start date Start date
N

Navarra

Guest
Давно обращал внимание, что мне симпатичны люди одного со мной знака. Например, Мила Йовович, с которой у меня один день рождения (только в десять лет разницы). Один мой, ныне покойный, приятель (старший опер с Петровки) называл это конгруэнтностью психотипа.

Я изучал ламаизм и восточную астрологию в ее бытовом применении. Там есть похожие объяснения, но они очень многовариантны и строго индивидуальны.

Интересно, было ли у кого такое ощущение, что человек тебе симпатичен просто так, а потом - бах! - узнаешь, что у вас дни рождения рядышком?

P.S. Видел фотографию Люсеньки перед отъездом из Киева в Америку. Ей было четыре года - типичная советская девочка в шубке из Чебурашки и с варежками на резинках.

Наварра, у меня такое!!! Как только мне кто-то не нравится - стопудовый Лев (или еще хуже - Львица)! Ну не может быть двух царей(иц)(я)(цы) в на одной площади :-))) Зато странно схожусь с совершенно непохожими на меня людьми - Скорпионами, Овенами и Водолеями. Есть два обалденных Тельца (не на первый слог ударение!), они очень близкие друзья и я их обожаю. А при поверхностном знакомстве ни Тельцы меня, ни я их...

Ну, Наварра
Мне как- то Йовович и без всяких знаков ничё так
sm.gif

Originally posted by BEZ@Apr 19 2005, 01:42 PM
Ну, Наварра
Мне как- то Йовович и без всяких знаков ничё так
sm.gif

6103

Так я же говорю - она киевлянка!

Я у многих своих знакомых даже не помню когда дни рождения. То есть в книжке специальной эти даты записаны, но если навскидку, я вряд ли скажу кто когда родился, даже приблизительно.
Поэтому не имею понятия кто из них какого знака Зодиака. А если и скажут, через минуту забуду это информацию
sm.gif

А вот муж у меня тоже Стрелец
sm.gif

Ну...
Если по месту рождения так я ваще даже не знаю как сказать...

Фалештианец, наверное...

Тока при чем тут Знаки Злодияка?

Originally posted by BEZ@Apr 19 2005, 01:47 PM
Тока при чем тут Знаки Злодияка?
6107

Да так, к слову пришлось :D

Не, я серьезно. Работал со мной один парнишка (сейчас он в Киеве, кстати). Даже его ошибки, свойственные молодости, меня не раздражали, хотя других и за меньшее дрючил изрядно... А потом, как это принято в наших коллективах, собирал я народ на корпоративную вечеринку по случаю своего дня, тут то и выяснилось, что у него тоже в этот день. Раньше просто не придавал значения, а, когда обратил внимание, то оно само потом стало в глаза бросаться...

Интересно, было ли у кого такое ощущение, что человек тебе симпатичен просто так, а потом - бах! - узнаешь, что у вас дни рождения рядышком?
У меня была подобная история...
rolleyes.gif
Почти 4 года назад на одном из форумов познакомилась я с девочкой из Австралии (она - родом с Украины, приехала в Ау 6 или 7 лет назад)... Началась переписка, хорошее такое общение, а потом выяснилось, что мы обе - Скорпионши...
rolleyes.gif
:D До сих пор перезваниваемся, общаемся так славно, как-будто знаем друг друга 100 лет...
sm.gif

С людьми я схожусь без особых проблем, но вот заметила, что с представителями своего знака - как-то особенно быстро и хорошо...
rolleyes.gif

а я Рак,всю жизнь меня окружают Скорпионы(подруги),а вот муж у меня Овен,а доча Львенок(как моя мамочка).

А как насчёт других знаков: вода, воздух, огонь и земля?
У нас в семье воздух и земля, весы и козерог - отлично уравновешиваем друг друга.

Из жизни: Есть у меня очень хороший знакомый, Скорпион, разумеется. Был он человеком очень занятым, и на женщин времени не хватало. Но охота была, а посему для разрешения дилеммы пользовался он услугами девиц из агенства. Ну кроме всего прочего, положено им было хоть что-то сказать перед ЭТИМ, типа, изобразить светскую беседу. И вот типичный вопрос "А кто ты по гороскопу?" Он: "Скорпион". "Надо же, прямо как мой бывший муж!". Повторялось это несколько раз (с разными девушками). И вот однажды, когда прозвучал дежурный вопрос, приятель в бешенстве отвечает "Да тот же кто твой бывший муж!". Девица похлопала широко открытыми глазами и удивленно выдавила "Скорпион чтоли?". Может у них легенда у всех одинаковая была?

НО! Это вовсе не значит, что Скорпионы рогоносцы!

БЕЗ: а ты хто?

Originally posted by Knight@Apr 20 2005, 06:54 PM
А как насчёт других знаков: вода, воздух, огонь и земля?
У нас в семье воздух и земля, весы и козерог - отлично уравновешиваем друг друга.
6136

А насчет других знаков Рыцарь огонь вода и... медные трубы порою перевешивают равновесие.И тогда огонь подогревает воду а из меддных труб они превращаются в медную ванну и тогда теплая расслабляющая ванна вновь приводит в равновесие.Вот такая вот эпидерсия получается.
sm.gif

Просьба к Стрельцам - Наварре и Жеглову, сообщить знаки Зодиака их жён.
Можно и детей тоже сравнить.
sm.gif

Да рыбка она у меня -умная
добрая и послушная.Сам удивляюсь и как она со мной уживается
sm.gif

Ну что Вам сказать на это-пытаюсь,пытаюсь...Но все же стремлюсь в яблочко-когда приходится
sm.gif

Back