знакомство со школой

Добрый день! Еду в Окленд учиться языку в Bridge International College of English. Может кто-то сталкивался с данным заведением? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

Ну, если вы уже едете и изменить ничего нельзя - то желаю получить максимальную отдачу.
А, вообще, господи, кто же вам рекомендовал такое?? Агент? За большие комиссионные?
Ну сколько можно повторять - смотрите из списка www.englishnewzealand.co.nz
Только прибавьте еще к списку Unitec и ELA, которые туда пока не входят (по особой причине)

Да, сайт у них тот еще :mogocha:
Ну раз уж едете - надеюсь не все так плохо будет. Удачи :)

Что-то настроение совсем исчезло после ваших замечаний:((( Хреновая школа совсем что-ли? А чем? Ох, ребята, заимела порося!

Да все эти школы одинаковы, не переживайте. Все здесь деньги зарабатывают на иностранных студентах.
Для многих это просто возможность получить визу и приехать сюда. Результат обучения зависит от самого человека, а не от школы.

Да все эти школы одинаковы, не переживайте. Все здесь деньги зарабатывают на иностранных студентах.
Для многих это просто возможность получить визу и приехать сюда. Результат обучения зависит от самого человека, а не от школы.
а вот и неправда
есть школы которые созданием правильной атмосферы и планировкой по фэншуй увеличивают усвояемость английского языка на 15.4-16.2 %

а вот и неправда
есть школы которые созданием правильной атмосферы и планировкой по фэншуй увеличивают усвояемость английского языка на 15.4-16.2 %
список, плиз :)

фэншуй рулит! он не только усвояимости английского языка способствует, но и успешному его дальнейшему применению, если 100% аутентичный фэншуй ессно :D

Наташе

Я не училась в той школе, которую Вы назвали. Училась в ELA. Это школа при университете Окленда. Считается хорошая и одна из самых дорогих. Неделя (20 часов) строила NZD415, что почти NZD20.75 в час. Организовано было так: в день 2 урока по 2 часа, каждый урок вел "свой" преподаватель. С первым преподавателем было все хорошо. Второй - не готовился вообще и уроки протекали в скуке и тоске. Часто она не знала, чем нас занять, часто предлагала что-нибудь почитать в классе. В общем, если учесть, что вторые 2 часа были абсолютно бесполезны - стоимость часа возрастает до $41.5. Нас в группе было 15 человек. Т.е. каждый из нас платил за групповые занятия столько, сколько я плачу в час, общаясь с преподавателем индивидуально. И думаю, что индивидуального можно найти здесь дешевле... Вот Вам пример "хорошей" школы.

Что я хочу Вам сказать. Не настраивайте себя на поражение заранее. Ваш прогресс в языке зависит прежде всего от Вас, Ваших способностей, желания, возможностей и мотивации. Это во-первых. Во-вторых, даже в хороших школах есть плохие преподаватели и, видимо, в плохих может найтись парочка хороших - как повезет. Старайтесь вытянуть из препода по максимуму. (Я, кажется, и первой, и второй преподавательнице, в кошмарных снах снилась. :)) Наслаждайтесь страной, языком и тем фактом, что Вы опять студентка. И не тупее многих, которым по 20. :) Удачи Вам! У Вас все получится!

Уровень обучения в ELA отвратительный. Но пиарят они себя хорошо, тоже клюнул на вывеску "Auckland University".

Нас в группе было 15 человек.
Вот Вам пример "хорошей" школы.
Ого! А раньше было не более 12-ти (собственно, как и должно быть в нормальных школах).

Что я хочу Вам сказать. Не настраивайте себя на поражение заранее. Ваш прогресс в языке зависит прежде всего от Вас, Ваших способностей, желания, возможностей и мотивации. !
Мудрые слова, но, всё-таки, чем больше помощи от школы - тем лучше результат..
А на поражение - точно, настраивать себя не надо! Если школа забукирована на короткий срок - потом можно перейти в другую (или в первую же неделю, но при этом потеряется часть денег - смотрите в контракте refund policy)

Back