Знакомство

• Thread starter Thread starter vera1977
  • Start date Start date
я не могу отправить лихное сообщение 🙁, видимо ещио не очень долго на форуме, так сказать не засветилась
sm.gif
, так цто пишите мне пожалуйста
sm.gif

знаю центр города совсем неплохо, кажхдый день с ребенком гуляем, а больше ничего не знаю 🙁. Пока нет машины, куда могу дойти, то и изучаю
sm.gif
.

правилно, это все недалеко от апартмента, который мы снимаэм. ребенку 11 месяцев

"Сказка" находится в районе аэропорта (найду визитку дам точный адрес). Кстати 2 недели назад там была селедка в больших железных банках.

через Фандоринский форум, наверное, это быстрее организовывается (по крайней мере для Велика). 😀
А пообщаться и здесь можно, но сначала пусть правила форума выучит
tongue.gif

Фандорин 100 лет уже в Окленде, да и все с молодёжного форума.

...всем приветик..!!!
Я сейчас в Окланде...хех...если будет интересна ещё какая-нить инфо...обращайтесь...мож отвечу...хехехе..!!!
tongue.gif

...всем приветик..!!!
Я сейчас в Окланде...хех...если будет интересна ещё какая-нить инфо...обращайтесь...мож отвечу...хехехе..!!!
tongue.gif
Приветик-приветик!
А я сейчас в Роторуа! Хех...хех, а чё спрашивать-то? Хехехе... 😀 Хех...хех, чё бы спросить, блин? 😀

...не имею даже малейшего представления..!!! Надо подумать...!!!
...и как тебе в Роторуа...???

Слушай Саша, у тебя планочку срывает по пятницам или каждый день? Так чё ты там на Пойзона в полицию решил задвинуть? Неужели убить тебя намеревался? Значит с хорошей идеей парень выходил
cool.gif

Слушай Саша, у тебя планочку срывает по пятницам или каждый день? Так чё ты там на Пойзона в полицию решил задвинуть? Неужели убить тебя намеревался? Значит с хорошей идеей парень выходил
cool.gif
Сажать надо таких!! Без суда и следствия! Былаб моя воля, то ябб.....
excl.gif

Back