Знатоки компьютеров, помогите срочно плиз.

Miklushka

Member
Ребята, выручайте. У меня тут дилемма, не могу сообразить, вернее времени нет сейчас гуглить и искать как решить проблему. Срочно нужно распечатать страничку из вебсайта. Хочу сохранить как текст, с изображением даты, времени, URL,сверху и снизу странички,но без отображения картинок в самом тексте, т.к. краска в принтере на исходе, а распечатать надо много. Может кто-то сохранит для меня в ворде этот текст, я потом распечатаю News from The Associated Press.
Всем откликнувшимся заранее большое спасибо.

Хочу сохранить как текст,
А почему нельзя просто скопировать текст себе в Ворд и наверху скопировать адрес сайта?

а распечатать надо много.
А они как бы против этого.

...You may make a single print copy of any of the Materials carried by AP on this Web site for personal, non-commercial use only,...

А почему нельзя просто скопировать текст себе в Ворд и наверху скопировать адрес сайта?

А они как бы против этого.

...You may make a single print copy of any of the Materials carried by AP on this Web site for personal, non-commercial use only,...
я скопировала в ворд,и смогла удалить все картинки, но адрес и дата не отображается, а это очень важно. Это и не для коммерческих целей, это же не книга, которую я могла бы распечатать и рапродать, а статья и для учебных целей.

если до завтрашнего утра ждёт,
присылайте ссылку на lissared@hotmail.com
к сожаленью до завтрашнего утра будет поздно, мне нужно сегодня, тем не менее спс. Если ничего не получится, придется печатать так как есть с сайта и может с копир центра.

..., но адрес и дата не отображается, а это очень важно.
Просто скопируйте дату и строку адреса в Ворд и поставьте перед остальным текстом.

Просто скопируйте дату и строку адреса в Ворд и поставьте перед остальным текстом.

спс, как раз и решила так сделать, если уж не получается по другому

Есть такая кнопочка Print Screen(на десктопах нажимается одновременно с Ctrl или с Alt, не помню, поэкспериментируйте) на лаптопах как правило PrtSc, и если она не выделена другим цветом, нажимается только она, затем открываете новый или пустой файл Word или Power Point, в любом месте этого документа правой клавишей, там будет "вставить", нажимаете туда и вуаля, полный скриншот экрана у вас в файле, вместе со временем, адресной строкой и так далее.

Скриншот будет с картинками и всем остальным, а человек ясно написал - нужен только текст, без фото и прочего окружения на странице.
А Print version на том сайт отсутствует.

отключить загрузку картинок в браузере?
отключала, но остается рамка с текстом вместо картинки, а мне и этого не нужно было. Я просто схалтурила-распечатала текст и сверху отдельно вставила дату, название статьи и линк. Просто мне хотелось сделать все проще и быстрее, да и на будущее не помешало бы знать. Я так поняла, эта проблема была нерешаема или просто знатоки не ответили. Все равно спасибо тем, кто пытался помочь. Всегда знаю, что народ здесь в большинстве очень доброжелательный и готов помочь.

отключала, но остается рамка с текстом вместо картинки, а мне и этого не нужно было. Я просто схалтурила-распечатала текст и сверху отдельно вставила дату, название статьи и линк. Просто мне хотелось сделать все проще и быстрее, да и на будущее не помешало бы знать. Я так поняла, эта проблема была нерешаема или просто знатоки не ответили. Все равно спасибо тем, кто пытался помочь. Всегда знаю, что народ здесь в большинстве очень доброжелательный и готов помочь.
А! Ну если рамки на странице не нужны, тогда только через копи-пейст в ворд и ручками страницу и дату-время. Другого варианта нет.

А! Ну если рамки на странице не нужны, тогда только через копи-пейст в ворд и ручками страницу и дату-время. Другого варианта нет.
что я и сделала-все вручную. Ок, буду знать на будущее.

Очень нужен совет АйТишника. Хотелось бы поговорить напрямую, без размусоливания темы на форуме, дело очень срочное. Скиньте ваши контакты в личку плиз, а желательно телефон. Спасибо всем откликнувшимся.

Помогите пожалуйста. У меня ноутбук Samsung Windows 7. Привезла с собой из России. Здесь в Новой Зеландии не могу использовать никакие диски ,купленные здесь . Кучу игр познавательных для дочери купила , но никак не хочет , пишет что
"An errou ( 5004:0*8007005) has occurred while running the setup. Please make sure you have finished any previous setup and closed other applications. If the error still occurs,please contact your vendor : http"/www.nodronics.com.au
Если кто подскажет ,что мне делать , буду очень благодарна.

Помогите пожалуйста. У меня ноутбук Samsung Windows 7. Привезла с собой из России. Здесь в Новой Зеландии не могу использовать никакие диски ,купленные здесь . Кучу игр познавательных для дочери купила , но никак не хочет , пишет что
"An errou ( 5004:0*8007005) has occurred while running the setup. Please make sure you have finished any previous setup and closed other applications. If the error still occurs,please contact your vendor : http"/www.nodronics.com.au
Если кто подскажет ,что мне делать , буду очень благодарна.

попробуйте вот это решение, может получится:
I got this from a wiki article, but I can't post links until I have 5 posts, which I don't have yet.

SOLUTION to error -5004: Renaming Program Files/Common Files/Installshield/Professional, or Program Files (x86)/Common Files/Installshield/Professional. Any name other than Professional will do.

I changed the name of the folder from "Professional" to "Pro." I can't believe IT ACTUALLY WORKED. What a simple solution to a very menacing problem. InstallShield failed big time letting this error go unnoticed.
отсюда

"An errou ( 5004:0*8007005) has occurred while running the setup.
1. Сверьте битность системы и софта, который пытаетесь поставить: 32 или 64
2. Можете привести полностью error details? скрин, например, приаттачить?

Back