Зубной/дантист/стоматолог — где?

Andthony

Banned
Есть такие в Чёче? Чтобы добротно делал и не халтурил? Пломбы в частности.
К ним же напрямую идут, без направления от GP?
Бесплатной стоматологии не бывает для резидентов?

Last edited:
В принципе, они в НЗ все не халтурят.Цены конские, но и гарантии серьезные (на каналы мне давали 2 года).Бесплатная стоматология для резидентов только для детей до 18 лет.Тебе не пойдет?

из личного опыта цены в сравнении с АУ многа дешевле.
ищите стоматолога по интернету или в yellow pages. направление не надо.некоторые работают поздними вечерами,возможны субботы..цены примерные у них можно уточнить когда звонишь на приeм записаться. конечно индивидуально все,но уж "начало и потолок" скажут.

Есть такие в Чёче? Чтобы добротно делал и не халтурил? Пломбы в частности.
К ним же напрямую идут, без направления от GP?

Зовут Рэй (Ray Barakauskas).
Сам из Канады (родители видимо были из Литвы). Откуда и возит материалы и оборудование.
17 Northcote Road, Papanui
03 549 549
"Dental Health Care"

Цены бешенные, но качеству полностью соответствуют. Предварительная запись обязательна.
Клиника кажется еще без вывески, его старая в центре сложилась, это вот уже новенькая, еще краской пахнет.

С пломбами надо идти к хорошем врачу. Материалы тут часто ставят очень хреновые, особенно ребята из Китая и Кореи.
Драть зубы можно где угодно :)

Зовут Рэй (Ray Barakauskas).
А это тот же про которого ты говорил что он классный имплантолог и строит новую клинику? Уже типа построил? :) Или тот другой?

С пломбами надо идти к хорошем врачу.
Ну так это он хороший типа, да?

Бесплатная стоматология для резидентов только для детей до 18 лет.
Интересно. А кто выбирает врача и материалы?

Last edited:
Да, это он самый. У него там вроде полный цикл теперь в клинике есть.
А цены мне сложно озвучить, так как он с меня денег еще ни разу не взял :blush:, как то так получалось.
Я к нему народ посылал ,все говорили "ну и цены, но делает классно". Но сколько конкретно так никто и не признался :)

Для детей выбирабют врача из очень маленького списка, где как правило ни одного приличного не бывает (во всяком случае в Черче), так как под эту программу подписываются те, у кого с клиентами не густо.
Первое мое посещение такого врача с дочерью закончилось тем, что врач вероятно до сих пор ищет то место, куда я его послал с его вери найс силвер пломбой.

он с меня денег еще ни разу не взял.. Я к нему народ посылал ,все говорили "ну и цены, но делает классно"
Гуд, пасиб. Мне ему сказать по чей я наводке, или от этого никакой баланс сил во вселенной не изменится? :rolleyes:

Гуд, пасиб. Мне ему сказать по чей я наводке, или от этого никакой баланс сил во вселенной не изменится? :rolleyes:

Можешь сказать, что от Рафаэля, если спросят. Они там вообще любят по рекомендациям принимать. В цене разницы думаю не будет.

Я делал два зуба с каналами, с полным наращиванием с нуля, в общем весь фарш все дела.
Делал у Rob Blackburne, 03-355-8020, это в самом начале Papanui road, дом 24 или типа того.
Я в стоматологах разбираюсь, так уж сложилось, что я у них ОЧЕНЬ частый клиент и за сорок лет жизни перепробовал очень много самых разных врачей от деревенских коновалов до элитных клиник. Могу уверенно заявить, что этот доктор очень хорошего уровня. Рука твёрдая, лишнего (для жадности) не выпилит, но и гадость в зубе не оставит.
Цена за один трёхкорневой зуб с полной чисткой и наращиванием от корня на штифте серебрянным полимером (светоотвердительным полимером было бы немного дешевле, про всякие цементы и прочие дешевые пластмаски даже разговора не вёл) получилась около тысячи.
Зуб у меня вообще совсем развалился, только маленький обломок торчал, так что ковырялся он с ним суммарно часа четыре, наверное.
Простая пломба у него стоит баксов сто или типа того. Он мне до кучи что-то пломбировал, не помню точных цифр.

Не знаю, актуальна ли еще тема, но тем не менее.
Наш дантист - Наташа (сорри, фамилия зубодробительная и писать по-русски я ее не решаюсь) - Dr. Natalie Majgaonkar Meet the Team - Smile Concepts
Телефон 332 6399

Очень рекомендую ее и качество ее работы. Она очень хорошо ладит с детьми и трусливыми клиентами вроде меня. Волшебно делает обезболивающие уколы и сложные пломбы. Она недавно открыла свой центр (я там еще не была, раньше ходила конкретно к ней в другую клинику), и расценок тамошних я не знаю.

Я делал два зуба с каналами, с полным наращиванием с нуля, в общем весь фарш все дела.
Делал у Rob Blackburne, 03-355-8020, это в самом начале Papanui road, дом 24 или типа того.
Я в стоматологах разбираюсь, так уж сложилось, что я у них ОЧЕНЬ частый клиент и за сорок лет жизни перепробовал очень много самых разных врачей от деревенских коновалов до элитных клиник. Могу уверенно заявить, что этот доктор очень хорошего уровня. Рука твёрдая, лишнего (для жадности) не выпилит, но и гадость в зубе не оставит.
Цена за один трёхкорневой зуб с полной чисткой и наращиванием от корня на штифте серебрянным полимером (светоотвердительным полимером было бы немного дешевле, про всякие цементы и прочие дешевые пластмаски даже разговора не вёл) получилась около тысячи.
Зуб у меня вообще совсем развалился, только маленький обломок торчал, так что ковырялся он с ним суммарно часа четыре, наверное.
Простая пломба у него стоит баксов сто или типа того. Он мне до кучи что-то пломбировал, не помню точных цифр.
Я к нему тоже хожу - делал коронку.Отдала около 1200.Произвел очень приятное впечатление.Пойду еще.
До этого ходила еще к 2 врачам - жуть!Ощущение что только денег хотят

Эх, крутые в НЗ цены у дантистов. По ходу, дешевле на родину слетать и там все сделать. )) Пардон за оффтоп.

Нет, не дешевле.
Когда вы летите проведать своих родственников, а за одно и делаете то, что "насобирали" зубами за год/два, то это одно...
Да и то, наверное смотря где и какие цены.... не думаю, что в Москве-Питере дешевле.... :rolleyes:
Мне повезло родиться не в Москве и не в Питере. А еще у меня пол семьи стоматологов и все делается "по семейному тарифу". ))

Когда вы летите проведать своих родственников, а за одно и делаете то, что "насобирали" зубами за год/два, то это одно...
я слышал баян, что некоторые в Таиланд летают зубья ремонтировать
заодно совмещают с отдыхом (и билет можно достать недорогой и тамошние цены вполне демократичные)

Ну и зачем тогда вы здесь так советуете, если "по семейному тарифу" лечитесь??? :kto::nud:
Я никому ничего не советую. Рассуждаю просто.

Back