В принципе, они в НЗ все не халтурят.Цены конские, но и гарантии серьезные (на каналы мне давали 2 года).Бесплатная стоматология для резидентов только для детей до 18 лет.Тебе не пойдет?Бесплатной стоматологии не бывает для резидентов?
Я бы так не сказала.В принципе, они в НЗ все не халтурят.
Есть такие в Чёче? Чтобы добротно делал и не халтурил? Пломбы в частности.
К ним же напрямую идут, без направления от GP?
Бесплатной стоматологии не бывает для резидентов?
А это тот же про которого ты говорил что он классный имплантолог и строит новую клинику? Уже типа построил?Зовут Рэй (Ray Barakauskas).
Ну так это он хороший типа, да?С пломбами надо идти к хорошем врачу.
Интересно. А кто выбирает врача и материалы?Бесплатная стоматология для резидентов только для детей до 18 лет.
Гуд, пасиб. Мне ему сказать по чей я наводке, или от этого никакой баланс сил во вселенной не изменится?он с меня денег еще ни разу не взял.. Я к нему народ посылал ,все говорили "ну и цены, но делает классно"
Гуд, пасиб. Мне ему сказать по чей я наводке, или от этого никакой баланс сил во вселенной не изменится?![]()
Я к нему тоже хожу - делал коронку.Отдала около 1200.Произвел очень приятное впечатление.Пойду еще.Я делал два зуба с каналами, с полным наращиванием с нуля, в общем весь фарш все дела.
Делал у Rob Blackburne, 03-355-8020, это в самом начале Papanui road, дом 24 или типа того.
Я в стоматологах разбираюсь, так уж сложилось, что я у них ОЧЕНЬ частый клиент и за сорок лет жизни перепробовал очень много самых разных врачей от деревенских коновалов до элитных клиник. Могу уверенно заявить, что этот доктор очень хорошего уровня. Рука твёрдая, лишнего (для жадности) не выпилит, но и гадость в зубе не оставит.
Цена за один трёхкорневой зуб с полной чисткой и наращиванием от корня на штифте серебрянным полимером (светоотвердительным полимером было бы немного дешевле, про всякие цементы и прочие дешевые пластмаски даже разговора не вёл) получилась около тысячи.
Зуб у меня вообще совсем развалился, только маленький обломок торчал, так что ковырялся он с ним суммарно часа четыре, наверное.
Простая пломба у него стоит баксов сто или типа того. Он мне до кучи что-то пломбировал, не помню точных цифр.
Мне повезло родиться не в Москве и не в Питере. А еще у меня пол семьи стоматологов и все делается "по семейному тарифу". ))Нет, не дешевле.
Когда вы летите проведать своих родственников, а за одно и делаете то, что "насобирали" зубами за год/два, то это одно...
Да и то, наверное смотря где и какие цены.... не думаю, что в Москве-Питере дешевле....![]()
я слышал баян, что некоторые в Таиланд летают зубья ремонтироватьКогда вы летите проведать своих родственников, а за одно и делаете то, что "насобирали" зубами за год/два, то это одно...
Я никому ничего не советую. Рассуждаю просто.Ну и зачем тогда вы здесь так советуете, если "по семейному тарифу" лечитесь??? :kto::nud:
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.