Цены разные, передние- от 5 тыс. дол.Порекомендуйте пожалуйста хорошего имплантолога-протезиста в Окланде.
Какой порядок цен можно ожидать?
Сравнимо с питерскими ценами, спасибо!Цены разные, передние- от 5 тыс. дол.
Да, всё к тому и идет... В тот же таиланд скататься, отдохнуть на море и вылечить зубы будет сравнимо с ценой лечения тут.Я знаю, что некоторые делают это заграницей ( в Малайзии или Аргентине).
Это ж минимум 6 мес надо там жить.Я знаю, что некоторые делают это заграницей ( в Малайзии или Аргентине).
а зря не вдавались - импланты, которые вставляют немедленно далеко не всем подходят. в особенности при заболеваниях десен, диабете, сердечных заболеваниях, и еще много чегоМоя подруга была в Аргентине 2 недели. Сделала несколько имплантов.
В подробности я не вдавалась.
Если бы мне было нужно, я бы расспросила в деталях.а зря не вдавались
"Как повезет" касается любой страны.по поводу делания в странах типа Тайланда - кому как повезет
Давайте только не будем опять в одну тему втаскивать что-то из других и обсуждать меня - что, где и как я сказала.Лола, Вы очень часто даете советы по поводу здоровья / лечения и ссылки на сайты, которые не всегда являются научными. Проблема в том, что люди прислушиваются, некоторые слепо следуют - далеко не всегда это оправданно.
если бы не хватало, то следуя вашей логике, я этого самого "кто-у-вас-там-дантист" рекламировала.Вашему мужу (или кто у вас там дантист) пациентов что ли не хватает, раз Вас эта тема так взбудоражила?
А если Вам есть что сказать, так и ответили бы человеку на вопросы, которые он задал
-Порекомендуйте пожалуйста хорошего имплантолога-протезиста в Окланде.
Какой порядок цен можно ожидать?
Кстати еще, хороший специалист, как правило, НЕ делает оперцию и протезирование - операцию делает периодонтист, протезирование - простодонтист, те "мастера", которые пытаются делать и то и другое, как минимум в одной из этих областей не профессионалы
Люся,для того, чтобы порекомендовать нужно знать в каком городе и районе? а цену (нижний уровень) Ольга правильно привела. Верхний предел зависит от сложности операции и состояния надкостницы, плюс какая система имплантов задействована
Акерн, если Вы передумаете в Таиланд ехать - напишите где Вы в НЗ, если хотите пару-тройку имен.
Оля, может Вам повезло. А может через несколько лет эта дешевизна вылезет боком. Знаете, когда такая огромная разница поневоле задумаешься - явно один из докторов не знает что делает...Мне как-то здесь насчитали 5 тыс. дол. за лечение одного зуба (столько же сколько стоит имплантант), именно потому что один -консультирует, другой делает операцию, третий- каналы, а четвертый-ставит пломбу.
Операция и лечение этого зуба, сделанные здесь одним русским дантистом обошлись мне в 400дол.
Разница в цене существенная, и результатом я довольна.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.