Зубные имплантанты

akern

Member
Порекомендуйте пожалуйста хорошего имплантолога-протезиста в Окланде.
Какой порядок цен можно ожидать?

Порекомендуйте пожалуйста хорошего имплантолога-протезиста в Окланде.
Цены разные, передние- от 5 тыс. дол.

Я знаю, что некоторые делают это заграницей ( в Малайзии или Аргентине).

Цены разные, передние- от 5 тыс. дол.
Сравнимо с питерскими ценами, спасибо!
В питере за синуслифтинг с имплантантом выставили счет на 100тыр руб

Я знаю, что некоторые делают это заграницей ( в Малайзии или Аргентине).
Да, всё к тому и идет... В тот же таиланд скататься, отдохнуть на море и вылечить зубы будет сравнимо с ценой лечения тут.

Моя подруга была в Аргентине 2 недели. Сделала несколько имплантов.
В подробности я не вдавалась.

Моя подруга была в Аргентине 2 недели. Сделала несколько имплантов.
В подробности я не вдавалась.
а зря не вдавались - импланты, которые вставляют немедленно далеко не всем подходят. в особенности при заболеваниях десен, диабете, сердечных заболеваниях, и еще много чего

по поводу делания в странах типа Тайланда - кому как повезет, так же как и косметические операции. Я бы на такое не решилась. Самое главное. что если возникают осложнения, а они, поверьте, возникают и очень часто, то куда обращаться? идут к специалистам здесь. а "исправить" иногда оказывается дорожеЮ чем изначально сделать здесь. Вот недавно приходила дама - ей вместо 3 вырванных зубов, всавили 4(!) импланта! теперь весь рот "наперекосяк"

а зря не вдавались
Если бы мне было нужно, я бы расспросила в деталях.

по поводу делания в странах типа Тайланда - кому как повезет
"Как повезет" касается любой страны.
Люди ведь едут не наобум к кому попало.

Лола, Вы очень часто даете советы по поводу здоровья / лечения и ссылки на сайты, которые не всегда являются научными. Проблема в том, что люди прислушиваются, некоторые слепо следуют - далеко не всегда это оправданно.

В данном конкретном случае тема касается вопроса, который я знаю не понаслышке. Шансов попасть к плохому дантисту в НЗ гораздо меньше, чем в Тайланде, Аргентине или России. Кроме того, НЗ занимается имлантами очень давно, одна из первых стран. В отличии от опять же Тайланда, Аргентины или России.

Мнение свое я никому не навязываю. Просто призываю всех, пржде чем рашиться на такой вот "экстремальный" туризм подумать о последствиях.

Лола, Вы очень часто даете советы по поводу здоровья / лечения и ссылки на сайты, которые не всегда являются научными. Проблема в том, что люди прислушиваются, некоторые слепо следуют - далеко не всегда это оправданно.
Давайте только не будем опять в одну тему втаскивать что-то из других и обсуждать меня - что, где и как я сказала.
Если есть конкретные вопросы или аргументы, там их и надо высказывать, а не делать волны.

Я вообще-то советов никаких не давала, если Вы внимательнее прочитаете мое сообщение.
Я написала о существующем факте и тенденции.
Хорошо это или плохо - каждый решит для себя сам.

А здесь халтурщиков хватает тоже.

Вот вроде интеллигентная женщина, а как на базаре - Ваше слово должно быть последним. Даже когда нечего сказать.
Халтурщиков хватает везде. Я говорю про конкретную специальность (дантист) в конкретной стране (НЗ) имея на руках факты и статистику.

Люся, пока Вы себя ведете как на базаре.
Вы же первая начали высказывать недовольство мои словами о ситуации в целом, раздули из мухи слона, на ровном месте стали цепляться ко мне лично и теперь непонятно чем возмущаетесь.

Вашему мужу (или кто у вас там дантист) пациентов что ли не хватает, раз Вас эта тема так взбудоражила?

А если Вам есть что сказать, так и ответили бы человеку на вопросы, которые он задал
-Порекомендуйте пожалуйста хорошего имплантолога-протезиста в Окланде.

Last edited:
Вашему мужу (или кто у вас там дантист) пациентов что ли не хватает, раз Вас эта тема так взбудоражила?

А если Вам есть что сказать, так и ответили бы человеку на вопросы, которые он задал
-Порекомендуйте пожалуйста хорошего имплантолога-протезиста в Окланде.
если бы не хватало, то следуя вашей логике, я этого самого "кто-у-вас-там-дантист" рекламировала.

для того, чтобы порекомендовать нужно знать в каком городе и районе? а цену (нижний уровень) Ольга правильно привела. Верхний предел зависит от сложности операции и состояния надкостницы, плюс какая система имплантов задействована

Акерн, если Вы передумаете в Таиланд ехать - напишите где Вы в НЗ, если хотите пару-тройку имен.

Кстати еще, хороший специалист, как правило, НЕ делает оперцию и протезирование - операцию делает периодонтист, протезирование - простодонтист, те "мастера", которые пытаются делать и то и другое, как минимум в одной из этих областей не профессионалы

Кстати еще, хороший специалист, как правило, НЕ делает оперцию и протезирование - операцию делает периодонтист, протезирование - простодонтист, те "мастера", которые пытаются делать и то и другое, как минимум в одной из этих областей не профессионалы

Мне как-то здесь насчитали 5 тыс. дол. за лечение одного зуба (столько же сколько стоит имплантант), именно потому что один -консультирует, другой делает операцию, третий- каналы, а четвертый-ставит пломбу.
Операция и лечение этого зуба, сделанные здесь одним русским дантистом обошлись мне в 400дол.
Разница в цене существенная, и результатом я довольна.

Last edited:
для того, чтобы порекомендовать нужно знать в каком городе и районе? а цену (нижний уровень) Ольга правильно привела. Верхний предел зависит от сложности операции и состояния надкостницы, плюс какая система имплантов задействована

Акерн, если Вы передумаете в Таиланд ехать - напишите где Вы в НЗ, если хотите пару-тройку имен.
Люся,

Скорее всего мы будем делать синуслифтинг/имплантирование в Росси, а протезы ставить уже в НЗ, если не успеем со вторым этапом до отъезда.
Возьмутся местные врачи за такое?

Таиланд не сильно дешевле, а общаться будет сложнее и не факт, что хороший врач попадется.

В НЗ - Central Auckland, но ради такого дела можно и куда-нить в окрестности съездить, в пределах нескольких часов.

Акерн, они здесь возьмутся, если будут знать какая система имплантов использована. В НЗ в основном используется Nobel Biocare, Strauman, Astra и 3I. Все эти системы, но в особенности первые две - очень распространены во всем мире.
Проблема может возникнуть если Вам в России поставят имплант системы, которая здесь не используется (по причине отстуствия частей).
Поверьте, что цены в Окленде примерно одинаковые, независимо от того в центре или на окраине. У General Dentist может быть чуть пониже - хотя не уверена, проблема в том, что у них нет специального образования, поэтому лучше идти к Prosthodontist - т.е. зарегистрированный специалист со специальным образованием.

По поводу делания операции в НЗ - здесь у Вас есть какие-то гарантии,в России, когда Вы уедете в НЗ - никаких. Полагаю, что цена там дешевле. Хотя интереса ради мы как-то сравнивали цены московской клиники, опубликованной на их сайте - мама родная, ненамного дешевле наших.

Мне как-то здесь насчитали 5 тыс. дол. за лечение одного зуба (столько же сколько стоит имплантант), именно потому что один -консультирует, другой делает операцию, третий- каналы, а четвертый-ставит пломбу.
Операция и лечение этого зуба, сделанные здесь одним русским дантистом обошлись мне в 400дол.
Разница в цене существенная, и результатом я довольна.
Оля, может Вам повезло. А может через несколько лет эта дешевизна вылезет боком. Знаете, когда такая огромная разница поневоле задумаешься - явно один из докторов не знает что делает...

Люся, спасибо огромное за исчерпывающий ответ, очень полезная информация!

Я тоже придерживаюсь той позиции, что дорогостоящие приобретения лучше делать по месту проживания. Был случай с очками, купленными в Москве. Дефект обнаружился уже по прилету сюда, не обратно же лететь для обмена. Хотя вспомнив сколько с меня взяли подписок при покупке электрического чайника в Москве, то сомневаюсь в возможности обмена некачественного товара в принципе.

Back