Зубные имплантанты

Акерн, если Вы передумаете в Таиланд ехать - напишите где Вы в НЗ, если хотите пару-тройку имен.

Люся , я хоть и не Акерн , но хочеться поиметь пару-тройку имен хороших дантистов - прикрыть зияющую пустоту во рту.

а сколЬко в НЗ стоит коронка на зуб, кто-нибудь знает?
и чистка зубов у гигиениста?

Я знаю, что некоторые делают это заграницей ( в Малайзии или Аргентине).

Тем кто собирается в Израиль не менее чем на 3 месяца( минимальный срок работы по установке имплантанта) то однозначно лучше делать там. Мне он обошёлся в $1000 NZ.

Никто не говорит о такой вещи как отторжение импланта. Знакомый парень потерял передний зуб, ему было 24 года, ни каких аллергических реакций, противопоказаний .
Сделал в хорошей клинике в РФ имплант, через 2 месяца началось нагноение надкостницы с последующим отмиранием костной ткани.

Никто не говорит о такой вещи как отторжение импланта. Знакомый парень потерял передний зуб, ему было 24 года, ни каких аллергических реакций, противопоказаний .
Сделал в хорошей клинике в РФ имплант, через 2 месяца началось нагноение надкостницы с последующим отмиранием костной ткани.

Поэтому вся работа и занимает не менее 3 месяцев. За этот срок определяется прижился имплантант или нет. И ни один врач вам 100% гарантию успеха не даст. Как правило имплантант вживается в 80% случаев.

Поэтому вся работа и занимает не менее 3 месяцев. За этот срок определяется прижился имплантант или нет. И ни один врач вам 100% гарантию успеха не даст. Как правило имплантант вживается в 80% случаев.

1К nzd довольно дёшево, что входит в эту цену?

1К nzd довольно дёшево, что входит в эту цену?

Установка собственно самого имплантанта-штива в кость челюсти плюс изготовление и насадка керамической коронки-зуба на энный имплантант.

Интересно,кто-нибудь в курсе,а можно имплантантами исправить прикус?Моя дочь очень недовольна своим прикусом.При наличии всех здоровых зубов,хочет вырвать себе четыре передних верхних(потому что они выступают немного вперед) и вставить имплантанты.Она уж и пластинку носила и брекеты.Все-равно зубы в один ряд с нижними не становятся.Рот небольшой,а зубы крупные.И верхний ряд идет вперед.Не намного,но она у меня комплексует по этому поводу.Нам предложили сепарацию,то есть подпилить передние зубы по бокам и брекетами появившиеся небольшие просветы стянуть.Мол,получится лучше.Я не дала,уж больно здоровые зубы жалко!Испортят ведь!

При наличии всех здоровых зубов,хочет вырвать себе четыре передних верхних(потому что они выступают немного вперед) и вставить имплантанты.

:shok:
Упаси вас Господь пойти на такой шаг!!! Никакие имплантанты не заменят своих здоровых зубов. Ни по надёжности, ни по эстетике. Это во-первых. Во-вторых, что вы будете делать если начнётся отторжение имплантантов? Ставить мост вместо четырёх вырванных здоровых зубов?
Она же не захочет выглядеть примерно вот так: ****************************
Уж лучше пусть ваша дочь покомплексует немного пока не наберётся ума-разума нежели потом всю жизнь себя укорять за такое безумие.

:shok:
Упаси вас Господь пойти на такой шаг!!! Никакие имплантанты не заменят своих здоровых зубов. Ни по надёжности, ни по эстетике. Это во-первых. Во-вторых, что вы будете делать если начнётся отторжение имплантантов? Ставить мост вместо четырёх вырванных здоровых зубов?
Она же не захочет выглядеть примерно вот так: ****************************
Уж лучше пусть ваша дочь покомплексует немного пока не наберётся ума-разума нежели потом всю жизнь себя укорять за такое безумие.

Спасибо Вам большое,Вы подтвердили мое мнение!В возрасте моей дочери (ей 14),не всегда мнение родителей принимается.Ей кажется,что она уже совсем взрослая,а мы ничего не понимаем в этой жизни.Прочитала ей Ваше сообщение,она задумалась,надеюсь перестанет носиться с этой мыслью и терзать мой мозг!:lol:

Нам предложили сепарацию,то есть подпилить передние зубы по бокам и брекетами появившиеся небольшие просветы стянуть.

А вырвать пару зубов и стянуть брекетами предлагали? Моей жене так сделали.

А вырвать пару зубов и стянуть брекетами предлагали? Моей жене так сделали.

Да что-то нет,может потому что дешевле?:unsure:Не подскажете,существенна ли разница,т.е. есть щели в местах вырванных зубов или стягивается достаточно плотно и как прикус .изменяется очевидно?И в каком возрасте делали это Вашей жене?Извините за шквал вопросов....:dr:

dr. andrew w.whillans tel.096305736 mob.021735463 очень хороший и дешовый врач я поставила у него зуб за 800 баксов ,у него своя клиника дома, цены ну очень низкие и вообще он профессионал.

Знакомое имя :)
Мы лет 10 назад жили недалеко и муж сходил к нему пару раз. Тоже по чьей-то рекомендации. Ничего особенного, обычный дантист. Но так как было недалеко от дома, я тоже решила к нему записаться. Оба раза в день аппойнтмента вместо него возле кресла оказывался практикант. Я отказывалась от такого сервиса и больше к нему мы не ходили.

Хотя за 10 лет там все могло измениться в лучшую сторону.

а сколЬко в НЗ стоит коронка на зуб, кто-нибудь знает?
и чистка зубов у гигиениста?
Ксюша, зависит от коронки и от зуба ;) У моих местных дантистов цены в рассыпную от $1100 до 1500, чистка от $50-100.

Ксюша, зависит от коронки и от зуба ;) У моих местных дантистов цены в рассыпную от $1100 до 1500, чистка от $50-100.
аналогично и в Оклендн, и в Чече, и в Хамильтоне

очень хороший и дешовый врач я поставила у него зуб за 800 баксов ,у него своя клиника дома, цены ну очень низкие и вообще он профессионал.
прошу прощения, но у профессионалов цены очень низкими не бывают - во-первых они сеюе цену знают, и себя уважают, а во-вторых они не сипользуют дешевые материалы и техников
а эта цена - примерно как Варехауз в стоматологии

Спасибо Кюриоз! :)
цены хорошие и мало изменились получается

Back