Журналюги переходят все границы

в НЗ в качестве идентификации обычно спрашивают 2 вещи- день рождения и адрес. Их легко узнать конечно, а в случае селебрити, так всему миру известно. Предполагается что "кому типа надо как ни самому пациенту", правда в данном случае вообще ничего не спросили. Представьте, у предполагаемой королеве спрашивают день рожденья и адрес? ну вот кто то не мог переварить сей факт и сплавил звонок другому. А уж по какой причине медсестра оказалось мертвой... тут может быть тыща и маленька тележка догадок и резонов, и очень возможно даже не связанных с беременностью герцогини и нелепым звонком австралийских журналистов, только мы с вами вряд ли узнаем правду.

Звонящая в больницу королева это примерно как "встретились как-то 2 президента в троллейбусе" :-)

во-во, примерно так! :)))

Звонящая в больницу королева это примерно как "встретились как-то 2 президента в троллейбусе" :-)

Первая моя мысль как раз когда я про прэнк услышала несколько дней назад

Ок, перед тем как писать это я бы хотела сказать, что я не знаю эту nurse; и никто из моих знакомых ее тоже не знает. Но.... Я уже сказала в предыдущем сообщении, что никто не знает, что происходило в жизни человека; суицид (который,кстати,очень большая проблема в нз) - и причины, которые к нему ведут - не моя специализация.
Довели ли диджеи ее до суицида? Человека, который им сказал:"yes, ma'am", и перевел линию к кому-то другому? Довело ли ее внимание прессы вокруг всего мира, проигрывание звонка на радио и ютюбе, обсуждение на фэйсбуке.... Опять же, никто не знает, в каком состоянии она была до этого инцидента. Иногда даже ближайшие люди не догадываются о таких мыслях своих любимых людей, к сожалению. что не мешает этим мыслям появляться и иногда осуществляться. Читаю вот книжку любимую и хочется процитировать фразу (надеюсь, не сочтут бестактной в виду обсуждаемой темы):

"Потому, что Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже и разлила"

Ага! Вот возьмет королева САМА и позвонит.... :D
Ааааабалдеть! :D
Она хоть и королева, но телепатическими способностями не обладает, по этому если бы ей надо было бы узнать здоровье кейт, то она бы и вправду позвонила в больницу. (а как ещё?)

Ага! Вот возьмет королева САМА и позвонит.... :D
Ааааабалдеть! :D

Простите, а вы сами когда последний раз были королём и королевой, что так уверены члены королевской семьи НИКОГДА НЕ СТАНУТ САМИ звонить в госпиталь чтоб узнать о состоянии здоровья близких?:confused: Или это утверждение из разряда, что "этого быть не может, потому-что этого быть не может никогда"?

Даже не королевские особы частенько имеют номер мобильного своего врача, чтобы общаться напрямую в любое время дня и ночи, а не через посредников в виде больничного персонала.

Лола, вопрос не в том, кому бы позвонила королева, а в том могла или нет она позвонить прямо в госпиталь. Другими словами было бы такое событие достаточно невероятным, что принявшая звонок девушка (учитывая что она, судя по всему индуска, возможно эмигрантка, и была по каким-то причинам уверенна, что говорит иммено с королевой) могла, не боясь последствий, заявить звонившим " а позвоните ка вы своему врачу и всё у него узнайте" ? Предвидя реакцию Zerkms'а сразу уточню, что в жизни бывают ситуации когда чёткое следование инструкциям ведёт к крайне нигативным последствиям.;)

Диджеи развлекаются -

Very prominent people have fallen victim to prank callers, for example Elizabeth II, who was fooled by Canadian DJ Pierre Brassard posing as Canadian Prime Minister Jean Chrétien, asking her to record a speech in support of Canadian unity ahead of the 1995 Quebec referendum.[1] Two other notable examples of prank calls were made by the Miami-based radio station Radio El Zol. In one, they telephoned Venezuelan president Hugo Chávez, and spoke to him pretending to be Cuban president Fidel Castro.[2] They later reversed the prank, calling Castro and pretending to be Chávez. Castro began swearing at the pranksters live on air after they revealed themselves.
Prank call - Wikipedia, the free encyclopedia

В руководстве по звонкам всё-таки рекомендуется думать головой-

Ask yourself if pranking him or her is really a good idea. If you think this person can take a joke, then go ahead merrily. If not, reconsider.

How to Make a Prank Call: 10 steps (with pictures) - wikiHow

Свеженький розыгрыш

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Кроме того, эта медсестра - иностранка, поэтому вполне закономерно, что она приняла "жуткий" акцент австралийцев за английский акцент.
Мне такая отговорка кажется нелепой.Многие из форумчан были в Австралии и знают, что даже киви-акцент от австралийского на слух различается.

И если эта медсестра работает в таком частном госпитале, где лечатся особы королевской семьи, то она не первый год живет в Англии. Она училась на английском языке, работает с разными людьми, ежедневно слышит английскую речь, поэтому отличать как говорят англичане и австралы должна элементарно. Да и королеву по телевизору наверняка слышала.

если я попаду в больницу, даже у моих родителей и прочих родственников есть простая возможность дозвониться до меня и узнать о моём состоянии НЕ через ресепшн, просто на мой личный номер мобильный
ну если я не беременная герцогиня в коме, конечно

"Простите, а вы сами когда последний раз были королём и королевой, что так уверены члены королевской семьи НИКОГДА НЕ СТАНУТ САМИ звонить в госпиталь чтоб узнать о состоянии здоровья близких? Или это утверждение из разряда, что "этого быть не может, потому-что этого быть не может никогда"?"
КАЖДЫЙ ДЕНЬ! :D Спросите у моего мужа! :D

Теперь отвечаю за себя:
Мне каждый день звонит Джон Ки и спрашивает про температуру в нашем бассейне. Лично звонит, между прочим!! ;)

Ну так ответьте ему наконец. Пусть сделает себе такую же и успокоится потому что, во первых, ежедневние звонки Королеве карликового государства, наверняка, проводятся как дипломатические, а значит оплачиваются из денег налогоплательщиков (а значит и моих тоже), а во вторых Вы замужем, и такая настойчивость с его стороны может быть расценена как заигрование и привести к международному скандалу.:D

Теперь отвечаю за себя:
Мне каждый день звонит Джон Ки и спрашивает про температуру в нашем бассейне. Лично звонит, между прочим!! ;)
Однофамилец, что ли? :)

Большая часть таких звонков с радиостанций - глумливые. У человека на другом конце провода, даже если балагуры представились в конце, остается в лучшем случае неприятный осадок. Был свидетелем многих таких звонков, слушая радио в НЗ. То, что сейчас ведущие размазывают сопли по щекам и заявляют, что это был худший эпизод в их недолгой жизни, не говорит об искреннем раскаянии. Вердикт: 250 часов общественно-полезных работ каждому. В турму не надо, пожалуй.

Мне кажется, что этот звонок - не единственная причина самоубийства... Видимо, там - комбинация нескольких факторов, о которых пресса не знает.

Похоже на то, что звонок стал последней соломиной для медсестры. Вероятно и психика была у нее неустойчивой, и клубок проблем под комодом. Именно поэтому я не посылаю ди-джеев в тюрьму:hah:. Для семьи усопшей было бы правильно принять компенсацию от правительства на оплату достойных похорон и на этом попросить оставить их в покое. К сожалению, считаю, что семья постарается снять максимум дивидендов с покойной: она умерла, но ведь мы-то живы (с). Хорошо, если я ошибаюсь. А вообще, все мы гости на этой планете (с).;)

Back