Журналы

• Thread starter Thread starter Пионерка
  • Start date Start date
П

Пионерка

Guest
Вот вам и тема...какие собственно журналы вы чаще всего покупаете,и читаете...и почему?
интересно узнать...
rolleyes.gif

Я газеты и журналы вообще не покупаю, я их в Интернете читаю. Иногда в библиотеке беру.
Или Вы про местные женские журналы спрашиваете? Так там читать особо нечего, одни сплетни, реклама и мода.

я тоже все читаю в интернете.правда журналам предпочитаю газеты.
КП,МК и израильские новости. :D

sm.gif
хммм...кстати из журналов что тут продаются,я с уважением отношусь только к одному....т.е. и покупаю его когда могу,это Cosmopolitan
по-мойму интересный журнал

кстати из журналов что тут продаются,я с уважением отношусь только к одному....т.е. и покупаю его когда могу,это Cosmopolitan
по-мойму интересный журнал

Смелое заявление
sm.gif
Здесь продаются десятки журналов, Вы их что, все читали?

А Cosmo мне на глаза периодически попадается ( дочка пару раз покупала, у знакомых вижу) -обычный гламурный журнал для молодежи. Полистать от скуки можно, но содержание - ни уму, ни сердцу.

На свете есть много разных интересных журналов, хотя Вам, или мне, они могут показаться неинтересными. Да и с возрастом интересы меняются.

Несколько лет выписываю "Reader's Digest", доступное и интересное чтение на английском языке. Отличный журнал "National Geografics".
Насчёт женских журналов Лола права - ни уму ни сердцу, одни сплетни про знаменитостей. Иногда, правда, можно интересный кулинарный рецепт найти.

Back