Звонки из НЗ по скайпе или телефонной карточке

Miklushka

Member
Я постоянно пользовалась телефонными карточками для междугородних переговоров. Знаю, что по скайпе тоже можно звонить, но я никогда не пользовалась. Подскажите, если кто пользуется скайпом, какое качество связи, можно ли звонить на мобильные и дешевле ли эта связь чем звонки по телефонным карточкам.

Качество связи хорошее. Телефоны любые. Наверное, Вы имеете ввиду междуНАРОДНЫЕ переговоры. Стоимость чуть больше 3 USD за 30 мин. Сравнить с картой не могу, не пользовалась.

Качество связи хорошее. Телефоны любые. Наверное, Вы имеете ввиду междуНАРОДНЫЕ переговоры. Стоимость чуть больше 3 USD за 30 мин. Сравнить с картой не могу, не пользовалась.
Да, я имела ввиду международные звонки, ошибочка вышла. 30 мин чуть больше 3 дол -звонки в Россию? Сегодня загрузила 10 дол, это 19 мин на мобильный звонок, дорого у меня получается с карточкой.

На мобильные везде дорого: и по НЗ и в Ру.
Скайп дешевле чем карточки.
Качество связи в целом хорошее. Иногда бывает эхо, но и по карточкам не всегда качество перфект.

у меня по скайпу иногда на мобильный не прозванивает, но возможно это российский провайдер...

спасибо вам за ответ, проверю теперь расценки скайпе и опробую.

Воипдискаунт и воипчип были замечательным вариантом пока у них был промоушн и они давали бесплатные звонки на лендлайн в Россию. Потом бесплатные звонки кончились, хотя и были заметно дешевле скайпа. А потом и соединять нормально перестали. Пришлось перейти на скайп. Может сейчас что-то и поменялось к лучшему...

Я через Voipstunt уже много лет звоню, все в порядке. В Москву разговор для той стороны бесплатный, с меня 5 (или 10) евроцентов за соединение. Говорим долго, слышимость отличная. Стоит 10 евро за 3 месяца пользования. Но реально тратится 1-2 евро в месяц, потом звоню на мобильный, чтобы остаток потратить и снова оплатить очередные 3 месяца free calls.
Для других городов берут с российской стороны несколько центов в минуту, но точно не знаю.

И в Австралию также звоню, и по НЗ.

Удобство в том, что разговор с обеих сторон идет по телефеону, компьютер просто обеспечивает связь.

Xelbot, спс за ответ, вчера загрузила через скайп, с проблемами-то кредитку не принимает скайп, то нет НЗ долларов, пришлось австр.долларами, конвертировать и это выходит дороже чем VoipAlot-здесь так вообще мелочь. Попробую в след. раз через эту компанию. Можно ли там платить через пейпал или только кредиткой?

Xelbot, спс за ответ, вчера загрузила через скайп, с проблемами-то кредитку не принимает скайп, то нет НЗ долларов, пришлось австр.долларами, конвертировать и это выходит дороже чем VoipAlot-здесь так вообще мелочь. Попробую в след. раз через эту компанию. Можно ли там платить через пейпал или только кредиткой?

Да, можно через ПейПал - я так и платила....

У Google Voice хорошее качество связи, а тарифы дешевле скайпа.
Google Voice Blog: Make and receive calls in Gmail

Ой, а я себе установила, но никак не могу понять, как мне на мобильный телефон тут по НЗ позвонить? Или на городской?
Я правильно понимаю, что контакт должен быть у меня в адресной книге? Или куда нажимать-то? :squir:

Для других городов берут с российской стороны несколько центов в минуту, но точно не знаю.
а вот интересно, на каком основании они российской стороны берут деньги? там вся входящая связь (даже на мобильные) бесплатная по закону, поэтому брать деньги с российской стороны они физически не могут (скорее всего эти деньги снимают опять с зеландской стороны)

Back