randwyck
Active member
Tall poppy syndrome в чистом виде.Чем умнее и больше высовываешься тем больше тебя не любят, особенно если критикуешь или инициативу проявляешь.
Last edited:
Tall poppy syndrome в чистом виде.Чем умнее и больше высовываешься тем больше тебя не любят, особенно если критикуешь или инициативу проявляешь.
ну вот я и пришёл теперь не обижайтесь=))), ща напишуНет ни правых, ни виноватых!
Сейчас Сфармера подождем, он скажет внутреннее мнение! 🙂
да вы что 🙄 русские так работать не могут...... тогда я не русский, а китаец по вашим словам, незнал, спасибо что намекнули на мою национальность, а то я никак понять не мог почему я пахаю без выходных по 12 часиков на свежем воздухе при этом работаю на дядю, а не на себя..........Русские ТАК работать не привыкли, местные тоже. Именно поэтому в этом магазине только одна киви-кассир и то один раз в неделю и на неполный день. Хотя владелец совсем не против нанимать киви.
Зарплата - ниже минимальной.
!
значит не с теми кивосами вы общаетесь, я знаю киви которые пашут.что киви так работать не будут..
поделись,хочу себя перепрограмировать и делать также, уж как то тоже надоело биться головой об стену.........о, мне это знакомо, поэтому в последнее время я стал относиться к работе, что называется, пришел-отработал-ушёл
перестал вкладывать свою душу в то, что я делаю 🙁
да вы что 🙄 русские так работать не могут...... тогда я не русский, а китаец по вашим словам, незнал, спасибо что намекнули на мою национальность, а то я никак понять не мог почему я пахаю без выходных по 12 часиков на свежем воздухе при этом работаю на дядю, а не на себя..........
ну значит прав мой муж, когда говорит, что китайцы делают то, что им заказывают и дело не в китайцах, а в заказчиках🙂))
А может трудолюбие китайцев это минус а не плюс?
Почему же с их трудолюбием их экономика была чуть подальше, чем глубокой заднице, пока американцы не стали к ним вкладывать деньги и открывать фирмы с американскими способами управления?
ну значит прав мой муж, когда говорит, что китайцы делают то, что им заказывают и дело не в китайцах, а в заказчиках🙂))
Ага, настоящий фан Эппла! Цель оправдывает средства!К слову о китайцах... 17летний китайский подросток продал свою почку чтобы купить iPad и iPhone...
Я представляю в какую кабалу попадают мужчины, женившись на китайках... 😉
Кстати, вспомнила...
После землетрясения , когда много азиатов было похоронено под руинами, помню репортажи, где обсуждалось, что родители умерших требовали денежной компенсации (как пенсия) от правительства НЗ в связи с потерей кормильца ....
Чужая культура - потемки... :search:
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.