100 шагов к крутизне

Лола

Member
Утащила с Лепрозория.
Заранее извиняюсь, что в сканах присутствует ненормативная лексика, но из песни слова не выкинешь.

Дальше цитирую

"Волею судеб мне в руки попал "Список внешних преобразований, кот. мне следует провести, чтобы стать .... тёлкой (мажором)", от первокурсницы РГГУ родом из РФ

4cce952ba02b4613136e8a9b4b48d63f.jpg

770e6e28c268f7fc0baed93d968ce082.jpg

f6a7d3a34358139cf7e12f5e54a3fa4c.jpg

c04bb1237c1cbdd4bd4afd2de6ed36eb.jpg

Должна же быть цель у ребенка!))))

Кстати, большинство пунктов вполне положительные, особенно в современном мире.

а зачем вы вообще это сканировали? сомневаюсь в моральной стороне ... или это с согласия писавшей девушки?

Должна же быть цель у ребенка!))))

95 пункт - это зачет.

Месяц назад заблокировал дочери "В Контакте" и чувствую что был несказанно прав.

95 пункт - это зачет.

Месяц назад заблокировал дочери "В Контакте" и чувствую что был несказанно прав.

нифига себе - Вы дочитали до 95? Ну, Вы, блин даете...

нифига себе - Вы дочитали до 95? Ну, Вы, блин даете...

Не я просто мелким не читал, глазки устали, сегодня целый день на компе.

95 пункт - это зачет.

мда, тяжело быть отцом взрослой дочери
мне тоже через пару годков такое предстоит... :(

95 пункт - это зачет.

Ага, а сам на форум!)))))

Показал дочери. Говорит: РГГУ еще скромные ребята!

С другой стороны, а что еще может быть в голове девочки попавшей в Москву! Воспитание должно быть настолько прочным, чтоб голову не сносило...
К слову, у нее то учеба на первом месте там проскакивает. А о нужных связях во времена Лолы не меньше волновались)))

мда, тяжело быть отцом взрослой дочери
мне тоже через пару годков такое предстоит... :(

Могу поделиться опытом как блокировать идиотские сайты прямо на раутере.

а зачем вы вообще это сканировали? сомневаюсь в моральной стороне ... или это с согласия писавшей девушки?

У Вас плохо с внимательностью. Перечитайте три первых предложения темы.

Большинство пунктов - что купить. Интересно на какие деньги? И выпускники историко-архивного потом будут получать большую зарплату?

А о нужных связях во времена Лолы не меньше волновались)))
Давайте не будем меня приплетать, даже если я открыла тему.

Last edited:
Могу поделиться опытом как блокировать идиотские сайты прямо на раутере.

да у меня голова как решето - вот года через 2 переспрошу :)

Большинство пунктов - что купить. Интересно на какие деньги? И выпускники историко-архивного потом будут получать большую зарплату?

Давайте не будем меня приплетать, даже если я открыла тему.

На деньги, которые она каким-то образом зарабатывает/получает/имеет. В НЗ некоторые живя на пособии, ухитряются много чего покупать. Вобще, считать чужие деньги любимая русская забава, что не есть хорошо.

Никто Вас и не приплетал. Речь шла о временах, а не о персоналии. Вы в таких случаях говорите:"У Вас плохо с внимательностью"(с)

ЗЫ: а Вы действительно верите, что это правда а не сетевой стеб?))))

Судя по тому, что про учебу вспомнила только в 91 пункте, долго она в своем РГГУ не продержится :)

Никто Вас и не приплетал. Речь шла о временах, а не о персоналии. Вы в таких случаях говорите:"У Вас плохо с внимательностью"(с)
Вы использовали мое имя, написав "времена Лолы".

На деньги, которые она каким-то образом зарабатывает/получает/имеет. Вобще, считать чужие деньги любимая русская забава, что не есть хорошо.
Я не считаю чужие деньги. Я всего лишь поинтересовалась, с каких доходов студентка-первокурсница собирается покупать все эти крутые и дорогие пальто, кольца с бриллиантами, ездить заграницу и т.д.?

В НЗ некоторые живя на пособии, ухитряются много чего покупать.
А Вы не считаете чужие деньги, да?

Вы же сами написали - "Показал дочери. Говорит: РГГУ еще скромные ребята!". Косвенное подтверждение того, что это не выдумки:)
И да, я считаю, что такое не придумаешь.

Вы использовали мое имя, написав "времена Лолы".

Я не считаю чужие деньги. Я всего лишь поинтересовалась, с каких доходов студентка-первокурсница собирается покупать все эти крутые и дорогие пальто, кольца с бриллиантами, ездить заграницу и т.д.?

А Вы не считаете чужие деньги, да?

Вы же сами написали - "Показал дочери. Говорит: РГГУ еще скромные ребята!". Косвенное подтверждение того, что это не выдумки:)
И да, я считаю, что такое не придумаешь.

Радоваться надо- целая эпоха названа Вашим именем))) А имя было потому, что Вы об этом написали. Вполне логично. Придет время, станет такая девушка приличной маманей, будет вышивать крестиком и возмущаться современными порядками.

"Я не считаю чужие деньги. Я всего лишь поинтересовалась, с каких доходов студентка-первокурсница собирается покупать все эти крутые и дорогие пальто, кольца с бриллиантами, ездить заграницу и т.д.? " - ну эту фразу можно не комментировать)))))))))))))))))))))))))))

ПРо пособие и было написано как пример-ответ Ваших слов. Я не публиковал постов с "интересованием" чужими доходами.
Кстати у студентов сейчас достаточное количество вариантов для заработка. Например, к АЙЛТСУ меня готовила девочка соседека после того как попытался с нейтивами в фирме по сдаче этого экзамена...и осознал полную бесперспективность. До сих пор ей благодарен. Или это стыдный заработок?

А дочь потом с удивлением добавила: "ты правда веришь, что это не прикол? Есть , конечно, "веселые" ребята, но таких я не встречала")))
Хотя, возможно, в Москве не понять, что тут происходит. Обычно из Торонто/Окленда/Нью Йорка видней)))

Так Лола же указала, что это с Лепрозория стащено. Пусть она лучше вам расскажет, что нужно сделать, точнее какую нужно процедуру пройти, что бы стать зарегистрированным пользователем на Лепре. ^_^

На самом деле приглашения можно было получить и просто так.

Back