Вы использовали мое имя, написав "времена Лолы".
Я не считаю чужие деньги. Я всего лишь поинтересовалась, с каких доходов студентка-первокурсница собирается покупать все эти крутые и дорогие пальто, кольца с бриллиантами, ездить заграницу и т.д.?
А Вы не считаете чужие деньги, да?
Вы же сами написали - "Показал дочери. Говорит: РГГУ еще скромные ребята!". Косвенное подтверждение того, что это не выдумки🙂
И да, я считаю, что такое не придумаешь.
Радоваться надо- целая эпоха названа Вашим именем))) А имя было потому, что Вы об этом написали. Вполне логично. Придет время, станет такая девушка приличной маманей, будет вышивать крестиком и возмущаться современными порядками.
"Я не считаю чужие деньги. Я всего лишь поинтересовалась, с каких доходов студентка-первокурсница собирается покупать все эти крутые и дорогие пальто, кольца с бриллиантами, ездить заграницу и т.д.? " - ну эту фразу можно не комментировать)))))))))))))))))))))))))))
ПРо пособие и было написано как пример-ответ Ваших слов. Я не публиковал постов с "интересованием" чужими доходами.
Кстати у студентов сейчас достаточное количество вариантов для заработка. Например, к АЙЛТСУ меня готовила девочка соседека после того как попытался с нейтивами в фирме по сдаче этого экзамена...и осознал полную бесперспективность. До сих пор ей благодарен. Или это стыдный заработок?
А дочь потом с удивлением добавила: "ты правда веришь, что это не прикол? Есть , конечно, "веселые" ребята, но таких я не встречала")))
Хотя, возможно, в Москве не понять, что тут происходит. Обычно из Торонто/Окленда/Нью Йорка видней)))